Mattarello(a)way in India per Frutta e Bacche: gli anacardi

La seconda tappa del viaggio di Frutta e Bacche insieme a Mattarello(a)way è l’India, alla scoperta degli anacardi.   Dopo averci raccontato come vengono utilizzate e cucinate le arachidi, la seconda tappa del viaggio di Mattarello(a)way in India è alla scoperta degli [...]

Cinque benefici dell’Alga Chlorella [VIDEO]

Ecco i Cinque benefici dell’Alga Chlorella [Frutta e Bacche]:   Primo beneficio: l’Alga Chlorella aiuta a prevenire e contrastare il senso di stanchezza e affaticamento sia fisico che mentale grazie all’elevata concentrazione di FERRO – MAGNESIO – VITAMINA B12 e VITAMINA [...]

Alimentazione e benessere nella cucina di Giuseppe Capano

Conosciamo Giuseppe Capano, chef e nutrizionista, che rivisiterà le ricette dei vincitori del concorso Frutta e Bacche “Il cibo che ti ha cambiato la vita”.   C’è tempo fino al 2 luglio 2017 per partecipare al concorso Frutta e Bacche “Il cibo [...]

Il Ben-Essere psico-fisico e il Microbiota Intestinale

Da quando nasciamo la nostra relazione con l’area dell’addome e con il nostro intestino, assume un ruolo di grande importanza; un’immagine simbolica, ma anche un campanello dall’allarme se qualcosa non va.   Poi accade che, ad un certo punto, crescendo, ci dimentichiamo [...]

Cicioni: un cibo innovativo ottenuto dalla frutta secca fermentata

Cicioni è un nuovo prodotto fresco da taglio, sano e gustoso, che nasce dalla fermentazione di mandorle e anacardi. Alimentazione è salute L'impatto dell'alimentazione sulla nostra salute è un tema sempre più sentito: secondo la ricerca Nielsen Global Survey Health and Ingredient [...]

Gravidanza: la vita Prenatale e i cibi “antistress”

“Esiste una gioia che nulla può turbare: quella di dare senza riserva, totalmente. Come sanno dare il sole, la pioggia, il vento, come dà la terra, come danno le madri: instancabilmente” Frèdèrick Leboyer   Molto spesso poniamo la nostra attenzione sulla salute del [...]

4 benefici degli ANACARDI NATURALI

NATURALI perché sono così, come li troviamo in natura: non fritti, non tostati non salati e CRUDI:   1. il primo beneficio è che sono ricchi di GRASSI “BUONI” per la nostra salute, parliamo di monoinsaturi e di polinsaturi In particolare l’ACIDO OLEICO [...]

Mattarello(a)way in India per Frutta e Bacche: le arachidi

La prima tappa del viaggio di Frutta e Bacche insieme a Mattarello(a)way è l’India, uno dei massimi produttori mondiali di arachidi. La prima tappa del viaggio di Frutta e Bacche insieme a Candida e Sanja di Mattarello(a)way è l’India, uno dei [...]

Crema Di Broccoli E Noci Pecan

Ricetta per creare una sguisita crema di Broccoli e Noci Pecan DOSI PER 4: - 300 g di cime broccolo da scottare per 4 minuti in acqua bollente salata e raffreddate in acqua fredda - 60 ml di olio extravergine di oliva - 1/2 cucchiaino di [...]

In viaggio alla scoperta di cibi e culture lontane

Frutta e Bacche inizia una collaborazione con Mattarello(a)way per farvi scoprire gli utilizzi più autentici di frutti e semi dal mondo. Viaggiare, cucinare, scoprire, sperimentare, contaminare: a cosa vi fanno pensare queste parole? In questo articolo vi raccontiamo una nuova collaborazione di [...]