4 Benefici delle albicocche naturali Frutta e Bacche -> https://www.fruttaebacche.it/frutta-disidratata/albicocca-naturale-disidratata-29.html
1. Senza conservanti, senza coloranti, SENZA ZUCCHERI AGGIUNTI, solo gli zuccheri naturali della frutta. E questo ci porta subito al primo beneficio, senza zuccheri aggiunti infatti questi causano un innalzamento della glicemia con conseguente rilascio di insulina.
L’insulina innesca un meccanismo di fame continua e inoltre favorisce l’accumulo di grasso. Invece gli zuccheri che assumiamo naturalmente con la frutta rilasciano energia in maniera graduale e prolungata nel tempo.
2. Il secondo beneficio riguarda il CUORE
Ricche di polifenoli e carotenoidi che grazie al loro elevato potere antiossidante e antinfiammatorio prevengono le malattie a carico dell’apparato cardiocircolatorio e proteggono i vasi sanguigni
3. Il terzo beneficio è per la nostra PELLE e per gli OCCHI
Le albicocche sono ricche di beta carotene , precursore della vitamina A.
La vitamina A protegge la pelle dai danni causati dai radicali liberi e dal sole, inoltre protegge la retina e ne regola il buon funzionamento 4. Il beneficio numero
4 è che le albicocche sono una integrazione naturale di POTASSIO.
Il potassio è un minerale molto importante perché mantiene normale la nostra pressione sanguigna, inoltre garantisce il buon funzionamento del sistema muscolare e del cervello
Quando ci assale una voglia irresistibile di mangiare qualcosa di dolce oppure una fame improvvisa al posto di uno snack ricco di grassi e zuccheri, scegliamo le albicocche naturali, sono buonissime, appagano la nostra voglia di dolce, donano energia e saziano a lungo nel tempo anche grazie all’elevato contenuto di fibre.