Barrette crudiste al mango, albicocche e limone

Pubblicazione 22 Ago 2016

Barrette crudiste al mango, albicocche e limone

DOSI PER 6 BARRETTE

  • 85 g di mango naturale
  • 60 g di albicocche secche
  • 10 g di cocco secco in scaglie biologico
  • 12 g (1 cucchiaio) di olio di cocco
  • 1 cucchiaino di succo di limone
  • Scorza di 4 limoni essiccata e tritata con un piccolo tritatutto
  • 1 pizzico di sale fine

Frullare tutti gli ingredienti con un frullatore a immersione. Stendere il composto su un tagliere tra due fogli di carta antiaderente e livellarlo con un mattarello ad uno spessore di 1,5 cm circa. Ricoprirlo con la polvere di scorza di limoni e petali di calendula secchi (facoltativi).

Farlo raffreddare in congelatore per circa 1 ora, tagliarlo in porzioni e conservarlo in frigorifero o in freezer.

ricetta barretta al mango