Cocktail di gamberi con pistacchi e cranberries

Pubblicazione 28 Nov 2014

Cocktail di gamberi con pistacchi e cranberries

gamberi e pistacchi

Ingredienti per 4 persone

  • 400 gr di gamberi già sgusciati
  • 200 gr di maionese
  • 3 cucchiaini di brandy
  • 2 cucchiai di ketchup
  • 1 cucchiaio di senape dolce
  • 1 cucchiaio di salsa Worcester
  • 5og di pistacchi
  • 30g di cranberries

 

Procedimento:

Preparate la salsa rosa mescolando la maionese con il brandy, il ketchup, la senape e la salsa worchester, fino ad ottenere un composto omogeneo.

Lessate i gamberi in acqua bollente leggermente salata per 2 minuti circa.  Scolateli e metteteli da parte. Mescolate i gamberi con i cranberries e la salsa rosa e fateli riposare in frigorifero per almeno 1 ora.

Versate i gamberi con la salsa rosa in coppette di vetro, spolverate con granella di pistacchi e servite freddi.

  • 17,80 € Disponibile

    Acquista online i pistacchi Akbari in guscio, senza sale aggiunto e senza conservanti (non tostati). Ogni materia prima viene selezionata con cura garantendo un prodotto naturale ad un prezzo conveniente. Con i nostri pistacchi Akbari in guscio sostieni l’agricoltura di qualità, le persone che lavorano sui campi con amore, fatica e rispetto. Puoi...

    17,80 €