Dolci crudisti al cacao e zucchero di cocco

Pubblicazione 14 Apr 2016

Dolci crudisti al cacao e zucchero di cocco

Ingredienti per 8 persone:

  • 80 g di noci tritate a farina
  • 150 g di crema di datteri ottenuta frullando 4,5 datteri giganti medjoul con 80 g di acqua
  • 20 g di cacao crudo in polvere più 1 cucchiaio da spolverizzare sopra
  • 30 g di zucchero di cocco più 1 cucchiaio da spolverizzare sopra
  • 15 g di farina di cocco o di farina da polpa di mandorle (la polpa che rimane dopo aver prodotto il latte di mandorle fatta essiccare e tritata)
  • ½ cucchiaino di vaniglia naturale in polvere
  • 1 pizzico di sale fine

Procedimento:

Amalgamare tutti gli ingredienti in una ciotola tranne lo zucchero di cocco e il cacao da spolverizzare sopra alla fine, stendere uno strato di impasto alto circa 2 cm, farlo rassodare in frigorifero per almeno 1 ora, tagliarlo in porzioni, spolverizzarvi sopra lo zucchero di cocco miscelato con il cacao.