Gnocchetti di patate, calamaretti, papaya e rosmarino

Pubblicazione 17 Feb 2014

Gnocchetti di patate, calamaretti, papaya e rosmarino

Gnocchetti di patate e papaya

Ingredienti per 4 persone:

  •  500 gr Gnocchetti di patate
  • 300 gr Calamari o totani
  • 100 gr Cime di rapa
  • 60 gr Papaya candita
  • 16 Pomodori pendolini
  • Rosmarino q.b.
  • Aglio q.b.

 TEMPO RICHIESTO: 115’

DIFFICOLTà: media

SVOLGIMENTO DELLA RICETTA:

 Procedimento: pulire i calamari conservando il nero di seppia e tagliarli ad anelli, saltarli in padella con uno spicchio di aglio in camicia, i pomodorini tagliati in quattro e la papaya tagliata a cubetti abbastanza grandi. Lavare e tritare grossolanamente le cime di rapa e cuocerle in acqua bollente e salata assieme agli gnocchetti. Quando questi vengono a galla, scolarli e unire le cime di rapa e la pasta al sugo.

 Presentazione: impiattare la pasta aggiungendo aghi di rosmarino, aggiustare di sapore e a piacere aggiungere del peperoncino fresco. Decorare il piatto con del nero di seppia e servire caldo. 

Cibo: aromatico.

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