INSALATA CRUDISTA DI QUINOA GERMINATA CON RADICCHIO E CIPOLLA ROSSA

Pubblicazione 05 Set 2017

INSALATA CRUDISTA DI QUINOA GERMINATA CON RADICCHIO E CIPOLLA ROSSA

DOSI PER 4

– 120 g di quinoa ammollata per 8 ore e germinata per 24 ore

– 200 g di radicchio rosso di Treviso tagliato a julienne

– 1 cipolla rossa

– 1 cucchiaio di acidulato di umeboshi

– 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva

– 1 scorza di limone

– foglie di mentuccia

Condire la cipolla con l’acidulato di umeboshi e massaggiarla per un minuto in modo da ammorbidirla e farle perdere acqua (in alternativa puoi utilizzare la cipolla rossa essiccata Frutta e Bacche), scolarla e unirla alla quinoa, al radicchio, all’olio e alla scorza di limone. Mescolare e servire con le foglie di mentuccia.

  • Cipolla Rossa disidratata ITALIA 250g

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