Millefoglie di goffre alla crema di mascarpone e lime con mirtilli rossi e uva fragola

Pubblicazione 24 Feb 2014

Millefoglie di goffre alla crema di mascarpone e lime con mirtilli rossi e uva fragola

Dolce mirtilli rossi

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 16 Goffre al profumo di arancio
  • 240 gr Crema al mascarpone

Per la crema

  • 100 gr Mascarpone
  • 1 Uovo
  • 50 gr Zucchero
  • 1 Lime
  • 100 gr Panna
  • 80 gr Uva fragola
  • 60 GR MIRTILLI ROSSI

TEMPO RICHIESTO: 30’
DIFFICOLTà: bassa

SVOLGIMENTO DELLA RICETTA:

Preparazione: confezionare un mascarpone classico avendo cura di utilizzare uova fresche, aggiungere alla crema la buccia di lime grattugiata e farcire i biscotti aggiungendo a ogni farcitura cranberries e uva fragola.
Ottimo fine pasto da non perdere.

PIATTO SUCCULENTO E RICCO DI SAPORE, TENDENTE AL GRASSO PER LA PRESENZA DEL MASCARPONE, MA FORTEMENTE BILANCIATO DALLA PRESENZA DELL’UVA E DEI MIRTILLI ROSSI E DALLA BUCCIA DEL LIME.

 

[product ID=”574″ SKU=”ECO03201″]