Mini quiche di caprino, basilico fresco e rabarbaro

Pubblicazione 18 Giu 2014

Mini quiche di caprino, basilico fresco e rabarbaro

Mini quiche di caprino e rabarbaro

Ingredienti per 4 persone: 

200g di pasta brisée
100g di formaggio caprino fresco
50g di rabarbaro
20 foglie di basilico fresco
15g olio extravergine di oliva
5g di sale
5g di pepe

Preparazione delle mini quiche di caprino:

Montate il caprino in una ciotola con la frusta fino ad ottenere una consistenza cremosa. Tritate il basilico ed aggiungetelo al caprino. Tagliate a cubetti il rabarbaro e unitelo al composto.

Aggiungete l’olio extravergine di oliva, aggiustate di sale e pepe e mescolate il tutto.

Con un coppapasta ricavate dei dischi di 20cm di diametro nella pasta brisè.

Rivestite dei pirottini da muffin  con carta da forno bagnata e strizzata e adagiatevi la pasta brisèe. Fate aderire bene ai bordi, tagliate via la pasta in eccesso e riempite con il composto di caprino e rabarbaro.

Infornate le mini quiche di caprino a 170°C per 35 minuti. Servite tiepidi o freddi.

Sono ottimi per un pic-nic o un brunch.