Mousse Crudista di Papaya, polpa di mandorle e cocco

Pubblicazione 23 Giu 2016

Mousse Crudista di Papaya, polpa di mandorle e cocco

Dosi per 1 persona:

  • 35 g di papaya ammollata per 2 h e scolata
  • 50 ml di succo di limone e scorza di 1/2 limone
  • 50 g di burro di cocco sciolto a bagnomaria o nell’essiccatore
  • 100 g di polpa di mandorle*
  • 80 g di sciroppo di agave
  • 1/2 cucchiaino di vaniglia naturale in polvere
  • 1 pizzico di sale

*COME OTTENERE LA POLPA DI MANDORLE DALLA PRODUZIONE DEL LATTE DI MANDORLA

Ammollare 140 g di mandorle bianche per 8 ore, poi scolarle e frullarle con 700 ml di acqua. Filtrare il latte ottenuto con un panno bianco pulito strizzando bene. La polpa bianca che rimane viene utilizzata in questa ricetta.

PROCEDIMENTO PER LA MOUSSE DI PAPAYA

Frullare tutti gli ingredienti con un frullatore potente, mettere la mousse in un sac a poche e servirla fredda con papaya tagliata a cubetti e foglie di menta.