PEPITE DI CREMA DI FAGIOLI ROSSI AL CACAO

Pubblicazione 17 Ott 2017

PEPITE DI CREMA DI FAGIOLI ROSSI AL CACAO

DOSI PER CIRCA 15 PEPITE

  • 220 g di fagioli rossi cotti e scolati
  • 1 cucchiaio di cacao in polvere più 1 altro per ricoprire le pepite
  • 45 ml di olio di mais biologico
  • 100 g di zucchero di cocco o 120 g di sciroppo di agave
  • 30 g di nocciole tostate e tritate
  • 2 cucchiaini di crema di nocciole non dolcificata

 

PROCEDIMENTO

Frullare con un frullatore a immersione tutti gli ingredienti tranne la crema di nocciole e le nocciole.

Mettere il composto ottenuto sul fuoco in un pentolino dal fondo spesso. Far asciugare a fuoco basso rigirando continuamente con una spatola di silicone per circa 10 minuti.

Spegnere e aggiungere la crema di nocciole e le nocciole.

Fare raffreddare in frigo, poi modellare le pepite e passarle nel cacao. Si conservano in frigorifero.

 

  • Nocciole Pelate Tostate
    13,20 €
    Nocciole Tostate Pelate 1kg - 2.5kg

    Acquista online le nocciole pelate tostate senza sale aggiunto. Le nostre nocciole pelate tostate sono coltivate con cura e attenzione, rispettando la nostra filiera produttiva e i valori in cui crediamo: il rispetto per le persone e per il pianeta. Puoi comprare le nocciole pelate tostate in confezioni ideali per veri appassionati di frutta secca....

    13,20 €