Pesto al Radicchio Rosso e Mandorle

Pubblicazione 03 Ago 2014

Pesto al Radicchio Rosso e Mandorle

Pesto-al-radicchio

Ingredienti per il pesto al radicchio rosso e mandorle per 4 persone:

  • 120 gr. di radicchio di Treviso
  • 30 gr. di mandorle pelate
  • 50 ml. di olio extravergine d’oliva
  • 1 spicchio d’aglio
  • sale q.b.
  • pepe nero macinato fresco q.b.
  • 50 gr. di pecorino grattugiato oppure parmigiano reggiano grattugiato

 

Procedimento:

Lavate il radicchio e tagliatelo a rondelle. Sbucciate lo specchio d’aglio e tagliatelo a fettine. Frullate il radicchio insieme alle mandorle, lo spicchio d’aglio e l’olio extravergine d’oliva fino ad ottenere un pesto al radicchio omogeneo.

Aggiungete il formaggio grattugiato, assaggiate il pesto e aggiustatelo di sale e pepe.

Io ho usato il pesto al radicchio per condire la pasta, ma naturalmente potete usarlo anche per condire delle tartine.

Buon appetito! Eet smakelijk!

Ricetta realizzata da Hanneke Harkema.

http://blog.giallozafferano.it/lacucinadihanneke/pesto-al-radicchio/

  • Mandorle pelate giganti
    16,00 €
    Mandorle pelate giganti 1kg - 2.5kg

    Acquista online le mandorle pelate giganti, senza sale aggiunto e senza conservanti.  Le nostre mandorle pelate giganti sono coltivate con cura e attenzione, rispettando la nostra filiera produttiva e i valori in cui crediamo: il rispetto per le persone e per il pianeta.  Puoi comprare le mandorle pelate giganti in confezioni ideali per veri...

    16,00 €