Pollo alle Mandorle

Pubblicazione 13 Mag 2014

Pollo alle Mandorle

Pollo alle mandorle

 

Ingredienti per 4 persone:

  • 400 gr. di petto di pollo
  • 2 cucchiai di farina di riso
  • olio di semi di sesamo oppure olio di semi vari
  • 1 piccola cipolla
  • 1 peperone rosso
  • 50 ml. di salsa di soia
  • 80 gr. di mandorle pelate
  • 1/2 bicchiere di acqua
  • sale q.b.
  • pepe nero macinato fresco

 

Procedimento:

Tagliate il petto di pollo a listarelle e infarinateli nella farina di riso. Sbucciate e tagliate la cipolla a mezzi anelli. Lavate il peperone e tagliatelo a listarelle.

Tostate le mandorle per tre minuti in una padella antiaderente.

Scaldate un filo d’olio in un wok e aggiungete la cipolla e il petto di pollo. Saltate a fuoco vivo per 5 minuti, dopodiché aggiungete anche il peperone. Continuate la cottura per 5 minuti ancora, sempre saltando la verdura e il pollo a fuoco vivo.

Aggiungete la salsa di soia, il mezzo bicchiere d’acqua e le mandorle tostate e, sempre mescolando, saltate il pollo alle mandorle per altri 3 minuti.

Il pollo alle mandorle è ottimo servito insieme al del semplice riso basmati bollito.

Buon appetito! Eet smakelijk!

Ricetta realizzata da Hanneke Harkema

http://blog.giallozafferano.it/lacucinadihanneke/pollo-alle-mandorle/

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