Quinoa allo zafferano e frutta secca

Pubblicazione 16 Mar 2014

Quinoa allo zafferano e frutta secca

Ingredienti per 4 persone
200g di quinoa
20g di more nere
10g di murtaberries
10g di pinoli
10g di nocciole o mandorle
30ml di olio extravergine di oliva
½ cipolla tropea
1 bustina di zafferano
1 presa di sale grosso

Procedimento:

Mettete in ammollo le more nere e i maquiberries in acqua calda.
Fate cuocere la quinoa in acqua bollente salata (acqua per il doppio del volume della quinoa) per circa 15 minuti. Toglietela dal fuoco e lasciatela riposare 5 minuti chiusa con coperchio.
Fate soffriggere la tropea, tritata grossolanamente, in olio extravergine di oliva per qualche minuto. Unitevi la quinoa, la frutta secca, messa in ammollo precedentemente sgocciolata, i pinoli e le nocciole.
Unite quindi lo zafferano e mescolate fino a completo assorbimento.
Servite calda o fredda a seconda dei gusti, guarnendo con foglioline di menta fresca.

 

[products ids=”2264,599,625″ skus=”]