Antipasti
CESTINI DI POLENTA CON “RICOTTA” DI ANACARDI E CICORIA RIPASSATA ALL’ARANCIO
Per i cestini (6-8 cestini): 100 g polenta taragna oppure polenta classica 400 ml di acqua sale Per la...
Continua la lettura
CRECKERS AL COCCO E CHIA (leggermente salati)
- 150 g di di cocco rapè - 50 g di semi di chia - 70 g di semi di...
Continua la lettura
Crema Di Broccoli E Noci Pecan
Ricetta per creare una sguisita crema di Broccoli e Noci Pecan DOSI PER 4: - 300 g di cime broccolo...
Continua la lettura
Guacamole alla spirulina
DOSI PER 3-4 PERSONE 2 avocado pelati e a pezzetti 1 cipolla rossa tritata 1 succo di lime o limone...
Continua la lettura
Guazzetto di carciofi, vongole veraci e pinoli tostati.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE: • n. 8 Carciofi • 400 gr Vongole veraci • 100 gr Prezzemolo • n. 4...
Continua la lettura
Estratto di Barbabietola, mela e polvere di Banana
Ingredienti per una persona: 1/4 di barbabietola cruda lavata 1 mela ½ gambo di sedano 2 carote 0,5 cm di...
Continua la lettura
Insalata tiepida di gorgonzola, zucca e uva secca
INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 100 gr Gorgonzola 100 gr Panna 160 gr Zucca senza buccia n. 12-16 Crostini di pane...
Continua la lettura
Vellutata di zucca con pinoli tostati alla paprica e goji berry (halloween)
Ingredienti per 4 persone 500g di zucca mantovana 3 carote 1 scalogno 50g di pinoli 50g di goji berry 50g...
Continua la lettura