Contorni
VELLUTATA DI POMODORO PACHINO IGP E ANACARDI
Ingredienti per 2 persone Per la vellutata: 400 g di pomodori Pachino IGP 60 g di anacardi al naturale...
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TORTINO MIX DI QUINOA CON ZUCCA E NOCCIOLE
DOSI PER 4 PERSONE - 250 g di quinoa bianca, rossa, nera - 600 g di zucca tagliata a...
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PEPITE DI CREMA DI FAGIOLI ROSSI AL CACAO
DOSI PER CIRCA 15 PEPITE 220 g di fagioli rossi cotti e scolati 1 cucchiaio di cacao in polvere più...
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INSALATA CRUDISTA DI QUINOA GERMINATA CON RADICCHIO E CIPOLLA ROSSA
DOSI PER 4 - 120 g di quinoa ammollata per 8 ore e germinata per 24 ore - 200 g...
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Crema Di Broccoli E Noci Pecan
Ricetta per creare una sguisita crema di Broccoli e Noci Pecan DOSI PER 4: - 300 g di cime broccolo...
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Guacamole alla spirulina
DOSI PER 3-4 PERSONE 2 avocado pelati e a pezzetti 1 cipolla rossa tritata 1 succo di lime o limone...
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Salsa alla papaya per insalata verde
Ingredienti per 4 persone: 50 g di papaya ammollata per 2 h e scolata Succo di 1,5 limoni Scorza di...
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AmaraChia
Ingredienti: farina di grano tenero tipo 0 700gr farina di avena 300gr burro 300gr zucchero al velo 200gr panna liquida...
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Plumcake al grano saraceno e mirtilli
Ingredienti per un plumcake al grano saraceno e mirtilli: 250 gr. di grano saraceno 100 gr. di zucchero 1...
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Crackers ai semi – ricetta senza glutine
Ingredienti per i crackers ai semi, una ricetta senza glutine: 75 gr. di farina di riso 150 gr. di farina...
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