Dessert

GRANOLA DI FRUTTA SECCA, SEMI E GRANO SARACENO (GLUTEN-FREE)
Dessert Ricette

GRANOLA DI FRUTTA SECCA, SEMI E GRANO SARACENO (GLUTEN-FREE)

INGREDIENTI: 200 gr di grano saraceno 100 gr di nocciole 70 gr di mandorle 30 gr anacardi al naturale 50...
Continua la lettura
BISCOTTI AI FIOCCHI DI AVENA E MANDORLE
Colazioni Dessert Ricette

BISCOTTI AI FIOCCHI DI AVENA E MANDORLE

INGREDIENTI PER 24 BISCOTTI: 144 g fiocchi d’avena 125 g farina di mandorle 80 g cocco grattugiato 100 g di...
Continua la lettura
Crostatine di sesamo e cioccolato fondente
Dessert Ricette

Crostatine di sesamo e cioccolato fondente

Per la base 45 g di nocciole tostate 15 g di riso soffiato integrale Un pizzico di sale 30 g...
Continua la lettura
CIOCCOLATINI CROCCANTI (RAW)
Dessert Ricette

CIOCCOLATINI CROCCANTI (RAW)

150 g di anacardi 150 g di nocciole 60 g zucchero di cocco 50 g di cacao in polvere raw...
Continua la lettura
PASTICCINI CRUDISTI CON POLPA DI MANDORLE, LIMONE E MANGO
Dessert Ricette

PASTICCINI CRUDISTI CON POLPA DI MANDORLE, LIMONE E MANGO

Ricetta: PASTICCINI CRUDISTI CON POLPA DI MANDORLE, LIMONE E MANGO DOSI - 30 g di mango naturale disidratato tagliato a...
Continua la lettura
SNACK DOLCE ALLA FRUTTA SECCA E FIOCCHI D’AVENA
Dessert Ricette

SNACK DOLCE ALLA FRUTTA SECCA E FIOCCHI D’AVENA

- 50 g di mandorle - 50 g di anacardi - 100 g di datteri - 100 g di albicocche...
Continua la lettura
Pasticcini crudisti con polpa di Mandorle, Misto Fruit e Goji
Dessert Ricette

Pasticcini crudisti con polpa di Mandorle, Misto Fruit e Goji

DOSI 1 cucchiaio di Fruit Blend biologico in polvere 100 g di polpa di mandorle rimasta dalla produzione di latte...
Continua la lettura
Tartufi al cioccolato bianco, maquiberries e polvere di acai
Dessert Ricette

Tartufi al cioccolato bianco, maquiberries e polvere di acai

DOSI PER CIRCA 12 TARTUFI 30 g di maquiberries 70 g di anacardi al naturale ridotti in farina con un...
Continua la lettura
Pasticcini crudisti con polpa di mandorle e misto choc
Dessert Ricette

Pasticcini crudisti con polpa di mandorle e misto choc

1 cucchiaio di misto choc in polvere 100 g di polpa di mandorle rimasta dalla produzione di latte di mandorla*...
Continua la lettura
Barrette crudiste al mango, albicocche e limone
Dessert Ricette

Barrette crudiste al mango, albicocche e limone

DOSI PER 6 BARRETTE 85 g di mango naturale 60 g di albicocche secche 10 g di cocco secco in...
Continua la lettura
1 2 3 8