Secondi
VELLUTATA DI POMODORO PACHINO IGP E ANACARDI
Ingredienti per 2 persone Per la vellutata: 400 g di pomodori Pachino IGP 60 g di anacardi al naturale...
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CESTINI DI POLENTA CON “RICOTTA” DI ANACARDI E CICORIA RIPASSATA ALL’ARANCIO
Per i cestini (6-8 cestini): 100 g polenta taragna oppure polenta classica 400 ml di acqua sale Per la...
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TORTINO MIX DI QUINOA CON ZUCCA E NOCCIOLE
DOSI PER 4 PERSONE - 250 g di quinoa bianca, rossa, nera - 600 g di zucca tagliata a...
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PEPITE DI CREMA DI FAGIOLI ROSSI AL CACAO
DOSI PER CIRCA 15 PEPITE 220 g di fagioli rossi cotti e scolati 1 cucchiaio di cacao in polvere più...
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Crema Di Broccoli E Noci Pecan
Ricetta per creare una sguisita crema di Broccoli e Noci Pecan DOSI PER 4: - 300 g di cime broccolo...
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Seitan all’ananas
DOSI PER 4 500 g di seitan tagliato a fette sottili 40 g di ananas ammollato per 4 ore e...
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Cheeseburger con maio di scalogno e pinoli
INGREDIENTI PER 4 PERSONE: • n. 4 Pani Arabi • n. 4 Hamburger di vitello da 150 gr • n....
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Tartufi Crudisti al cioccolato Bianco e nettare d’api
Dosi per circa 15 tartufi: 30 g di nettare d’api più 2 cucchiai per ricoprire i tartufi 105 g di...
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Cagliata di mandorle, scorza di limone, nettare d’api e germogli
Ingredienti per 4 persone: 300 g di cagliata di mandorle* 2 cucchiai di nettare d’api 2 cucchiai di olio extravergine...
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Maionese di soia e chlorella con Julienne di cavolo rosso
Ingredienti: ½ cucchiaino di chlorella in polvere 50 ml di latte di soia biologico non addizionato di calcio o di...
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