Secondi

VELLUTATA DI POMODORO PACHINO IGP E ANACARDI
Contorni Ricette Secondi

VELLUTATA DI POMODORO PACHINO IGP E ANACARDI

Ingredienti per 2 persone   Per la vellutata: 400 g di pomodori Pachino IGP 60 g di anacardi al naturale...
Continua la lettura
CESTINI DI POLENTA CON “RICOTTA” DI ANACARDI E CICORIA RIPASSATA ALL’ARANCIO
Antipasti Ricette Secondi

CESTINI DI POLENTA CON “RICOTTA” DI ANACARDI E CICORIA RIPASSATA ALL’ARANCIO

Per i cestini (6-8 cestini): 100 g polenta taragna oppure polenta classica 400 ml di acqua sale   Per la...
Continua la lettura
TORTINO MIX DI QUINOA CON ZUCCA E NOCCIOLE
Contorni Ricette Secondi

TORTINO MIX DI QUINOA CON ZUCCA E NOCCIOLE

DOSI PER 4 PERSONE   - 250 g di quinoa bianca, rossa, nera - 600 g di zucca tagliata a...
Continua la lettura
PEPITE DI CREMA DI FAGIOLI ROSSI AL CACAO
Contorni Ricette Secondi

PEPITE DI CREMA DI FAGIOLI ROSSI AL CACAO

DOSI PER CIRCA 15 PEPITE 220 g di fagioli rossi cotti e scolati 1 cucchiaio di cacao in polvere più...
Continua la lettura
Crema Di Broccoli E Noci Pecan
Antipasti Contorni Ricette Secondi

Crema Di Broccoli E Noci Pecan

Ricetta per creare una sguisita crema di Broccoli e Noci Pecan DOSI PER 4: - 300 g di cime broccolo...
Continua la lettura
Seitan all’ananas
Secondi

Seitan all’ananas

DOSI PER 4 500 g di seitan tagliato a fette sottili 40 g di ananas ammollato per 4 ore e...
Continua la lettura
Cheeseburger con maio di scalogno e pinoli
Secondi

Cheeseburger con maio di scalogno e pinoli

INGREDIENTI PER 4 PERSONE: • n. 4 Pani Arabi • n. 4 Hamburger di vitello da 150 gr • n....
Continua la lettura
Tartufi Crudisti al cioccolato Bianco e nettare d’api
Secondi

Tartufi Crudisti al cioccolato Bianco e nettare d’api

Dosi per circa 15 tartufi: 30 g di nettare d’api più 2 cucchiai per ricoprire i tartufi 105 g di...
Continua la lettura
Cagliata di mandorle, scorza di limone, nettare d’api e germogli
Secondi

Cagliata di mandorle, scorza di limone, nettare d’api e germogli

Ingredienti per 4 persone: 300 g di cagliata di mandorle* 2 cucchiai di nettare d’api 2 cucchiai di olio extravergine...
Continua la lettura
Maionese di soia e chlorella con Julienne di cavolo rosso
Secondi

Maionese di soia e chlorella con Julienne di cavolo rosso

Ingredienti: ½ cucchiaino di chlorella in polvere 50 ml di latte di soia biologico non addizionato di calcio o di...
Continua la lettura
1 2 3 6