Riso con Pesto di Anacardi e Cranberries

Pubblicazione 25 Lug 2015

Riso con Pesto di Anacardi e Cranberries

Riso con anacardi e cranberries

Ingredienti:

– 40 g di cranberries ammollati per 15 minuti e scolati

– 320 g di riso basmati

– 1 mazzo di basilico

– 1 mazzo di menta

– 30 g di anacardi

– 1 cucchiaino di capperi sotto sale ammollati e risciacquati

– ½ cucchiaino di succo di limone e scorza di 1 limone

– 60 ml di olio extravergine di oliva

– 1 spicchio di aglio pelato e tritato

– sale fine

 

Procedimento:

Cuocere il riso basmati e tenerlo da parte.

Sfogliare il basilico e la menta, tritare in un robot da cucina tutti gli ingredienti tranne i cranberries, fermandosi quando la consistenza sarà ancora un po’ granulosa, eventualmente aggiungere olio extravergine di oliva.

Unire al condimento ottenuto i cranberries e condire il riso eventualmente diluendo il pesto con poca acqua.

 

i prodotti utilizzati:

  • 9,90 € Disponibile

    Acquista online gli Anacardi al naturale, senza sale aggiunto e senza conservanti. I nostri anacardi sono coltivati ogni giorno da mani colme di amore, nel rispetto dell'ambiente e di chi ci lavora per garantire un prodotto di altissima qualità ad un prezzo conveniente. Puoi comprare gli anacardi al naturale in confezioni ideali per i veri...

    9,90 €