Salmone fumèe, papaya candita, crostone e yogurt magro

Pubblicazione 17 Feb 2014

Salmone fumèe, papaya candita, crostone e yogurt magro

Salmone fumee con papaya candita, Frutta e Bacche

Ingredienti per 4 persone:

  • 12 Fettine di salmone affumicato
  • 12 Fettine di pane
  • 100 gr Misticanza
  • 40 gr Papaya candita
  • 80 gr Yogurt magro

TEMPO RICHIESTO: 10’

DIFFICOLTà: bassa

 

SVOLGIMENTO DELLA RICETTA:

 Procedimento: rosolare le fettine di pane in abbondante olio bollente, salarle e peparle.

 Presentazione: comporre il piatto disponendo al centro la misticanza, il pane, le fettine di salmone e un cucchiaio di yogurt magro. Cospargere il tutto con la papaya candita affettata finemente e decorare a piacere la composizione con lo yogurt magro.

 

Abbinamento gastronomico cibo-vino:

Cibo: succulento.

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