Seitan all’ananas

Pubblicazione 28 Lug 2016

Seitan all’ananas

DOSI PER 4

  • 500 g di seitan tagliato a fette sottili
  • 40 g di ananas ammollato per 4 ore e scolato
  • 4 scalogni pelati e tagliati a fette sottili
  • Peperoncino rosso fresco a rondelle
  • 4 cm di zenzero fresco grattugiato e spremuto
  • 1 cucchiaio di salsa di soia biologica
  • 4 cucchiai di olio di sesamo biologico
  • 2 cucchiai di aceto di riso o di mele
  • Coriandolo o prezzemolo fresco
  • Sale fine

Procedimento

Far appassire per circa un minuto lo scalogno nell’olio con poco sale e il peperoncino, aggiungere l’ananas, l’aceto di riso e sfumare, unire tutti gli altri ingredienti tranne l’erba cipollina e cuocere per qualche minuto a fiamma media girando le fette di seitan per un paio di volte. Servire caldo con l’erba cipollina tritata.

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