Tartufi al cioccolato bianco, maquiberries e polvere di acai

Pubblicazione 15 Nov 2016

Tartufi al cioccolato bianco, maquiberries e polvere di acai

Tartufi al cioccolato bianco, maquiberries e polvere di acai e anacardi

DOSI PER CIRCA 12 TARTUFI

  • 30 g di maquiberries
  • 70 g di anacardi al naturale ridotti in farina con un frullatore o un piccolo tritatutto
  • 50 g di burro di cacao grattugiato e sciolto a bagnomaria o nell’essiccatore
  • 80 g di sciroppo di agave
  • 1/4 di cucchiaino di vaniglia naturale in polvere
  • 1/2 cucchiaino di succo di limone e scorza di ¼ di limone
  • 1 pizzico di sale
  • 2 cucchiai di polvere di acai per ricoprire i tartufi

Unire tutti gli ingredienti tranne i maquiberries e l’acai nella ciotola dove è stato sciolto il burro di cacao amalgamando bene. Aggiungere le bacche e mescolare di nuovo. Far raffreddare il composto in frigorifero per circa 30 minuti o fino a quando non sarà diventato modellabile con le mani. Formare i tartufi e passarli nella polvere di acai. Farli solidificare in frigorifero o in freezer prima di consumarli.