Tortini di yogurt e noci pecan ai frutti rossi

Pubblicazione 26 Feb 2014

Tortini di yogurt e noci pecan ai frutti rossi

tortini-yogurt

Ingredienti per 4 tortini di yogurt e noci pecan:

500 gr di yogurt di soia
10 gr di zucchero di canna
10 gr di gelatina in fogli
20 gr di noci pecan
20 gr di lamponi essiccati
20 gr di mirtilli blu essiccati
30gr di frutti rossi freschi
20 gr di miele di acacia

Procedimento:

Per preparare i tortini di yogurt e noci pecan, mettete a bagno in acqua fredda la colla di pesce e tritate le noci pecan al coltello.
Versate lo yogurt in una casseruola e fate intiepidire, unitevi la colla di pesce e le noci tritate e mescolate.
Versate il composto ottenuto in pirottini di silicone e fate riposare in frigorifero per almeno 5 ore.
Mettete a mollo in acqua tiepida i lamponi e i mirtilli neri essiccati per almeno 40 minuti. Strizzateli e versateli in una casseruola con i frutti rossi freschi. Aggiungete il miele e fate cuocere per circa 10 minuti a fuoco medio fino a che non si sarà creata una sorta di salsa dolce.
Sformate i tortini e guarniteli con la salsa ai frutti rossi, una noce pecan intera e foglioline di menta.

[products ids=”659,603,590″ skus=”]