Zabaione caldo al limoncello con croccantini di papaya

Pubblicazione 17 Feb 2014

Zabaione caldo al limoncello con croccantini di papaya

zabaione caldo al limoncello con croccantini di papaya

Ingredienti per 4 persone:

  • 4 Uova
  • 200 gr Zucchero
  • 30 gr Limoncello

 Per i croccantini

  • 80 gr Papaya
  • 100 gr Zucchero

TEMPO RICHIESTO: 30’

DIFFICOLTà: media

 

SVOLGIMENTO DELLA RICETTA:

Procedimento: per i croccantini, fare caramellare 100 gr di zucchero in un pentolino; quando il caramello è pronto aggiungere la papaya tagliata a bastoncini e far raffreddare il caramello su un foglio di carta da forno. Montare a bagno maria le uova con 200 gr di zucchero e il limoncello, fino a quando il composto diventa gonfio e spumoso.

 Presentazione: disporre lo zabaione al limoncello in una tazza da tè e accompagnare con il croccante di papaya. 

Cibo: dolce.

[product ID=”653″ SKU=”ECO03900″]