Zucchine e pomini al forno con zenzero candito

Pubblicazione 16 Giu 2014

Zucchine e pomini al forno con zenzero candito

Zucchine e pomini al forno con zenzero candito

Per preparare le zucchine e pomini al forno con zenzero candito abbiamo bisogno di:

4 zucchine scure
2 grappoli di pomodori ciliegino o pachino
20g di zenzero candito a cubetti
20g olio extravergine di oliva
5g pepe in grani
5g sale fino

Procedimento:

Lavate e mondate zucchine e pomodori. Tagliate le zucchine a fette di spessore pari ad 1cm e poi tagliate ogni fetta in quattro parti uguali andando a formare dei tocchetti.

Metterli in una ciotola capiente.

Tagliate i pomodori a metà o a spicchi come preferite; aggiungeteli alle zucchine nella ciotola e condite con olio, sale e pepe macinato al momento.

Prendete lo zenzero candito e tritatelo finemente con il contello oppure nel mixer ed aggiungetelo alle verdure. Mescolate il tutto e versate in una pirofila da forno.

Infornate per 20 minuti a 170°C.

Servite caldo o tiepido in base ai vostri gusti.

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