Zuppa con Quinoa e verdure

Pubblicazione 04 Giu 2014

Zuppa con Quinoa e verdure

Zuppa con Quinoa e verdure

Ingredienti per 4 persone:

  • 1 1/2 lt. di brodo di carne
  • 100 gr. di quinoa
  • 500 gr. di porri
  • 125 gr. di bacon a fette
  • 1 piccola scatoletta di mais
  • 1 peperone rosso
  • sale q.b.
  • pepe nero macinato fresco q.b.

Procedimento:

Lavate bene i porri e tagliateli a rondelle. Scolate il mais. Pulite il peperone e tagliatelo a pezzetti.

Portate a bollore il brodo con la quinoa e aggiungete le rondelle di porro. Bollite la zuppa per dieci minuti a fiamma dolce. Assaggiate e aggiustate di sale e pepe.

Friggete le fettine di bacon in una padella antiaderente fino a quando saranno dorate e croccanti.

Aggiungete il mais e i pezzetti di peperone alla zuppa con quinoa e portate nuovamente a bollore. Lasciate sobbollire la zuppa per altri 5 minuti.

Distribuite la zuppa con quinoa e verdure nelle fondine e decorate i piatti con le fette croccanti di bacon. Potete eventualmente servire del formaggio grattugiato oppure dell’olio piccante a parte.

Buon appetito! Eet smakelijk!

http://blog.giallozafferano.it/lacucinadihanneke/zuppa-con-quinoa/

[products ids=”2264″ skus=”]