Prodotto aggiunto al carrello

Continua gli acquisti

Nessun prodotto

- Spedizione
0,00 € Totale
Ti mancano 40,00 € per la spedizione gratuita.

Procedi all’acquisto

Nuovo
Uva essiccata Italiana Visualizza ingrandito
Uva essiccata Italiana

Uva essiccata Italiana

Frutta Italiana

Acquista online l’uva essiccata italiana senza zuccheri aggiunti (contiene naturalmente zuccheri) e senza conservanti.

Sostieni l’agricoltura italiana di qualità, le persone che lavorano sui campi, i frutti che vengono coltivati ogni giorno da mani colme di amore, fatica e rispetto.

Puoi comprare l'uva essiccata italiana in confezioni ideali per veri appassionati di frutta secca.

Scopri i benefici dell'uva secca senza zuccheri aggiunti (contiene naturalmente zuccheri). Le nostre analisi nutrizionali hanno messo in evidenza che 100g di uva contengono:

  • 9.9 mg di vitamina E, pari all’83% di VNR (valore nutritivo di riferimento);
  • 0.51 mg di rame, pari al 51% di VNR
  • 1007 mg di potassio, pari al 50% di VNR

Ingredienti: Uva

Origine: Italia

25,00 € Iva inclusa

Ordina OGGI e ricevi

tra martedì 22 e mercoledì 23

Spedizione gratuita a partire da 40 €


Qualità etica

Prezzo conveniente

Esclusiva Frutta e Bacche

Valori nutrizionali

IngredientiIngredienti: Uva
Peso500g
Energia1332 kJ / 314 kcal
Grassi0.2g
di cui acidi grassi saturi0.1g
Carboidrati71 g
di cui zuccheri67 g
Fibre7.3g
Proteine3.5g
Sale0.00g
Rame0.51 mg (51% VNR*)
Potassio1007 mg (50 VNR*)
Vitamina E9.9 mg (83% VNR*)
Fonteanalisi Euro Company
IndicazioniI consigli dispensati NON SONO IN ALCUN MODO DA RITENERSI DI VALORE MEDICO/PRESCRITTIVO. Le informazioni fornite sono a scopo puramente divulgativo e informativo, pertanto non intendono in alcun modo sostituirsi a consigli medici. In presenza di patologie occorre sempre consultare il proprio medico.
OrigineItalia
NutrientiVitamina E, Rame, Potassio
Etichetta e confezionamentoLe immagini sono inserite a scopo illustrativo, il prodotto può subire modifiche in base alla disponibilità di magazzino e alla grammatura selezionata.

Proprietà

Secondo le nostre analisi, 100g di uva italiana contengono:

  • Fosforo (115 mg - 16% VNR)
  • Vitamina B6 (0.31 mg - 22% VNR)
  • Vitamina K (35 μg - 47% VNR)
  • Potassio (1007 mg - 50% VNR)
  • Rame (0.51 mg - 51% VNR)
  • Vitamina E (9.9 mg - 83% VNR)

Dosi consigliate

Ogni confezione da 500g di uva essiccata italiana contiene circa 16 porzioni da 30 g che apportano:

  • il 25% del valore nutritivo di riferimento di Vitamina E;
  • il 15% del valore nutritivo di riferimento di Rame;
  • il 15% del valore nutritivo di riferimento di Potassio.  


I fabbisogni individuali variano in funzione dell'età, del sesso, del peso e dell'attività fisica. Un'alimentazione varia ed equilibrata e uno stile di vita sano sono alla base del tuo benessere.

Prezzo conveniente

Per noi prezzo conveniente significa proporre uva essiccata italiana senza zuccheri aggiunti (contiene naturalmente zuccheri) accessibile a tutti.
Vogliamo, da un lato, dare il giusto valore alle materie prime per ottenere un prodotto di qualità, dall’altro soddisfare le tue esigenze di prezzo.

Stabiliamo infatti relazioni eque e di lungo termine con i nostri produttori, lontani dalla logica del prezzo più basso e basate sulla fiducia, cercando di offrirti il prodotto migliore e più naturale possibile.

Non solo, scegliendo grammature superiori di uva disidratata italiana contribuisci anche tu alla riduzione dell’uso di plastica.

Conservazione

Puoi conservare l’uva secca italiana in luoghi freschi e asciutti, lontani da fonti di calore e umidità. Ecco 4 consigli utili:

  • La condizione ideale di mantenimento dell’uva essiccata italiana è in ambiente refrigerato. L’uva essiccata italiana Frutta e Bacche può anche essere conservata senza problemi a temperatura ambiente durante la stagione invernale date le basse temperature. Durante l’estate invece è consigliabile conservare in frigorifero o in ambienti il più freschi possibile, in quanto l’aumentare delle temperature potrebbe favorire il deperimento dei prodotti.
  • Il contenitore ideale in cui conservare l’uva essiccata italiana è il vetro. Grazie alla sua costituzione infatti è impenetrabile ad agenti chimici e gassosi, e avendo ottime capacità isolanti termiche mantiene per un tempo più lungo la temperatura iniziale rispetto agli altri materiali. Se il vetro è colorato tanto meglio: utilizzando vetri colorati si impedisce l’ingresso di alcune lunghezze d’onda di luce (inclusa quella ultravioletta) e quindi alcune caratteristiche nutrizionali ed organolettiche rimangono inalterate.
  • È importante anche il tipo di chiusura del contenitore: un tappo ermetico fa sì che l’alimento sia protetto da un eccessivo contatto con l’ossigeno che può condurre a ossidazione lipidica e che può essere essenziale per i batteri aerobi.
  • L’ambiente è sempre bene che sia ben areato: ventilando i locali si mantiene sotto controllo l’umidità interna che fuoriesce dalla finestra, garantendo il giusto equilibrio, il che aiuta a sfavorire l’insorgere di muffe.

Opinioni


Clicca qui per lasciare una recensione


Uva Italia Maurizio M. il giorno 30/03/2019 Non ancora assaggiata. rating


Prodotti consigliati

Euro Company Srl Società Benefit - Via Faentina 280/286, Godo, 48026 - Russi (RA) - Italia
Telefono: (0039) 0544 - 416711
Email: info (at) fruttaebacche.it
Serve aiuto?
Chiama
Contattaci