Nuovo
Arachidi in guscio biologiche Visualizza ingrandito
Arachidi in guscio biologiche

Arachidi in guscio tostate biologiche

Acquista online le arachidi in guscio tostate biologiche!

 Scopri i benefici delle arachidi in guscio tostate bio, le nostre analisi hanno messo in evidenza che 100 g di arachidi tostate biologiche (sgusciate) contengono:

  • 1.7 mg di Manganese, pari all'85% del VNR (valore nutritivo di riferimento), che contribuisce al normale metabolismo energetico;
  • 9.8 mg di Vitamina E, pari all'82% del VNR (valore nutritivo di riferimento), che contribuisce alla protezione delle cellule dallo stress ossidativo;
  • 11 mg di Niacina, pari al 69% del VNR (valore nutritivo di riferimento), che contribuisce al normale funzionamento del sistema nervoso.

Ingredienti: ARACHIDI. Può contenere tracce di FRUTTA A GUSCIO.

ECO01002

18,00 € Iva inclusa

Ordina OGGI e ricevi

tra martedì 25 e mercoledì 26

Aggiungi alla lista dei desideri



Spedizione gratuita oltre i 40€

Solo prodotti genuini e garantiti

Paga in tranquillità, 100% sicuro
IngredientiARACHIDI. Può contenere tracce di FRUTTA A GUSCIO.
Peso2.5kg
Modalità di conservazioneConservare in luogo fresco e asciutto.
BIOOrganismo di controllo autorizzato dal MiPAAF IT-BIO-009; Agricolura non UE; Operatore controllato n. B808
Energia2498 kJ / 603 kcal
Grassi48 g
di cui acidi grassi saturi8,9 g
Carboidrati7,4 g
di cui zuccheri4,6 g
Fibre8,6 g
Proteine31 g
Sale0,11 g
Manganese1,7 mg (85% VNR*)
Vitamina E9,8 mg (82% VNR*)
Niacina11 mg (69% VNR*)
Fonteanalisi Euro Company
IndicazioniI consigli dispensati NON SONO IN ALCUN MODO DA RITENERSI DI VALORE MEDICO/PRESCRITTIVO. Le informazioni fornite sono a scopo puramente divulgativo e informativo, pertanto non intendono in alcun modo sostituirsi a consigli medici. In presenza di patologie occorre sempre consultare il proprio medico.
OrigineEgitto
NutrientiVitamina E, Niacina, Manganese
VNR*Valore Nutritivo di Riferimento

Secondo le nostre analisi, 100g di prodotto sgusciato di arachidi tostate contengono:

• Biotina (11 μg – 22% VNR) che contribuisce al normale metabolismo energetico e dei macronutrienti, al normale funzionamento del sistema nervoso, alla normale funzione psicologica e al mantenimento di capelli, pelle e membrane mucose normali.

• Acido pantotenico (1,7 mg – 28% VNR) che contribuisce al normale metabolismo energetico, alla normale sintesi e al normale metabolismo degli ormoni steroidei, della vitamina D e di alcuni neurotrasmettitori, contribuisce alla riduzione della stanchezza e dell’affaticamento e a prestazioni mentali normali

• Vitamina B6 (0.43 mg – 31% VNR) che contribuisce alla sintesi della cisteina e al metabolismo dell’omocisteina, al normale metabolismo energetico, al funzionamento del sistema nervoso, al metabolismo delle proteine e del glicogeno, alla funzione psicologica, alla formazione dei globuli rossi, al funzionamento del sistema immunitario e alla riduzione della stanchezza e dell’affaticamento, Inoltre contribuisce a regolare l’attività ormonale.

• Potassio (691 mg – 35% VNR) che contribuisce al mantenimento di una normale pressione sanguigna, al normale funzionamento del sistema nervoso e alla normale funzione muscolare

• Zinco (3,7 mg – 37% VNR) che contribuisce al normale metabolismo acido-base e dei carboidrati, alla funzione cognitiva, alla normale sintesi di DNA, al mantenimento della fertilità e della riproduzione, al normale metabolismo dei macronutrienti, degli acidi grassi e della vitamina A. Contribuisce anche alla sintesi proteica, al mantenimento di ossa, capelli, unghie e pelle normali, al mantenimento di adeguati livelli di testosterone nel sangue, della capacità visiva, alla funzione del sistema immunitario, alla protezione delle cellule dallo stress ossidativo ed infine interviene nel processo di divisone cellulare.

• Magnesio (198 mg – 53% VNR) che contribuisce alla riduzione della stanchezza e dell’affaticamento, all’equilibrio elettrolitico, al normale metabolismo energetico, al normale funzionamento del sistema nervoso, alla normale funzione muscolare e psicologica, contribuisce alla normale sintesi proteica e al mantenimento di ossa e denti normali. Inoltre interviene nel processo di divisione cellulare

• Fosforo (385 mg – 55% VNR) che contribuisce al normale metabolismo energetico, alla normale funzione delle membrane cellulari ed al mantenimento di ossa e denti normali.

• Rame (0,67 mg – 67% VNR) che contribuisce a diverse funzioni nell’organismo, tra cui: al mantenimento di tessuti connettivi, al metabolismo energetico, al funzionamento del sistema nervoso e immunitario, alla pigmentazione dei capelli e della pelle, al trasporto di ferro nell’organismo e alla protezione delle cellule dallo stress ossidativo.

• Niacina (11 mg – 69% VNR) che contribuisce al normale metabolismo energetico, al normale funzionamento del sistema nervoso, alla normale funzione psicologica, al mantenimento di membrane mucose normali e di una pelle normale e alla riduzione della stanchezza e dell’affaticamento.

• Vitamina E (9.8 mg – 82% VNR) che contribuisce alla protezione delle cellule dallo stress ossidativo.

• Manganese (1,7 mg – 85% VNR) che contribuisce al normale metabolismo energetico, al mantenimento di ossa normali, alla normale formazione dei tessuti connettivi e alla protezione delle cellule dallo stress ossidativo.

• Proteine (31 g) che contribuiscono alla crescita e al mantenimento della massa muscolare e al mantenimento di ossa normali.

• Fibre (8.6 g)

• Acidi grassi insaturi (39 g), monoinsaturi (28 g) e acido oleico (27 g). La sostituzione nella dieta dei grassi saturi con grassi insaturi contribuisce al mantenimento di livelli normali di colesterolo nel sangue. Gli acidi grassi monoinsaturi sono acidi grassi saturi cosi come l’acido oleico.

Si ricorda che le arachidi sono contenute nell’elenco degli allergeni (allegato 2 Reg. UE 1169/2011 e s.m.i.)

Ogni confezione da 2500 g contiene circa 58 porzioni da 30 g di prodotto sgusciato che apportano:

il 26% del valore nutritivo di riferimento di Manganese;

il 24% del valore nutritivo di riferimento di Vitamina E;

il 21% del valore nutritivo di riferimento di Niacina.

I fabbisogni individuali variano in funzione dell'età, del sesso, del peso e dell'attività fisica. Un'alimentazione varia ed equilibrata e uno stile di vita sano sono alla base del tuo benessere.

Opinioni


Clicca qui per lasciare una recensione


ratingDiscreto
Anna B. il giorno 22/07/2018Discreto prodotto alcune nn hanno un sapore distinto d freschezza ma nel complesso buono
ratingArachidi
roberto t. il giorno 18/05/2018Sono buone e gustose,solo mi aspettavo fossero più grosse...


Prodotti nella stessa categoria

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

Frutta e Bacche | Frutta Secca, Disidratata, Essiccata e Bacche https://www.fruttaebacche.it/img/frutta-e-bacche-logo-14894184731.jpg Frutta e Bacche
Euro Company Srl - Via Faentina 280/286, Godo, 48026 - Russi (RA) - Italia
Telefono: (0039) 0544 - 416711
Email: info (at) fruttaebacche.it