Nuovo
Mandorle Sgusciate 25g (12 confezioni) Visualizza ingrandito
Mandorle Sgusciate 25g (12 confezioni)

Mandorle Sgusciate snack 25g (12 confezioni)

Acquista online le mandorle sgusciate biologiche!

Scopri i benefici delle mandorle sgusciate bio, le nostre analisi hanno messo in evidenza che 100 g di mandorle sgusciate biologiche contengono:

  • 24.3 mg di Vitamina E, pari al 203% del VNR (valore nutritivo di riferimento), che contribuisce alla protezione delle cellule dallo stress ossidativo;
  • 2.3 mg di Manganese, pari al 115% del VNR (valore nutritivo di riferimento), che contribuisce al mantenimento di ossa normali;
  • 1.04 mg di Rame, pari al 104% del VNR (valore nutritivo di riferimento), che contribuisce al normale trasporto di ferro nell'organismo.

Ingredienti: 100% MANDORLE da agricoltura biologica. Può contenere tracce di ARACHIDI ed altra FRUTTA A GUSCIO.

Contiene: 12 confezioni di mandorle sgusciate biologiche da 25 g

BIO01808

13,20 € Iva inclusa

Ordina OGGI e ricevi

tra lunedì 29 e martedì 30



Spedizione gratuita oltre i 40€

Solo prodotti genuini e garantiti

Paga in tranquillità, 100% sicuro
Ingredienti100% MANDORLE da agricoltura biologica. Può contenere tracce di ARACHIDI ed altra FRUTTA A GUSCIO.
Peso300g
Modalità di confezionamentoConfezionato in atmosfera protettiva.
Modalità di conservazioneConservare in luogo fresco e asciutto.
BIOOrganismo di controllo autorizzato dal MiPAAF IT-BIO-009; Agricolura UE; Operatore controllato n. B808;
Dichiarazione nutrizionalevalori medi per 100 g:
Energia2528 kJ / 612 kcal
Grassi53 g
di cui acidi grassi saturi4,1 g
Carboidrati2,2 g
di cui zuccheri2,0 g
Fibre11 g
Proteine26 g
Sale0,09 g
Rame1,04 mg (104% VNR*)
Manganese2,3 mg (115% VNR*)
Vitamina E24,3 mg (203% VNR*)
Fonteanalisi Euro Company
IndicazioniI consigli dispensati NON SONO IN ALCUN MODO DA RITENERSI DI VALORE MEDICO/PRESCRITTIVO. Le informazioni fornite sono a scopo puramente divulgativo e informativo, pertanto non intendono in alcun modo sostituirsi a consigli medici. In presenza di patologie occorre sempre consultare il proprio medico.
OrigineItalia, Spagna
NutrientiVitamina E, Rame, Manganese
VNR*Valore Nutritivo di Riferimento

Secondo le nostre analisi, 100g di mandorle sgusciate contengono:

• Calcio (250 mg - 31% VNR) che contribuisce a diverse funzioni nell’organismo, tra cui: alla coagulazione del sangue, al metabolismo energetico, alla funzione muscolare, alla neurotrasmissione, alla funzione degli enzimi digestivi, al processo di specializzazione delle cellule e al mantenimento di ossa e denti normali.

• Ferro (4.9 mg - 35% VNR) che contribuisce a diverse funzioni nell’organismo, tra cui: alla normale funzione cognitiva, al funzionamento del metabolismo energetico, alla formazione di globuli rossi ed emoglobina, al trasporto di ossigeno nell’organismo e alla riduzione della stanchezza e dell’affaticamento. Inoltre interviene anche nel processo di divisione cellulare.

• Zinco (3.8 mg - 38% VNR) che contribuisce al normale metabolismo acido-base e dei carboidrati, alla funzione cognitiva, alla normale sintesi di DNA, al mantenimento della fertilità e della riproduzione, al normale metabolismo dei macronutrienti, degli acidi grassi e della vitamina A. Contribuisce anche alla sintesi proteica, al mantenimento di ossa, capelli, unghie e pelle normali, al mantenimento di adeguati livelli di testosterone nel sangue, della capacità visiva, alla funzione del sistema immunitario, alla protezione delle cellule dallo stress ossidativo ed infine interviene nel processo di divisone cellulare.

• Potassio (786 mg - 39% VNR) che contribuisce al mantenimento di una normale pressione sanguigna, al normale funzionamento del sistema nervoso e alla normale funzione muscolare.

• Riboflavina (0.58 mg - 41% VNR) che contribuisce a molte funzioni, citiamo: al normale funzionamento del sistema nervoso, alla protezione delle cellule dallo stress ossidativo, alla riduzione della stanchezza e dell’affaticamento, al normale metabolismo del ferro, al mantenimento della capacità visiva normale.

• Magnesio (285 mg - 76% VNR) che contribuisce alla riduzione della stanchezza e dell’affaticamento, all’equilibrio elettrolitico, al normale metabolismo energetico, al normale funzionamento del sistema nervoso, alla normale funzione muscolare e psicologica, contribuisce alla normale sintesi proteica e al mantenimento di ossa e denti normali. Inoltre interviene nel processo di divisione cellulare.

• Fosforo (591 mg - 84% VNR) che contribuisce al normale metabolismo energetico, alla normale funzione delle membrane cellulari ed al mantenimento di ossa e denti normali.

• Rame (1.0 mg - 100% VNR) che contribuisce a diverse funzioni nell’organismo, tra cui: al mantenimento di tessuti connettivi, al metabolismo energetico, al funzionamento del sistema nervoso e immunitario, alla pigmentazione dei capelli e della pelle, al trasporto di ferro nell’organismo e alla protezione delle cellule dallo stress ossidativo.

• Manganese (2.0 mg - 100% VNR) che contribuisce al normale metabolismo energetico, al mantenimento di ossa normali, alla normale formazione dei tessuti connettivi e alla protezione delle cellule dallo stress ossidativo.

• Vitamina E (24 mg - 200% VNR) che contribuisce alla protezione delle cellule dallo stress ossidativo.

• Proteine (26 g) che contribuiscono alla crescita e al mantenimento della massa muscolare e al mantenimento di ossa normali.

• Fibre (11 g).

• Acidi grassi insaturi (48 g), monoinsaturi (36 g) e acido oleico (35 g). La sostituzione nella dieta dei grassi saturi con grassi insaturi contribuisce al mantenimento di livelli normali di colesterolo nel sangue. Gli acidi grassi monoinsaturi sono acidi grassi insaturi cosi come l’acido oleico.

• Acido linoleico (12 g) che contribuisce al mantenimento di livelli normali di colesterolo nel sangue. L’effetto benefico si ottiene con l’assunzione giornaliera di 10 g di AL.

Si ricorda che le mandorle sono contenute nell’elenco degli allergeni (allegato 2 Reg. UE 1169/2011 e s.m.i.)

Ogni confezione da 25 g apporta:

il 51% del valore nutritivo di riferimento di Vitamina E; 

il 28% del valore nutritivo di riferimento di Manganese;

il 26% del valore nutritivo di riferimento di Rame.

I fabbisogni individuali variano in funzione dell'età, del sesso, del peso e dell'attività fisica. Un'alimentazione varia ed equilibrata e uno stile di vita sano sono alla base del tuo benessere.

Opinioni


Clicca qui per lasciare una recensione


ratingProdotto eccellente
Luigi D. il giorno 01/02/2019Frutta molto buona
ratingOttimo prodotto
Gianni M. il giorno 02/06/2018Buona la confezione singola. Una sola perplessità: perchè nel distributore della mia Azienda la busta costa€ 1,00 ?


Prodotti nella stessa categoria

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

Frutta e Bacche | Frutta Secca, Disidratata, Essiccata e Bacche https://www.fruttaebacche.it/img/frutta-e-bacche-logo-14894184731.jpg Frutta e Bacche
Euro Company Srl Società Benefit - Via Faentina 280/286, Godo, 48026 - Russi (RA) - Italia
Telefono: (0039) 0544 - 416711
Email: info (at) fruttaebacche.it