Nuovo
OSSIGENO Elements of life O₃ Visualizza ingrandito
OSSIGENO Elements of life O₃

OSSIGENO Elements of life O₃

In “Ossigeno 3” il tema di apertura è il foraging, attività di ricerca in natura di vegetali selvatici per uso alimentare. Arte della chef Valeria Margherita Mosca, forager, autrice delle ricette che, ispirate dall’alimurgia, accompagnano i temi e gli approfondimenti dell’edizione.

Nel cuore dell’opera, la rubrica Nome d’Arte entra nel gioco di condivisione e coreografia del Collettivo Cinetico, con tracce, immagini, architetture e suoni che stimolano e guidano attraverso connessioni di pensieri ed emozioni.

Prosegue nell’ultima pubblicazione di “Ossigeno” anche lo speciale della neuropsichiatra infantile Catherine Hamon sui disturbi alimentari dell’età dell’infanzia, legati alla televisione e alla pubblicità sui mass media.

Scopri di più su: www.ossigeno.it

Maggiori dettagli

ZRT00104

30,00 € Iva inclusa

Ordina OGGI e ricevi

tra mercoledì 21 e giovedì 22

Aggiungi alla lista dei desideri



Spedizione gratuita oltre i 40€

Solo prodotti genuini e garantiti

Paga in tranquillità, 100% sicuro

#pop-up chef – unknown pleasures. Intervista a Valeria Margherita Mosca. L’alimurgia, il contatto con la natura, le sue relazioni con l’uomo e il post-punk.

#pop-up chef _ going deeper – Degustare il paesaggio: l’arte del foraging. Voce del verbo: “ricerca in natura”, scoperta, nutrimento spontaneo e multiforme.

#al nocciolo – introduzione alla gemma verde della persia: il pistacchio. Dono pregiato per faraoni biblici e regine leggendarie: il Pistacchio, mitologia e organolessi della gemma persiana.

#al nocciolo – Dalle esperidi all’umanità, storia dorata di un furto eracleo: l’arancia.

#nome d’arte – Collettivo cinetico. Just push play. Ensemble performativo che sta conquistando i palchi di tutto il mondo, narrato come un gioco di ruolo le cui coordinate sono l’esperimento sociale.

#in fermento – Kombucha. Quando è l’elisir a essere immortale. Il tè dell’Imperatore che unificò la Cina mentre cercava l’elisir di lunga vita. Frizzante e acidulo, prezioso come lo champagne.

#O di Olos (con la o accento acuto) - Potere mediatico under 12: l’influenza della tv sulle scelte alimentari infantili. L’approccio olistico della neuropsichiatria infantile nell’indagare il filo tra neuromarketing mediatico e comportamenti alimentari dei bambini, con un approfondimento sul ruolo della violenza nelle fiction tv indirizzate ai minori.

#yogasutra 3.0 (la u ha la striscia in orizzontale sopra) – Samadhi (la a ha la striscia sopra orizzontale). Il mondo come Súmbolon. Dalle asana yogiche al tempio di Delfi, “conosci te stesso” come riappropriazione di quella conciliazione unitaria che lega l’individuo al mondo.

#under pressure – Ragionevole è il corpo più di ogni cosa: l’antiginnastica. Il corpo è casa. Talvolta disabitata. La versione “contro” della cinesiterapeuta Thérèse Bertherat.

#the O’ spa – Radiestesia e radionica. Sul campo da gioco del corpo. Questione di frequenze e risonanze, nuove unità di misura e relazione tra i corpi. Radionica e radiestesia: la fisica quantistica traduce antichi dialoghi.

#i sensi e la città – Paola Nicita & Palermo: l’Aleph. Diario di viaggio di chi – scrittore per professione – vive una città e ne coglie l’essenza ascoltando la lingua del corpo, con un itinerario Google Maps che le guide turistiche difficilmente tracceranno.

Opinioni


Clicca qui per lasciare una recensione




Prodotti nella stessa categoria

Frutta e Bacche | Frutta Secca, Disidratata, Essiccata e Bacche https://www.fruttaebacche.it/img/frutta-e-bacche-logo-14894184731.jpg Frutta e Bacche
Euro Company Srl - Via Faentina 280/286, Godo, 48026 - Russi (RA) - Italia
Telefono: (0039) 0544 - 416711
Email: info (at) fruttaebacche.it