Prodotto aggiunto al carrello

Continua gli acquisti

Nessun prodotto

- Spedizione
0,00 € Totale
Ti mancano 40,00 € per la spedizione gratuita.

Procedi all’acquisto

Nuovo
OSSIGENO Elements of life O₃ Visualizza ingrandito
OSSIGENO Elements of life O₃

OSSIGENO Elements of life O₃

NutsforLife Edizioni

In “Ossigeno 3” il tema di apertura è il foraging, attività di ricerca in natura di vegetali selvatici per uso alimentare. Arte della chef Valeria Margherita Mosca, forager, autrice delle ricette che, ispirate dall’alimurgia, accompagnano i temi e gli approfondimenti dell’edizione.

Nel cuore dell’opera, la rubrica Nome d’Arte entra nel gioco di condivisione e coreografia del Collettivo Cinetico, con tracce, immagini, architetture e suoni che stimolano e guidano attraverso connessioni di pensieri ed emozioni.

Prosegue nell’ultima pubblicazione di “Ossigeno” anche lo speciale della neuropsichiatra infantile Catherine Hamon sui disturbi alimentari dell’età dell’infanzia, legati alla televisione e alla pubblicità sui mass media.

Scopri di più su: www.ossigeno.it

Maggiori dettagli

ZRT00104

30,00 € Iva inclusa

Ordina OGGI e ricevi

tra Domani e lunedì 18

Spedizione gratuita a partire da 40 €


Qualità etica

Prezzo conveniente

Esclusiva Frutta e Bacche

Curiosità

#pop-up chef – unknown pleasures. Intervista a Valeria Margherita Mosca. L’alimurgia, il contatto con la natura, le sue relazioni con l’uomo e il post-punk.

#pop-up chef _ going deeper – Degustare il paesaggio: l’arte del foraging. Voce del verbo: “ricerca in natura”, scoperta, nutrimento spontaneo e multiforme.

#al nocciolo – introduzione alla gemma verde della persia: il pistacchio. Dono pregiato per faraoni biblici e regine leggendarie: il Pistacchio, mitologia e organolessi della gemma persiana.

#al nocciolo – Dalle esperidi all’umanità, storia dorata di un furto eracleo: l’arancia.

#nome d’arte – Collettivo cinetico. Just push play. Ensemble performativo che sta conquistando i palchi di tutto il mondo, narrato come un gioco di ruolo le cui coordinate sono l’esperimento sociale.

#in fermento – Kombucha. Quando è l’elisir a essere immortale. Il tè dell’Imperatore che unificò la Cina mentre cercava l’elisir di lunga vita. Frizzante e acidulo, prezioso come lo champagne.

#O di Olos (con la o accento acuto) - Potere mediatico under 12: l’influenza della tv sulle scelte alimentari infantili. L’approccio olistico della neuropsichiatria infantile nell’indagare il filo tra neuromarketing mediatico e comportamenti alimentari dei bambini, con un approfondimento sul ruolo della violenza nelle fiction tv indirizzate ai minori.

#yogasutra 3.0 (la u ha la striscia in orizzontale sopra) – Samadhi (la a ha la striscia sopra orizzontale). Il mondo come Súmbolon. Dalle asana yogiche al tempio di Delfi, “conosci te stesso” come riappropriazione di quella conciliazione unitaria che lega l’individuo al mondo.

#under pressure – Ragionevole è il corpo più di ogni cosa: l’antiginnastica. Il corpo è casa. Talvolta disabitata. La versione “contro” della cinesiterapeuta Thérèse Bertherat.

#the O’ spa – Radiestesia e radionica. Sul campo da gioco del corpo. Questione di frequenze e risonanze, nuove unità di misura e relazione tra i corpi. Radionica e radiestesia: la fisica quantistica traduce antichi dialoghi.

#i sensi e la città – Paola Nicita & Palermo: l’Aleph. Diario di viaggio di chi – scrittore per professione – vive una città e ne coglie l’essenza ascoltando la lingua del corpo, con un itinerario Google Maps che le guide turistiche difficilmente tracceranno.

Opinioni


Clicca qui per lasciare una recensione




Prodotti consigliati

Euro Company Srl Società Benefit - Via Faentina 280/286, Godo, 48026 - Russi (RA) - Italia
Telefono: (0039) 0544 - 416711
Email: info (at) fruttaebacche.it
Serve aiuto?
Chiama
Contattaci