Prodotto aggiunto al carrello

Continua gli acquisti

Nessun prodotto

- Spedizione
0,00 € Totale
Ti mancano 40,00 € per la spedizione gratuita.

Procedi all’acquisto

Recensioni dei clienti su Frutta e Bacche

positive 97.2% (1491 recensioni)
Valutazione media: 9.8/10 neutral 2.7% (41 recensioni)
Nº valutazioni: 1534 negative 0.1% (2 recensioni)


Negozio e consegna
rating
Consegna nei tempi stabiliti
Maria letizia G.06/05/2020
consegna velocissima e gratuita
rating
veloci e buon imballaggio
MARIApia M.06/05/2020
Mandorle sgusciate biologico
rating
Ottimo prodotto da consigliare
anissa m.06/05/2020
Frutta e bacche.
rating
Complimenti per i prodotti, ne ho prese tre tipologie diverse, tutti buonissimi, profumano di fresco e di buono. Imballaggio impeccabile. Consegna puntuale. Sicuramente tornerò a comprare da voi.
Andrés A.05/05/2020
Grazie
rating
Siamo veremante soddisfatti
Nicoletta I.05/05/2020
ottimo
rating
confermo quanto sopra
ZENO P.05/05/2020
Servizio ottimo!
rating
La consegna è stata veloce e il confezionamento molto accurato. Il sito è ben fatto, unica pecca per i pinoli acquistabili solo in confezione da kilo! Consiglierei di rivedere la cosa in pacchetti da almeno 200 gr. anche in considerazione dell'eccessivo costo che seppur giustificato dal mercato, mette in condizione di non poterne acquistare così tanti in un'unica volta!
elena m.05/05/2020
Ottimi prodotti, velocità e precisione
rating
Ho già fatto vari acquisti e devo dire che mi sono trovata molto bene, i prodotti presi non hanno mai deluso.. anzi!
La consegna sempre rapida e precisa. Da consigliare.
Stefania M.05/05/2020
Perfetto!
rating
I prodotti sono arrivati nei tempi previsti (nonostante la dotazione Covid- 19) e come descritti, quindi direi un servizio impeccabile! Le arachidi sono subito state trasformate in burro d’arachidi e non vedo l’ora di assaggiare i datteri!
Linda M.05/05/2020
Consumatore
rating
Puntuali e semplice effettuare l'ordine
Silvia F.04/05/2020
Servizio Ottimo
rating
Spedizione veloce, confezione perfetta e ottimo prodotto.
Consigliatissimo
fernanda m.04/05/2020
Consigliatissimo!
rating
Prodotti di alta qualità.
Servizio impeccabile e veloce.
Il sito contiene informazioni dettagliate sui prodotti.
Bravi.
Boris M.04/05/2020
Veloci e economici
rating
Prezzi ottimi, soprattutto se si prendono confezioni grandi. Servizio veloce e prodotti di qualità
Ilaria Z.04/05/2020
Ottimo
rating
Ottimo sito voto 10.
Manuel R.04/05/2020
NEGOZIO
rating
SPECIALIZZATO ED EFFICIENTE, COME SEMPRE
FEDRA G.04/05/2020
servizio ottimo
rating
spedizione e consegna super veloce nonostante il periodo difficile e complicato che stiamo attraversando, servizio ottimo cosi come la qualità della frutta. Sicuramente comprerò altro.
Annunziata S.04/05/2020
Ottimo!
rating
Serietà e velocità nella consegna! consigliati!
Matteo P.04/05/2020
servizio
rating
ottimo
Christine T.04/05/2020
Ottimo Negozio.
rating
E' la seconda volta che acquisto su Frutta e Bacche , prodotti di prima qualitò , in seguito proverò
altri prodotti .
Fabio M.04/05/2020
ottimo
rating
ok
Giuseppe L.04/05/2020
Frutta e Bacche - Valutazione media: 9.8/10 - Nº valutazioni: 1534
Frutta e Bacche | Frutta Secca, Disidratata, Essiccata e Bacche https://www.fruttaebacche.it/img/frutta-e-bacche-logo-14894184731.jpg Frutta e Bacche
Euro Company Srl Società Benefit - Via Faentina 280/286, Godo, 48026 - Russi (RA) - Italia
Telefono: (0039) 0544 - 416711
Email: info (at) fruttaebacche.it