Recensioni dei clienti su Frutta e Bacche

positive97.8%(696 recensioni)
Valutazione media: 9.8/10neutral2.1%(15 recensioni)
Nº valutazioni: 712negative0.1%(1 recensioni)


consegna puntuale
rating
le consegne sono puntuali ma nel negozio metterei qualche scelta in più, possibilmente italiana. es: Pistacchi italiani NON salati
GIUSEPPE T.06/09/2018
VALUATAZIONE NEGOZIO FRUTTA & BACCHE
rating
Servizio eccellente, puntualità nel ricevere la merce ordinata. Anche lo staff è molto gentile. Mi sono trovata benissimo e senz'altro ordinerò ancora. Lo consiglio a tutti!!!
Carla F.06/09/2018
Ottimo
rating
Cibo ottimo e buona scelta
Marco m.06/09/2018
premiare vecchi clienti
rating

Certo che al di la delle promozioni periodiche, per chi ordina da tanto tempo potreste anche offrire qualche omaggio o qualche sconto da usare per i prossimi ordini! ......... ma non regali specchietto come la maglietta che poi non arriva!

Federico M.03/09/2018
Risposta:

[Frutta e Bacche] Grazie per la sua recensione. A brevissimo ci saranno novità per i nostri clienti affezionati, attiveremo "l'area Premium" con vantaggi esclusivi. Per l'indicazione della maglietta, le chiediamo gentilmente di inviarci una email a info@fruttaebacche.it per verificare lo stato d'invio. Grazie 

interessante
rating
molti stimoli ed interessanti prodotti
Silvia S.30/08/2018
valutazione
rating
8
lorena n.29/08/2018
Soddisfattissimo
rating
È arrivato tutto nei tempi previsti come elencato. Veramente soddisfatto, ho trovato all'interno anche un gadget ovvero una simpatica t-shirt con logo. Sicuramente acquisterò ancora.
Jacopo A.29/08/2018
Sito fatto veramente bene
rating
Il sito è ottimo
Flavio R.27/08/2018
negozio da consigliare
rating
veloci nella spedizione, imballaggio perfetto.
Ennia D.26/08/2018
Ottimo negozio
rating
Ottimo negozio. Prodotti di prima qualità, grande scelta, straordinarie le confezioni mix da 30 gr. Anche per quanto concerne la spedizione è stata velocissima. Sono molto soddisfatta.
Solange M.23/08/2018
negozio on line
rating
solo giudizi positivi
Silvano T.10/08/2018
negozio on line
rating
nessun commento negativo
Silvano T.10/08/2018
negozio on line
rating
ottimo servizio . grazie
Silvano T.10/08/2018
Frutta e Bacche
rating
Buono
Maurizio M.09/08/2018
Mi piace
rating
Ricco
antonella d.09/08/2018
servizio eccellente
rating
Una garanzia. prodotti ottimi, spedizione accurata e molto puntuale. Assolutamente consigliato: da inserire tra i produttori di fiducia.
Rossella M.07/08/2018
Ottimo negozio
rating
Sì acquista prodotti di qualità a prezzi corretti.
Spedizioni veloci.
Ottimo condizionamento del prodotto.
Ed a volte ci sono sconto extra...
Davide I.02/08/2018
Servizio al cliente
rating
Compro le bacche di Goji da frutta e bacche, mai avuto un problema spedizione e servizio sempre impeccabile
Pasqualino G.31/07/2018
veloci ed impeccabili
rating
ordine veloce, mai un errore e spesso offerte per provare articoli nuovi. OK!
andrea f.31/07/2018
VALUTAZ
rating
SERVIZIO RAPIDO E PUNTUALE- OTTIMO L'IMBALLO CHE HA PERMESSO AL FORMAGGIO DI ARRIVARE FRESCO COME APPENA USCITO DAL FRIGO!
PRODOTTI DI OTTIMA QUALITA'
SITO SEMPLICE ED IMMEDIATO
ANNAMARIA T.31/07/2018
Frutta e Bacche - Valutazione media: 9.8/10 - Nº valutazioni: 712
Frutta e Bacche | Frutta Secca, Disidratata, Essiccata e Bacche https://www.fruttaebacche.it/img/frutta-e-bacche-logo-14894184731.jpg Frutta e Bacche
Euro Company Srl Società Benefit - Via Faentina 280/286, Godo, 48026 - Russi (RA) - Italia
Telefono: (0039) 0544 - 416711
Email: info (at) fruttaebacche.it