Prodotto aggiunto al carrello

Continua gli acquisti

Nessun prodotto

- Spedizione
0,00 € Totale
Ti mancano 40,00 € per la spedizione gratuita.

Procedi all’acquisto

Recensioni dei clienti su Frutta e Bacche

positive 96.9% (2756 recensioni)
Valutazione media: 9.7/10 neutral 2.7% (76 recensioni)
Nº valutazioni: 2845 negative 0.5% (13 recensioni)


Bravi
rating
Un punto di riferimento. la frutta secca che si trova in giro è piena di conservanti e anidride solforosa. Qui invece tutto buono e naturale.
Giusi F.17/05/2021
Frutta e bacche
rating
Buono
pietruccia a.17/05/2021
Qualità top
rating
Qualità top
Pietro A.16/05/2021
Affidabile
rating
Negozio molto serio per qualità del prodotto, prezzo e spedizioni davvero molto rapide. Consiglio assolutamente.
Valentina M.16/05/2021
migliorabile
rating
rapidità, efficienza, ma spese di spedizione troppo alte
Lucio L.15/05/2021
Ottimo
rating
Ottimo sito, spedizione rapida
Maria D.15/05/2021
PER VERI APPASSIONATI DI FRUTTA SECCA
rating
Consumo quotidianamente frutta secca e con Frutta e Bacche posso creare da sola le composizioni che preferisco. Frutta sempre a top, di qualità e consegnata in modo perfetto e puntuale. Consigliato.
Virginia A.15/05/2021
Consigliatissimo
rating
qualità ottima dei prodotti e servizio ineccepibile
Daniele D.14/05/2021
Ottimo servizio
rating
Sono molto soddisfatta del servizio e della qualità dei prodotti, comprerò di nuovo sicuramente
SILVIA L.14/05/2021
Insostituibili
rating
E chi vi molla più.. chi trova voi, trova un tesoro
Daniela M.14/05/2021
Numero uno
rating

La merce è arrivata due giorni dopo che avevo fatto l'ordine .in più mi sono trovata un regalo ..che dire ..fantastici ..

Liliana M.13/05/2021
Da consigliare
rating
Ottimi prodotti veloci nella consegna. Consiglio vivamente
Simone C.13/05/2021
Ottimo servizio
rating
Servizio perfetto, prodotti consegnati nei tempi e ben protetti. Peraltro il rapporto qualità prezzo e quantità prezzo mi sembra davvero ottimo. Sono super soddisfatta!
sarah s.12/05/2021
Valutazione
rating
Molto buono
Francesca M.12/05/2021
Grande qualità e prezzi ottimi
rating

Frutta secca di grande qualità. Scoperto un po' di tempo fa, è la terza volta che torno a comprare... Nocciole mandorle pistacchi. Spedizione veloce, frutta secca buonissima e prezzi migliori che in ogni supermercato. Consigliatissimo

Alessandro S.12/05/2021
ELISA
rating
OTTIMO SERVIZIO
Ellisa P.10/05/2021
Super
rating
Buoni i prodotti e affidabile il servizio.
Danilo A.10/05/2021
Prodotti top
rating
Ottimi prodotti bio e consegna rapida in 2/3 giorni
Antonietta I.10/05/2021
Tutto ottimo
rating

Ho provato molti dei vostri prodotti e devo dire che mi sono trovato molto bene, se posso fare un appunto, mi sembra veramente molto elevato il quantitativo per diventare un cliente top e strano che si azzeri a fine anno

gaetano a.09/05/2021
Perfetti
rating
Consegna velocissima.
Vittorio B.09/05/2021
Frutta e Bacche - Valutazione media: 9.7/10 - Nº valutazioni: 2845
Frutta e Bacche | Frutta Secca, Disidratata, Essiccata e Bacche https://www.fruttaebacche.it/img/frutta-e-bacche-logo-14894184731.jpg Frutta e Bacche
Euro Company S.p.A. Società Benefit - Via Faentina 280/286, Godo, 48026 - Russi (RA) - Italia
Telefono: (0039) 0544 - 416711
Email: info (at) fruttaebacche.it