Prodotto aggiunto al carrello

Continua gli acquisti

Nessun prodotto

- Spedizione
0,00 € Totale
Ti mancano 40,00 € per la spedizione gratuita.

Procedi all’acquisto

Recensioni dei clienti su Frutta e Bacche

positive 97.1% (2031 recensioni)
Valutazione media: 9.8/10 neutral 2.7% (56 recensioni)
Nº valutazioni: 2091 negative 0.2% (4 recensioni)


ottimo
rating
grande assortimento, prodotti di qualità e prezzi competitivi
Andrea R.14/09/2017
SITO FRUTTA E BACCHE
rating
SITO CHIARO, COMPLIMENTI PER L' IMBALLAGGIO DEI PFRODOTTI, MOLTO PROFESSIONALE
Angela r.14/09/2017
Da approfondire
rating
Spedizione ok, imballo perfetto, buona scelta sul sito...anche se i prezzi in giro ce ne sono di migliori per la qualità devo approfondire.
stefano P.14/09/2017
Fantastico
rating
È circa un anno che ordino frutta secca e disidratata su fruttaebacche e mi sono sempre trovata bene. Prodotti buonissimi e consegne sempre perfette.
Noci di macadamia e noci pecan sono il top!
Manuela b.13/09/2017
Sito ben fatto
rating
Ordine pratico e consegna veloce
mirko denis p.13/09/2017
miglior negozio
rating
molto gentili sempre a disposizione per qualsiasi cosa grazie!
Tindaro L.13/09/2017
I migliori sul web
rating
Vasto assortimento, velocità delle spedizioni e qualità dei prodotti sono i cardini di questa azienda. Buoni i prezzi, molto più convenienti sono i maxi sacchi da 2,5kg.
Giacomo Devis C.12/09/2017
primo acquisto soddisfatto
rating
ottimi prodotti e spedizione velocissima, il prezzo forse un po alto ma si sa che la qualità si paga!
buona idea le promozioni
Andrea G.10/09/2017
Negozio
rating
Ottimo , nulla da dire
Giuseppe F.10/09/2017
Bravi
rating
Bravi
Claudio C.09/09/2017
Ottimo
rating
Ottime
Pompeo I.07/09/2017
Ottimo
rating
Azienda interessante, personale qualificato, ottimi prodotti
Andrea Z.07/09/2017
Facile, veloce, intuitivo!
rating
Interfaccia intuitiva e semplice! Azienda molto seria e spedizioni sempre perfette! Complimenti :-)
Elena R.07/09/2017
Eccellente
rating
Visibilmente semplice esaustivonelle spiegazioni dei prodotti e di facile fruibilità per gli acquisti
Linda z.07/09/2017
Soddisfatto
rating
Soddisfatto dei prodotti e della velocità della consegna
Marco m.06/09/2017
Anacardi a parte tutti prodotti di ottima qualità
rating
Anacardi a parte tutti prodotti di ottima qualità
Elisabetta B.06/09/2017
Servizio
rating
PRECISI, PUNTUALI ED EFFICIENTI!
Ivano M.05/09/2017
Buoni!
rating
Gusto eccellente! Consigliato
Barbara C.04/09/2017
Frutta e Bacche
rating
eccellente
Angela C.02/09/2017
10
rating
Ho acquistato solo via mail ma mi sembra ben rifornito
LAURA B.28/08/2017
Frutta e Bacche - Valutazione media: 9.8/10 - Nº valutazioni: 2091
Mostrando 2001 - 2020 di 0 articoli
Frutta e Bacche | Frutta Secca, Disidratata, Essiccata e Bacche https://www.fruttaebacche.it/img/frutta-e-bacche-logo-14894184731.jpg Frutta e Bacche
Euro Company Srl Società Benefit - Via Faentina 280/286, Godo, 48026 - Russi (RA) - Italia
Telefono: (0039) 0544 - 416711
Email: info (at) fruttaebacche.it