Prodotto aggiunto al carrello

Continua gli acquisti

Nessun prodotto

- Spedizione
0,00 € Totale
Ti mancano 40,00 € per la spedizione gratuita.

Procedi all’acquisto

Recensioni dei clienti su Frutta e Bacche

positive 97% (2250 recensioni)
Valutazione media: 9.7/10 neutral 2.7% (62 recensioni)
Nº valutazioni: 2320 negative 0.3% (8 recensioni)


Frutta e bacche
rating
Molto buono
rodolfo b.04/12/2020
Noci italiane
rating

Buon servizio

Laura P.04/12/2020
Servizio perfetto
rating
Pacco ben confezionato ed arrivato subito!
giuseppe S.04/12/2020
prodotti ottimi
rating
Non ho mai avuto problemi con frutta e bacche sono sempre stati molto disponibili e gentili e per quelle poche volte e dico rare volte che può essere successo un disguido si sono sempre fatti in quattro per cercare di accontentare il cliente consiglio vivamente di provare questo negozio
Gilda Monica P.04/12/2020
Complimenti
rating
prodotti di qualità al giusto prezzo, bravi
Francesco P.04/12/2020
Frutta e bacche
rating
Buon servizio
Ursula s.04/12/2020
Noci
rating
Buone
VIVIANA LUCIA G.04/12/2020
Primo ordine. Ottima impressione.
rating
Come da titolo. Essendo un'agricoltore biologico sarei felice se tutti i prodotti fossero bio. Comunque qualità davvero alta.
Federico M.04/12/2020
Primo ordine . Arrivato stamane.
rating
Arrivato stamattina il mio pacco. Assaggiata subito l'ananas a fette. Squisita morbida che dire...... qualità al Top!
Anna C.04/12/2020
Belle proposte
rating
Un’offerta completa
Luigi C.03/12/2020
Servizio
rating
Servizio puntuale ed impeccabile. Valutazione 10/10 punti.
Pircher H.03/12/2020
Consigliati
rating
Servizio ineccepibile e qualità.
Oscar C.03/12/2020
TUTTO OK
rating
LA SPEDIZIONE E' STATA VELOCE
ULISSE V.03/12/2020
Ottimo
rating

Precisione nella consegna. Ottime le noci.
mario v.03/12/2020
SERVIZIO ECCELLENTE
rating
ottimo servizio. puntuali nella consegna e pacco preparato con cura
Paolo c.03/12/2020
NOCI
rating
SONO FANTASTICHE
Gianluigi a.03/12/2020
Negozio
rating
Grande assortimento, proveremo anche il resto
maria antonia c.03/12/2020
FRUTTA e BACCHE
rating
Da quello che ho potuto constatare una azienda intelligentemente amministrata in termini organizzazione informatica e di spedizione. Tutti i prodotti che ho acquistato sono ottimi.
Stefano V.03/12/2020
Soddisfatta.
rating
Sito chiaro e facile da consultare . Consegna puntuale
Daniela C.03/12/2020
Da provare
rating

Penso che acquisterò ancora. Mi è sembrata un'azienda seria

Riccardo C.03/12/2020
Frutta e Bacche - Valutazione media: 9.7/10 - Nº valutazioni: 2320
Frutta e Bacche | Frutta Secca, Disidratata, Essiccata e Bacche https://www.fruttaebacche.it/img/frutta-e-bacche-logo-14894184731.jpg Frutta e Bacche
Euro Company Srl Società Benefit - Via Faentina 280/286, Godo, 48026 - Russi (RA) - Italia
Telefono: (0039) 0544 - 416711
Email: info (at) fruttaebacche.it