Prodotto aggiunto al carrello

Continua gli acquisti

Nessun prodotto

- Spedizione
0,00 € Totale
Ti mancano 40,00 € per la spedizione gratuita.

Procedi all’acquisto

Recensioni dei clienti su Frutta e Bacche

positive97.6%(938 recensioni)
Valutazione media: 9.8/10neutral2.3%(22 recensioni)
Nº valutazioni: 961negative0.1%(1 recensioni)


Il mio shop online preferito
rating
So di poter contare su un servizio puntuale e su prodotti di qualità.
Danilo A.21/03/2019
Qualità complessiva
rating

Negozio da consigliare sia per la qualità dei prodotti che per la celerità di spedizione

Laura B.20/03/2019
acquisti consigliati
rating
Mi trovo benissimo. Ottimi prodotti e tempi di spedizione rapidissimi
Giuliana M.16/03/2019
una piccola pecca
rating

I vostri prodotti sono ottimi e le consegne rapide. Un'unica pecca: nel pacco non c'erano gli omaggi riservati a chi avesse ordinato il giorno 8/03, mi riferisco ai sigilla- pacco, che dovevano essere automaticamente inseriti nella spedizione. Peccato

Simona d.16/03/2019
Risposta:

Buongiorno Simona,


l'abbiamo contattata via email per verificare l'accaduto. La ringraziamo per la segnalazione.



Buona giornata,


Staff Frutta e Bacche

Accettabile
rating

Il pacco è arrivato un po' in ritardo rispetto a quando sul sito era indicato evaso, non credo che dipenda dal corriere dal momento che spesso ci lavoro per spedire e so quali sono i tempi. Credo invece che sia stato scritto evaso mentre invece non era ancora partito materialmente il pacco. Comunque accettabile. Ho indicato un 5 perché ho chiamato 3 volte il corriere per sapere dov'era il pacco perché la rintracciabilità nel sito non dava nessun risultato.

Mario B.15/03/2019
Risposta:

Buongiorno Mario e grazie per la sua recensione,


l'abbiamo contattato in privato per maggiori dettagli.


Grazie e buona giornata,



Staff Frutta e Bacche

Azienda seria e puntuale
rating

Come già detto nella mia recensione dello zenzero mi sento di suggerire che per diminuire i costi si potrebbero confezionare i pacchetti invece che da 60 grammi da 200 o 250 in modo da produrre anche meno rifiuti. Mauro Udine

MAURO M.15/03/2019
Risposta:

Buongiorno Mauro e grazie per la sua recensione,


stiamo lavorando per ridurre sempre più la plastica delle nostre confezioni, la ringraziamo per il suo prezioso suggerimento.



Buona giornata,


Staff Frutta e Bacche 

Velocità di evasione
rating
Ricevuta merce in meno di 24 ore dall'ordine. Da guinness dei primati
Aldo M.15/03/2019
Veramente professionali
rating
Consegne rapide, prodotti di alta qualità a prezzi veramente convenienti.
Filippo C.11/03/2019
Affidabile
rating
Il sito migliore per acquistare frutta secca e disidratata, semi e molto altro. Consegna rapida e prodotti ottimi.
Danilo A.08/03/2019
Molto bene
rating
Lo consiglio ai miei clienti
filippo a.08/03/2019
FRUTTA E BACCHE - NEGOZIO
rating
BUONA SCELTA MERCE, PREZZI CONVENIENTI, NEGOZIO EFFICIENTE E RAPIDO NELLE SPEDIZIONI.
FEDRA G.07/03/2019
frutta e bacche
rating
un buon rifornimento nelle varietà
Brunilde B.06/03/2019
Perfetto
rating
Rapidità ed efficienza, i prodotti sono superlativi.
DANILA M.06/03/2019
Ottimo
rating
Consegna veloce e sito e fornito
Laura p.03/03/2019
Generale
rating
.
Alessandra C.02/03/2019
tutto perfetto
rating
Qualità ottima
Domenico L.27/02/2019
Serietà, professionalità, qualità
rating
Il mio fornitore di frutta secca e disidrata di fiducia
Lina P.26/02/2019
frutta e bacche
rating
Spedizione veloce e imballo perfetto.
Caterina S.25/02/2019
Negozio preferito
rating

I prodotti sono ottimi, arriva tutto in tempi rapidi. Chissà, se oltre alle noci italiane un giorno potremo avere anche mandorle e nocciole italiane, visto che le abbiamo...Apprezzo molto che per alcuni prodotti ci siano il mezzo chilo, il chilo ecc.Grazie. Milena

Milena P.24/02/2019
Risposta:

Buongiorno e grazie per la sua recensione, stiamo proprio lavorando ad un progetto di filiera per valorizzare i prodotti italiani e il nostro territorio.


Staff Frutta e Bacche

negozio
rating
gentili e collaborativi
tindara l.22/02/2019
Frutta e Bacche - Valutazione media: 9.8/10 - Nº valutazioni: 961
Euro Company Srl Società Benefit - Via Faentina 280/286, Godo, 48026 - Russi (RA) - Italia
Telefono: (0039) 0544 - 416711
Email: info (at) fruttaebacche.it