Recensioni dei clienti su Frutta e Bacche

positive97.4%(777 recensioni)
Valutazione media: 9.7/10neutral2.5%(20 recensioni)
Nº valutazioni: 798negative0.1%(1 recensioni)


frutta e bacche
rating
buona scelta qualità e prezzi accessibili
Massimo D.07/11/2018
Ottimo servizio
rating
.
Mose\' b.07/11/2018
Assistenza Clienti
rating
Ho avuto un piccolo disguido per un errore mio nella scelta del prodotto e devo dire che l'azienda mi è venuta generosamente incontro per risolverlo, nonostante non fosse tenuta a farlo. Difficile trovare così tanta attenzione verso il cliente... complimenti a tutto lo Staff e alla proprietà!
Cinzia C.06/11/2018
.
rating
.
duerre medica sas d.05/11/2018
Negozio affidabile
rating
Consegna tempestiva, prodotti di prima qualità
Fabrizio B.05/11/2018
Ottimo
rating
Davvero professionale e veloce nella spedizione.
Salvatore V.04/11/2018
Negozio top! Prezzi super convenienti!
rating
Customer care top! Gentilissimi!
Carlo z.03/11/2018
Ottimo
rating
Da quando l'ho scoperto me ne servo spesso. Il sito é molto chiaro, il prodotto arriva velocemente. L'unica pecca vorrei ci fossero piu' formati, anchese qualcosamsta cambiando.
Milena P.31/10/2018
OTTIMI PRODOTTI AD UN PREZZO BUONO
rating
OTTIMI PRODOTTI AD UN PREZZO BUONO, MIGLIORARE L'IMBALLAGGIO DEL MATERIALE AL FINE DI EVITARE POSSIBILI DANNEGGIAMENTI
Roberto F.31/10/2018
SERVIZIO : IMMEDIATO !!!
rating
TUTTO BEN GESTITO E BUONO!!!
CREDO MANCHINO OFFERTE E COUPON INDIRIZZATI E PERSONALI!
LORENZA Z.30/10/2018
veloci, precisi e affidabili
rating
Mi.sono sempre trovata bene a fare acquisti da voi. Grazie della vostra attenzione al cliente
Ilaria S.29/10/2018
ottimo servizio
rating
sito chiaro, consegna veloce
mario c.26/10/2018
Ben fornito
rating
Si trova di tutto e i servizi offerti sono molto buoni
Giovambattista I.26/10/2018
Tutto bene
rating
Spedizione veloce, ben imballata, spese di spedizione contenute, riordinerò
Martina P.24/10/2018
ottimo
rating
prodotti molto buoni, prezzi convenienti, spedizione veloce
roberto b.22/10/2018
Ottima frutta secca
rating
Il mio sito preferito.
Danilo A.22/10/2018
negozio
rating
acquisto da anni ed è sempre il migliore
Silvia C.20/10/2018
proposta confezioni richiudibili
rating
puntualità ....si potrebbero prevedere saccheeti richiudibili
alfredo l.19/10/2018
Servizio
rating
Ottimo e veloce
nicoletta m.18/10/2018
Servizio impeccabile, prodotti ottimi
rating
Dopo aver effettuato diversi ordini posso dire che il servizio è assolutamente affidabile, la comunicazione è ottima, spedizioni veloci e imballaggi perfetti. I prodotti provati (praticamente tutti i tipi di frutta secca) sono di ottima qualità!
Mauro C.18/10/2018
Frutta e Bacche - Valutazione media: 9.7/10 - Nº valutazioni: 798
Frutta e Bacche | Frutta Secca, Disidratata, Essiccata e Bacche https://www.fruttaebacche.it/img/frutta-e-bacche-logo-14894184731.jpg Frutta e Bacche
Euro Company Srl Società Benefit - Via Faentina 280/286, Godo, 48026 - Russi (RA) - Italia
Telefono: (0039) 0544 - 416711
Email: info (at) fruttaebacche.it