Prodotto aggiunto al carrello

Continua gli acquisti

Nessun prodotto

- Spedizione
0,00 € Totale
Ti mancano 40,00 € per la spedizione gratuita.

Procedi all’acquisto

Recensioni dei clienti su Frutta e Bacche

positive 97.2% (1491 recensioni)
Valutazione media: 9.8/10 neutral 2.7% (41 recensioni)
Nº valutazioni: 1534 negative 0.1% (2 recensioni)


Perfetto
rating
Ottimi sotto tutti i punti di vista , merce di qualità, tempestivi , puntuali efficaci ed efficienti
alfredo s.04/05/2020
Validissimo
rating
Sito molto buono e accattivante. Velocissima la spedizione!!
Acquistate, ve lo consiglio!
Rossana G.04/05/2020
prima spedizione
rating
conosciuti grazie a Lidia di @nonsolofood , molto soddisfatta della qualità generale dei prodotti e della spedizione rapida e precisa.
SARA C.04/05/2020
Ottimo
rating
Non ho provato tutti i prodotti, ma quelli ordinati sono molto buoni.
massimiliano m.03/05/2020
Consigliato
rating
Appena ho visto il vostro sito sono rimasta incantata le spiegazioni alcuni video, credo che dovrò ricomprare tutto appena finisce non potrò fare a meno grazie mille Fruttarbacche.
Diana t.03/05/2020
Bellissima scoperta.
rating
Ho scoperto questa azienda un po’ per caso e ho voluto provarne i prodotti perché attratta dalla filosofia, approfittando momentaneamente della spedizione gratuita. Che dire... sono super soddisfatta! La consegna è velocissima, i prodotti di alta qualità e i prezzi molto competitivi. Consigliatissimo per tutti gli amanti della frutta secca!
ilenia b.03/05/2020
Super forniti
rating
Grande e felice scoperta per me che non conoscevo questa realtà, nel giro di un mese ho già effettuato il secondo ordine. Adoro la frutta secca e disidratata, loro sono fornitissimi e velocissimi nelle spedire. Veramente consigliatissimo, grazie! E alla prossima :-)
Davide G.03/05/2020
Puntuali
rating
Rapidi nella spedizione, ottimi prodotti confezionati con cura.
Vincenzo G.03/05/2020
una bella scoperta
rating
l'ecommerce di Frutta e Bacche mi è stato segnalato da un amico e devo dire che è stata una bella esperienza sia di acquisto, spedizione e consegna. Bravi!
Francesco B.03/05/2020
Alcuni prodotti ottimi altri vecchi
rating
Alcuni prodotti ottimi altri vecchi
EMILIANO T.03/05/2020
Ottimo!
rating
Veramente contenta di aver scoperto il vostro negozio on line. Servizio ottimo e qualità veramente eccellente. Mi ha piacevolmente colpito il confezionamento dei prodotti fatto con accuratezza. Sicuramente una cosa veramente ottima è stato poter acquistare senza spese di spedizione e senza un minimo di acquisto.
Daniela O.03/05/2020
Buonissimo
rating
Ho ordinato i datteri e le noci del brasile. I prodotti sono ottimi e anche la confezione si vede che è curata, soprattutto i datteri, li ho trovati buoni e freschi. Sicuramente farò a breve altri acquisti.
Luciano B.03/05/2020
Mi piace molto la ditta
rating
La communicazione di questa impresa on line è semplice e umile, sembra che si concentri sulla qualità dei prodotti e non sul marketing superficiale. Mi ha convinta a provare il fatto che non c'erano spese di spedizioni durante il confinamento. Poi ho riordinato. La consegna è stata veloce.
Pascale B.03/05/2020
Serietà e qualità
rating
Prodotti ottimi e servizio efficiente!
Letizia F.03/05/2020
servizio
rating
soddisfatto del servizio ricevuto
Gino C.03/05/2020
ok
rating
ottimo servizio
monica f.03/05/2020
Varietà di prodotti
rating
ottimo
Carlo S.02/05/2020
ottima esperienza, consigliato!
rating
al netto di una difficoltà (risolta rapidamente) con il corriere, la comunicazione con il servizio clienti è stata precisa e puntuale e i tempi di consegna, considerato il momento, sono stati rapidi. ho molto apprezzato gli imballi, con la plastica ridotta all'essenziale. ottimi i prodotti da me acquistati e con un buon rapporto qualità/prezzo.
chiara c.02/05/2020
Do 5 stelle al prootto
rating
Un prodotto di 5 stelle! Vorrei acquistarne anche altri di vostri prodotti!
Maria N.02/05/2020
Frutta e bacche
rating
Buon servizio, ordine arrivato in tempi brevi
Gaia M.02/05/2020
Frutta e Bacche - Valutazione media: 9.8/10 - Nº valutazioni: 1534
Frutta e Bacche | Frutta Secca, Disidratata, Essiccata e Bacche https://www.fruttaebacche.it/img/frutta-e-bacche-logo-14894184731.jpg Frutta e Bacche
Euro Company Srl Società Benefit - Via Faentina 280/286, Godo, 48026 - Russi (RA) - Italia
Telefono: (0039) 0544 - 416711
Email: info (at) fruttaebacche.it