Recensioni dei clienti su Frutta e Bacche

positive97.3%(802 recensioni)
Valutazione media: 9.7/10neutral2.5%(21 recensioni)
Nº valutazioni: 824negative0.1%(1 recensioni)


Il miglior shop online del settore
rating
Consigliatissimo
Matteo T.07/11/2018
Acquisto
rating
Nulla da eccepire per un ottimo servizio
SILVIA L.07/11/2018
Opinione su acquisto
rating
5 stelle!!
Pierpaolo M.07/11/2018
Ottimo post vendita
rating
Il post vendita da una marcia in più a questo negozio. Il voto vale solo per il post vendita per il laboratorio il mio voto per adesso non può che essere 1 su 10 da migliorare sotto tutti i punti di vista qualitativo e comunicativo. Quindi comprate tranquilli ci sono delle persone valide che supportano il tutto.
Giuseppe M.07/11/2018
Comunicazioni
rating
Staf molto disponibili, spedizione veloce,nel complesso ottimo negozio.
Claudio C.07/11/2018
frutta e bacche sito
rating
ben organizzato
Roberta L.07/11/2018
frutta e bacche
rating
buona scelta qualità e prezzi accessibili
Massimo D.07/11/2018
Ottimo servizio
rating
.
Mose\' b.07/11/2018
Assistenza Clienti
rating
Ho avuto un piccolo disguido per un errore mio nella scelta del prodotto e devo dire che l'azienda mi è venuta generosamente incontro per risolverlo, nonostante non fosse tenuta a farlo. Difficile trovare così tanta attenzione verso il cliente... complimenti a tutto lo Staff e alla proprietà!
Cinzia C.06/11/2018
.
rating
.
duerre medica sas d.05/11/2018
Negozio affidabile
rating
Consegna tempestiva, prodotti di prima qualità
Fabrizio B.05/11/2018
Ottimo
rating
Davvero professionale e veloce nella spedizione.
Salvatore V.04/11/2018
Negozio top! Prezzi super convenienti!
rating
Customer care top! Gentilissimi!
Carlo z.03/11/2018
Ottimo
rating
Da quando l'ho scoperto me ne servo spesso. Il sito é molto chiaro, il prodotto arriva velocemente. L'unica pecca vorrei ci fossero piu' formati, anchese qualcosamsta cambiando.
Milena P.31/10/2018
OTTIMI PRODOTTI AD UN PREZZO BUONO
rating
OTTIMI PRODOTTI AD UN PREZZO BUONO, MIGLIORARE L'IMBALLAGGIO DEL MATERIALE AL FINE DI EVITARE POSSIBILI DANNEGGIAMENTI
Roberto F.31/10/2018
SERVIZIO : IMMEDIATO !!!
rating
TUTTO BEN GESTITO E BUONO!!!
CREDO MANCHINO OFFERTE E COUPON INDIRIZZATI E PERSONALI!
LORENZA Z.30/10/2018
veloci, precisi e affidabili
rating
Mi.sono sempre trovata bene a fare acquisti da voi. Grazie della vostra attenzione al cliente
Ilaria S.29/10/2018
ottimo servizio
rating
sito chiaro, consegna veloce
mario c.26/10/2018
Ben fornito
rating
Si trova di tutto e i servizi offerti sono molto buoni
Giovambattista I.26/10/2018
Tutto bene
rating
Spedizione veloce, ben imballata, spese di spedizione contenute, riordinerò
Martina P.24/10/2018
Frutta e Bacche - Valutazione media: 9.7/10 - Nº valutazioni: 824
Frutta e Bacche | Frutta Secca, Disidratata, Essiccata e Bacche https://www.fruttaebacche.it/img/frutta-e-bacche-logo-14894184731.jpg Frutta e Bacche
Euro Company Srl Società Benefit - Via Faentina 280/286, Godo, 48026 - Russi (RA) - Italia
Telefono: (0039) 0544 - 416711
Email: info (at) fruttaebacche.it