Recensioni dei clienti su Frutta e Bacche

positive97.4%(777 recensioni)
Valutazione media: 9.7/10neutral2.5%(20 recensioni)
Nº valutazioni: 798negative0.1%(1 recensioni)


Puntuale e serio ma
rating
La qualità delle nocciole doveva essere controlla
Marzio M.17/10/2018
Negozio TOP
rating
In un luogo solo, ottime offerte e ottimi prodotti a costi inferiori che nei negozi fisici!

Comprerò sicuramente ancora!
Gaia T.17/10/2018
Da migliorare
rating

3 prodotti acquistati 1 ottimo 2 scadenti da migliorare.

Giuseppe M.16/10/2018
Risposta:

[Frutta e Bacche] Buongiorno e grazie per la recensione, l'abbiamo contattata via email per maggiori informazioni. Grazie

Ottimo
rating
Consegna velocissima, sito di face utilizzo. Ottimo
Giuliano X.15/10/2018
puntuali e precisi
rating
Prodotti consegnati in modo preciso e puntuale!
Carla b.15/10/2018
Attenti e sempre pronti a ogni richiesta
rating
Servizio di vendita e spedizione di qualità eccellente!
cristiano f.14/10/2018
valutazione fruttaebacche
rating
Eccellenti in tutto e per tutto.
Mario c.12/10/2018
Ottimo
rating
Ottimi prodotti a prezzi convenienti
Andrea L.12/10/2018
negozio
rating
affidabilissimo - prodotti arrivati subito e in perfetto stato
Margherita b.11/10/2018
Perfetto
rating
Consegna nei tempi indicati, imballo perfetto, alimenti arrivati integri e senza nessun danneggiamento. Da tenere in considerazione come fornitore.
VITTORIO C.11/10/2018
Un negozio a portata di clik
rating
Il servizio è semplice ed efficiente come la consegna del corriere:
Grazie
Giancarlo B.10/10/2018
Ottimo
rating
Servizio veloce è ottima qualità del prodotto
miriam m.09/10/2018
rapido, efficiente, trasparente
rating
complimenti!
Federico M.09/10/2018
Negozio ben funzionante.
rating
Ineccepibilmente soddisfacente l'intera procedura.
Giacomo L.09/10/2018
Negozio
rating
Molto buono
Vincenzo D.09/10/2018
Cambiate ditta per la consegna
rating
Il negozio è ottimo ma io cambierei corrieri perche nonostante li avessi contattati io, non mi sapevano dire ne il giorno della consegna, tantomeno la presunta fascia oraria. Praticamente sono dovuto stare a casa per 2 giorni in attesa del corriere
Giuseppe s.09/10/2018
Tutto bene
rating
Buoni i prodotti. Spedizione veloce
Ismene T.07/10/2018
Top
rating
Tutto perfetto
Silvia L.05/10/2018
fantastici
rating
puntuali, chiari ed organizzati in ogni dettaglio, dal sito alla scatola che arriva sempre puntuale e ben fatta!!!
ELISABETTA B.04/10/2018
impeccabile
rating
sito di facile accesso, con tutte le delucidazioni su ogni prodotto, che dire, il pacco arriva puntuale e ben fatto, mai niente al caso mai un errore!!!
complimenti!!!
ELISABETTA B.04/10/2018
Frutta e Bacche - Valutazione media: 9.7/10 - Nº valutazioni: 798
Frutta e Bacche | Frutta Secca, Disidratata, Essiccata e Bacche https://www.fruttaebacche.it/img/frutta-e-bacche-logo-14894184731.jpg Frutta e Bacche
Euro Company Srl Società Benefit - Via Faentina 280/286, Godo, 48026 - Russi (RA) - Italia
Telefono: (0039) 0544 - 416711
Email: info (at) fruttaebacche.it