Prodotto aggiunto al carrello

Continua gli acquisti

Nessun prodotto

- Spedizione
0,00 € Totale
Ti mancano 40,00 € per la spedizione gratuita.

Procedi all’acquisto

Recensioni dei clienti su Frutta e Bacche

positive 97.1% (1685 recensioni)
Valutazione media: 9.8/10 neutral 2.7% (47 recensioni)
Nº valutazioni: 1735 negative 0.2% (3 recensioni)


Ottimo..
rating
Consegna veloce ottima scelta conveniente..!!
Adriano M.23/05/2020
Perfetti
rating
Servizio velocissimo, prodotti ottimi, bravi!
Omar G.22/05/2020
RECENSIONE
rating
prodotti ordinati: buoni; consegna veloce e puntuale. consigliato
Fulvio c.22/05/2020
Frutta e bacche
rating
Negozio con prodotti ottimi
Nicola C.22/05/2020
Valutazione generale di Frutta e Bacche
rating
Servizio molto efficiente, consegna veloce anche in questo difficile periodo.
Emanuela I.22/05/2020
Consigliatissimo
rating
Ho gia effettuato 4 ordini in pochi mesi. adoro la qualita' e il gusto di tutto quel che ho comprato
veronica d.22/05/2020
Valutazione globale di 'Frutta e Bacche'
rating
Per sintesi valuto globalmente i prodotti ricevuti e assaggiati. Ottima qualità su tutta la linea e - dettaglio non banale - puntualissima consegna degli ordini. Sono già vicino al raggiungimento del livello 'premium', anche se conosco questo sito da poco più di un mese. Ho già consigliato a molti miei amici le vostre confezioni. Buon lavoro a tutti voi e a presto. Gianni Quillico
Gianni Francesco Q.22/05/2020
Ottimi prodotti. .
rating
.....
ANNA MARIA R.22/05/2020
Ottimo
rating
Ottimo
Teresa g.22/05/2020
Ottimo
rating
Ottimo
Teresa g.22/05/2020
Esperienza da ripetere
rating
La prima esperienza di acquisto è stata ottima: consegna in tempi molto rapidi, ottimo imballaggio, prodotti eccellenti
Monica M.22/05/2020
Molto soddisfatta
rating
Ottime confezioni: grandi (permettono un miglio rapporto qualità/prezzo), ottimo materiale dei sacchetti (puitissimo, resistente), buona ariosità all'interno dei sacchetti per permettere alla frutta di respirare.
Consegna puntuale, ricomprerò sicuramente!
Caterina S.22/05/2020
consegna
rating
consegna veloce.
Sergio B.21/05/2020
puntuale ma prodotti maggiormente controllati
rating
Ho ordinato della mandorle dolci bio.. buone, ma troppe mandorle rotte e mischiate con un numero troppo elevato di mandorle amaro, alcune amare fra le dolci si possono accettare, ma quando troppe sono troppe.
Consegna da 10 super rapida.
Gian Pietro d.21/05/2020
Materiale di prima scelta
rating
Buono tutto, non vedo più la possibilità di cicioni. Ero curioso di sentirlo
FRISONI M.21/05/2020
Impeccabile
rating
Ho fatto un solo acquisto sinora e mi sono trovata molto bene: informazioni chiare sui prodotti e la loro origine, spedizione veloce, packaging accurato
Maria F.21/05/2020
non conoscevamo il mondo della frutta secca
rating
abbiamo ripetuto l'ordine anche regalato ai parenti, un successo. bravi!
ci siamo rivolti ai prodotti bio che a noi da sempre interessano di più...
pierangelo v.20/05/2020
valido
rating
spedizione sollecita imballo perfetto
ZENO P.20/05/2020
Ottimo
rating
Serietà e celerità nella consegna
Pasquale I.19/05/2020
Spedizione
rating
Eccezionale spedizione puntualissima e grande qualità
alessandro d.19/05/2020
Frutta e Bacche - Valutazione media: 9.8/10 - Nº valutazioni: 1735
Frutta e Bacche | Frutta Secca, Disidratata, Essiccata e Bacche https://www.fruttaebacche.it/img/frutta-e-bacche-logo-14894184731.jpg Frutta e Bacche
Euro Company Srl Società Benefit - Via Faentina 280/286, Godo, 48026 - Russi (RA) - Italia
Telefono: (0039) 0544 - 416711
Email: info (at) fruttaebacche.it