Prodotto aggiunto al carrello

Continua gli acquisti

Nessun prodotto

- Spedizione
0,00 € Totale
Ti mancano 40,00 € per la spedizione gratuita.

Procedi all’acquisto

Recensioni dei clienti su Frutta e Bacche

positive 97% (2250 recensioni)
Valutazione media: 9.7/10 neutral 2.7% (62 recensioni)
Nº valutazioni: 2320 negative 0.3% (8 recensioni)


Negozio affidabile.
rating
Il nostro ordine è stato evaso immediatamente con una consegna veloce e precisa. Ottimo l’imballo.
Sergio G.01/12/2020
Sempre esperienze positive
rating
Offre prodotti di ottima qualità non sempre facilmente reperibili sul mercato. Una volta provato non si lascia più.
Liliana g.01/12/2020
tutti i prodotti
rating
La qualità dei prodotti è molto buona e sono soddisfatta di tutti i prodotti fuorché dei pistacchi, come ho detto di buon sapore ma mollicci
letizia s.30/11/2020
Ottimo servizio
rating
Perché non fate anche la tahin?
Stefania V.30/11/2020
conclusione
rating
OK per quanto sopra
Anna L.30/11/2020
ok
rating
spedizioni veloci e prodotti ottimi
Annalisa A.30/11/2020
NEGOZIO ON LINE E CONSEGNA
rating
OTTIMO
MADDALENA M.30/11/2020
Prodotti di vera qualità
rating
Servizio consegne e post vendita all'altezza veloci ed esaustivi
Silvio C.30/11/2020
Azienda
rating
Puntuali e precisi
Massimo B.29/11/2020
Eccellente!
rating
Consegna rapida e lineare, senza alcun problema.
Prodotti di qualità ben confezionati ed imballati.
Albicocche morbide e gustose così come i datteri medjoul.
Ho trovato solo i fichi un po' troppo secchi.
Eccellente esperienza di acquisto che ripeteró e che consiglio!
Antonietta C.29/11/2020
Bravi
rating
Azienda seria e affidabile
minodora d.29/11/2020
Km 50
rating
Da valutare nel proseguo delle forniture
stefano z.29/11/2020
Comprerò sempre da voi
rating
È la seconda volta che ordino da voi e mi trovo bene, sia come ordine sia come prodotto. Ottimo
Luciano B.29/11/2020
Bravi!!!
rating
Servizio ottimo e serio come i vostri prodotti.
Daniela L.29/11/2020
Serietà, affidabilità e grande scelta
rating
Qualità dei prodotti eccellente, grande scelta e selezione di prodotti biologici, celerità del servizio. Tutto perfetto, molto affidabile, lo consiglio sicuramente a tutti
Augusto S.29/11/2020
Servizio
rating
Sempre precisi e puntuali
Cristina F.28/11/2020
CONSIGLIATO
rating
Per me è diventato il nuovo sito di riferimento per la frutta secca. Rapporto qualità prezzo ottimo, prodotti molto buoni che rispecchiano la descrizione. Spedizione veloce e pacchi ben confezionati. Comprerò di nuovo da questo sito.
Giada G.28/11/2020
OTTIMO
rating
Come sempre ottimo sito e-commerce, con ottimi rapporti qualità/prezzo.
Giada G.28/11/2020
OTTIMO
rating
Come sempre ottimo sito e-commerce, con ottimi rapporti qualità/prezzo.
Giada G.28/11/2020
Complimenti
rating
Sono rimasto molto soddisfatto: prodotti freschissimi e di ottima qualità.
I prezzi sono adeguati rispetto alla qualità del prodotto.
Tempi di spedizione adeguati.
Cesare B.28/11/2020
Frutta e Bacche - Valutazione media: 9.7/10 - Nº valutazioni: 2320
Frutta e Bacche | Frutta Secca, Disidratata, Essiccata e Bacche https://www.fruttaebacche.it/img/frutta-e-bacche-logo-14894184731.jpg Frutta e Bacche
Euro Company Srl Società Benefit - Via Faentina 280/286, Godo, 48026 - Russi (RA) - Italia
Telefono: (0039) 0544 - 416711
Email: info (at) fruttaebacche.it