Prodotto aggiunto al carrello

Continua gli acquisti

Nessun prodotto

- Spedizione
0,00 € Totale
Ti mancano 40,00 € per la spedizione gratuita.

Procedi all’acquisto

Recensioni dei clienti su Frutta e Bacche

positive 96.9% (2631 recensioni)
Valutazione media: 9.7/10 neutral 2.6% (71 recensioni)
Nº valutazioni: 2714 negative 0.4% (12 recensioni)


Qualità e cortesia
rating
Vetrina on line ben organizzata, la suddivisione in categorie rende veloce la ricerca dei prodotti
La descrizione nutrizionale di ogni prodotto è molto utile
Giovanna B.15/03/2021
Affidabile
rating
Un ecommerce serio e con ottimi prodotti.
Danilo A.15/03/2021
marroni cotti al vapore
rating
tutto ok grazie.
enrico massimo r.15/03/2021
Ottimo sito
rating
Consegna velocissima, ottimo rapporto qualità prezzo
Sara C.15/03/2021
Ottimo lavoro
rating
Bravi, affidabili e con prodotti di qualità. Mancano solo delle varianti leggermente salate per l'aperitivo. Si vede che cercate di ottimizzare qualità e costi in ogni articolo che proponete. Continuate a migliorare passo dopo passo e non fermatevi nel migliorare
Andrea M.14/03/2021
Molto soddisfatto
rating
Seri, precisi e veloci
davide m.14/03/2021
Serietà e prodotti di buona qualità
rating
Sono cliente da poco ma x ora sono soddisfatta. I prezzi non sono bassi ma i prodotti sono secondo me molto buoni ed il servizio veloce e affidabile
Cinzia M.14/03/2021
Valutazione generale
rating
Ottima scelta di prodotti e velocità nella spedizione. Comprerò ancora
Roberta S.13/03/2021
Bella scoperta
rating
Primo acquisto del quale sono contentissima: prodotti molto buoni e non vedo l'ora di assaggiare anche altra frutta secca.
Tiziana G.13/03/2021
il meglio per la salute
rating
online...comparate...prodotti eccezionali....
enrico m.13/03/2021
Sempre puntuale
rating
Ordine e spedizione puntuali
Gabriele P.13/03/2021
Primo ordine
rating
Trovato per caso il sito perché cercavo frutta secca a un buon prezzo ,merce buona e fresca. Spedizione eccellente dopo 2gg era già casa .... sicuramente rifarò ordine
silvia z.12/03/2021
On-line
rating
Scelta ampia e ben strutturata, di facile intuizione e semplicità d'uso.
Maurizio M.12/03/2021
Affidabili
rating
Top
Lorenza r.11/03/2021
Consiglio
rating
Forse qualche offerta sarebbe gradita,cmq prodotti eccezionali
Veronica B.11/03/2021
Nuovo cliente
rating

Ho consigliato mio figlio B**** LORIS a fare acquisti sul vostro sito. Ha fatto il suo primo ordine di circa 100 euro come omaggio ha ricevuto una scatola porta frutta secca. Meglio nulla. Cordialita’

Luigi b.11/03/2021
Consegna celere
rating
Non ho provato tutti i prodotti comperati, perciò Vi lascio il voto 10. Consegna celere e pronta
Antonella R.11/03/2021
Qualità top
rating
Tutto ottimo, ricomprerò sicuramente.
Laura C.10/03/2021
frutta e bacche
rating
tutti gli articoli acquistati mi hanno soddisfatto pienamente.
Niente a che fare con la frutta secca del supermercato con dolcificanti o sale
Antonina S.09/03/2021
.
rating
Efficienza e qualità
Simona M.09/03/2021
Frutta e Bacche - Valutazione media: 9.7/10 - Nº valutazioni: 2714
Frutta e Bacche | Frutta Secca, Disidratata, Essiccata e Bacche https://www.fruttaebacche.it/img/frutta-e-bacche-logo-14894184731.jpg Frutta e Bacche
Euro Company Srl Società Benefit - Via Faentina 280/286, Godo, 48026 - Russi (RA) - Italia
Telefono: (0039) 0544 - 416711
Email: info (at) fruttaebacche.it