Prodotto aggiunto al carrello

Continua gli acquisti

Nessun prodotto

- Spedizione
0,00 € Totale
Ti mancano 40,00 € per la spedizione gratuita.

Procedi all’acquisto

Recensioni dei clienti su Frutta e Bacche

positive 96.9% (2487 recensioni)
Valutazione media: 9.7/10 neutral 2.7% (68 recensioni)
Nº valutazioni: 2566 negative 0.4% (11 recensioni)


Valutazione negozio
rating
Vi ho trovato professionali e corretti per i tempi di spedizione
Patrizia V.28/01/2021
Consigliato
rating
Spedizione veloce, contenuto ben protetto. I prodotti hanno soddisfatto le mie aspettative.
Alice C.28/01/2021
efficienza
rating
Efficiente
Aldo D.28/01/2021
Serietà
rating
Una ditta davvero seria. Attenzione per il cliente davvero unica. Nulla da eccepire sui prodotti, sono di ottima qualità.
Tommaso P.27/01/2021
Frutta e Bacche
rating
Eccezionale Disponibilità e prodotti Eccellenti
Tindaro L.27/01/2021
efficienza e qualità
rating
ordine arrivato in tempi record. tutto perfetto e frutta di ottima qualità
Annapaola f.27/01/2021
Qualità e serietà
rating
È la prima volta che acquisto su frutta e bacche ho trovato una vasta scelta di prodotti eccellenti con un giusto prezzo .Arrivati puntuali e perfettamente imballati.
Anastasia V.27/01/2021
Sempre puntuale ed efficiente
rating
Sono anni che mi servo da Frutta e Bacche e non ho mai riscontrato un problema. Affidabili nei tempi e modi di consegna e nella qualità della merce
Roberta C.26/01/2021
Qualità e convenienza
rating
Vasta scelta di prodotti, tutto ciò che ho provato è di ottima qualità, consegna rapidissima
Fabrizio B.26/01/2021
semi di zucca decorticati
rating
Ottimo prodotto, arrivato velocemente a casa con corriere, azienda seria ed affidabile, grazie
Edilio O.26/01/2021
SUPER
rating
Confezioni ottimo rapporto qualità-prezzo e consegna veloce!
ANNALISA I.25/01/2021
Ditta seria
rating
La qualità dei prodotti è ad alto livello, servizio veloce
Zsuzsanna K.25/01/2021
fichi
rating

Buonissimi fra qualche giorno ordinerò! ottimi

Giovanni S.25/01/2021
OTTIMI PRODOTTI.
rating
OTTIMI PRODOTTI, CONSEGNA PUNTUALE.
LORIS P.25/01/2021
valutazione sito
rating
ottimi prodotti e nessun problema per la consegna
Debora M.24/01/2021
Top
rating
Grazie mille per i vostri prodotti, è una garanzia acquistare da voi. Tutto arriva sempre fresco e di qualità. Tempi di consegna brevi. Consiglio provare almeno una volta, e non potrete più fare a meno. Bravi!
Elena T.23/01/2021
Puntuali
rating
Spedizione puntuale, imballaggio perfetto
Gabriele P.22/01/2021
benissimo
rating

perfette le confezioni e rapida la consegna

TIZIANA T.22/01/2021
Frutta e bacche
rating
Ottimi prodotti e veloci nella spedizione
rita m.22/01/2021
Perfetti
rating

Niente da dire veramente il top di imballo velocità e cortesia

Fabio P.21/01/2021
Frutta e Bacche - Valutazione media: 9.7/10 - Nº valutazioni: 2566
Frutta e Bacche | Frutta Secca, Disidratata, Essiccata e Bacche https://www.fruttaebacche.it/img/frutta-e-bacche-logo-14894184731.jpg Frutta e Bacche
Euro Company Srl Società Benefit - Via Faentina 280/286, Godo, 48026 - Russi (RA) - Italia
Telefono: (0039) 0544 - 416711
Email: info (at) fruttaebacche.it