Recensioni dei clienti su Frutta e Bacche

positive97.3%(802 recensioni)
Valutazione media: 9.7/10neutral2.5%(21 recensioni)
Nº valutazioni: 824negative0.1%(1 recensioni)


Negozio
rating
Molto buono
Vincenzo D.09/10/2018
Cambiate ditta per la consegna
rating
Il negozio è ottimo ma io cambierei corrieri perche nonostante li avessi contattati io, non mi sapevano dire ne il giorno della consegna, tantomeno la presunta fascia oraria. Praticamente sono dovuto stare a casa per 2 giorni in attesa del corriere
Giuseppe s.09/10/2018
Tutto bene
rating
Buoni i prodotti. Spedizione veloce
Ismene T.07/10/2018
Top
rating
Tutto perfetto
Silvia L.05/10/2018
fantastici
rating
puntuali, chiari ed organizzati in ogni dettaglio, dal sito alla scatola che arriva sempre puntuale e ben fatta!!!
ELISABETTA B.04/10/2018
impeccabile
rating
sito di facile accesso, con tutte le delucidazioni su ogni prodotto, che dire, il pacco arriva puntuale e ben fatto, mai niente al caso mai un errore!!!
complimenti!!!
ELISABETTA B.04/10/2018
recensione
rating
ottima scelta e rapporto qualità prezzo
Massimo D.04/10/2018
OTTIMO SERVIZIO
rating
SERVIZIO PUNTUALE!!!
Pinuccio A.04/10/2018
Ottima partita
rating
Quella che mi è arrivata oggi è davvero una ottima partita!anacardi e nocciole tostate sono eccezionali, le mandorle un pelo meno ma comunque ottime!
Alessandro T.03/10/2018
Precisi
rating
Spedizione veloce e precisa
Simonetta G.03/10/2018
top
rating
Precisi, puntuali, merce ricevuta ben imballata e perfettamente in accordo con le aspettative, molto gradito il buono sconto, mi ha fatto ordinare qualcosa in più!
Consiglio vivamente a tutti quelli che adorano la frutta secca ed essicata, grandissima scelta per le esigenze di tutti.
PAOLA L.01/10/2018
Ottomo
rating
Velocita e precisione
Piero f.30/09/2018
negozio
rating
ok
Roberto S.29/09/2018
Ottimo
rating
Propongo confezioni da chilo anche su altra frutta secca come le nocciole e tutto il resto
Annamaria p.28/09/2018
OTTIMO FORNITORE
rating
Fornitore svelto e preciso. I prodotti sono di ottima qualità.
Anna B.28/09/2018
Direi tutto perfetto!
rating
Ottimo il servizio e la qualità del prodotto!
Monia M.28/09/2018
Sito
rating
Mi trovo bene, a parte quest’ultimo inconveniente con gli anacardi, e anno scorso ho provato per alcune volte i pinoli ma a parte la prima volta che erano buoni, le successive due volte il sapore era rancido; quindi non li ho più comprati. Grazie
Simona V.22/09/2018
ok
rating
tutto perfetto
Marisa F.22/09/2018
Il mio ecommerce 'food' preferito.
rating
Un sito affidabile, rapido nelle consegne, con ottimi prodotti.
Danilo A.20/09/2018
Perfetto!
rating
Rapido e di qualità!
Ennio S.19/09/2018
Frutta e Bacche - Valutazione media: 9.7/10 - Nº valutazioni: 824
Frutta e Bacche | Frutta Secca, Disidratata, Essiccata e Bacche https://www.fruttaebacche.it/img/frutta-e-bacche-logo-14894184731.jpg Frutta e Bacche
Euro Company Srl Società Benefit - Via Faentina 280/286, Godo, 48026 - Russi (RA) - Italia
Telefono: (0039) 0544 - 416711
Email: info (at) fruttaebacche.it