Prodotto aggiunto al carrello

Continua gli acquisti

Nessun prodotto

- Spedizione
0,00 € Totale
Ti mancano 40,00 € per la spedizione gratuita.

Procedi all’acquisto

Recensioni dei clienti su Frutta e Bacche

positive97.6%(932 recensioni)
Valutazione media: 9.8/10neutral2.3%(22 recensioni)
Nº valutazioni: 955negative0.1%(1 recensioni)


Super
rating
Qualità ottima e consegna veloce.
Danilo A.09/12/2018
Farina di mandorle
rating
Era quella Che cercavo da Molto tempo , ottimo prodotto, asciutto , fine , specials x I miei Macron
Maria D.09/12/2018
frutta e bacche
rating
sono pienamente sodisfatta, per la correttezza e sollecitudine con cui sono stati spediti i prodotti. Grazie
Giovanna L.08/12/2018
Tutto molto bene
rating
Tutto molto bene
filippo a.08/12/2018
Mix Ricarica snack 30g (12 confezioni)
rating
TUTTO MOLTO BUONO
maria rosaria p.04/12/2018
ottimo
rating
Consegna veloce
Mario F.04/12/2018
frutta secca
rating
Prodotti giunti in tempi brevi e secondo l'ordine. Le noci di macadamia non sono un articolo economico, sul quale influiscono chiaramente vari fattori.
lorenzo o.03/12/2018
ok
rating
ok
giovanni f.01/12/2018
Ok
rating
Ottimi prodotti
Matteo L.30/11/2018
NEGOZIO
rating
EFFICIENTE, CONSEGNA VELOCE E PRECISA
FEDRA G.30/11/2018
bello
rating
Ogni articolo ben illustrato nei particolari
Sandro P.29/11/2018
GRAZIE
rating
il servzio mi è piaciuto pe i seguenti motivi:
-ORDINE EVASO VELOCEMENTE
-IMBALLO ADEGUATISSIMO E BELLO A VEDERSI
-PRODOTTI QUALITATIVAMENTE MOLTO BUONI

l'unica nota negativa è sui costi un po' elevati tenuto conto della spedizione. Spero riservino ai clienti coupon per scontistica mirata
Vincenzo R.29/11/2018
Buona scelta
rating
Buon negozio on line. Se non si ha tempo di girare per fare acquisti offre un servizio ottimo.
Sabrina G.28/11/2018
Negozio
rating
Veloci e prodotti di qualità.
Marco C.28/11/2018
Consigliato
rating
Ottimo
olga s.28/11/2018
Assortimento e qualità = Frutta e Bacche
rating
E' la Società che mi ha dato subito ottima impressione perché completa nella presentazione e valutazione di ogni singolo prodotto, specialmente in questi periodi in cui abbiamo bisogno di un negozio di fiducia a cui affidarci senza remore.
Domenico L.27/11/2018
nocciole pelate e tostate
rating
materiale in ottime condizioni e precisione sulla consegna.
Amedeo C.27/11/2018
Dieci e lode!
rating
Servizio velocissimo, il pacco è arrivato a neanche 24 ore dall'effettuazione dell'ordine.. poi la qualità dei prodotti è eccezionale! Grazie di cuore!
MELISSA G.27/11/2018
Ok
rating
Prodotti come da descrizione e spedizione celere
Monica P.27/11/2018
OTTIMO
rating
SERVIZIO SUPERVELOCE
LORENA C.27/11/2018
Frutta e Bacche - Valutazione media: 9.8/10 - Nº valutazioni: 955
Euro Company Srl Società Benefit - Via Faentina 280/286, Godo, 48026 - Russi (RA) - Italia
Telefono: (0039) 0544 - 416711
Email: info (at) fruttaebacche.it