Prodotto aggiunto al carrello

Continua gli acquisti

Nessun prodotto

- Spedizione
0,00 € Totale
Ti mancano 40,00 € per la spedizione gratuita.

Procedi all’acquisto

Recensioni dei clienti su Frutta e Bacche

positive 97.1% (1691 recensioni)
Valutazione media: 9.8/10 neutral 2.7% (47 recensioni)
Nº valutazioni: 1741 negative 0.2% (3 recensioni)


varieta'
rating
ampia gamma di prodotti
ILDE GRAZIA B.18/05/2020
Professionali
rating
Tempi rispettati. Ottimo negozio. Consiglio vivamente
Salvatore G.17/05/2020
Buono
rating
Vari formati dei prodotti, varie qualità e prezzi. Ciò che un cliente cerca. Consigliato.
Elena P.17/05/2020
Top
rating
Scoperto da poco ed è stata una rivelazione. Prodotti eccezionali e prezzi ottimi. Non vi lascio più.
Francesca c.17/05/2020
Negozio
rating
Molto buono
Alberto M.17/05/2020
Consigliato!
rating
I prodotti sono ottimi e la spedizione veloce. Lo consiglio
Sara C.17/05/2020
Un negozio da tenere in considerazione
rating
È la prima volta che mi servo da Frutta e Bacche perché non lo conoscevo. Considerando i prodotti che mi sono arrivati, la velocità di consegna e i prezzi eccellenti, non sarà l'ultima.
Sylvana D.16/05/2020
Eccellente sotto ogni aspetto
rating
Frutta di ottima qualità e servizio efficientissimo
Pier Giuseppe R.16/05/2020
Top
rating
Serietà
Margherita D.16/05/2020
Cocco chips
rating
Tutto ottimo
Assunta M.16/05/2020
Molto soddisfatta
rating
Ottimi prodotti, buonissimi; buon prezzo; consegna celere e imballaggio perfetto. Acquisterò di nuovo.
Stefania G.16/05/2020
Super!!!
rating
Sono contenta che vi trovato con un search google!!! Siete fin ora cosi come mi piace, una squadra seria, di qualita!!! Rispetto!!!
Ingrid S.16/05/2020
Mai più senza!
rating
Frutta & Bacche, una bellissima scoperta!
marina s.15/05/2020
FRUTTA E BACCHE
rating
Sono molto soddisfatta di questo sito e dei suoi prodotti. La frutta secca, le creme e la frutta disidratata hanno un sapore autentico, naturale e veramente buono. È inoltre utilissimo avere diversi tipi di formati e una così grande varietà di ognuno. Sono prodotti che non mi farò più mancare: sani e gustosi!
Sara C.15/05/2020
Il migliore
rating
Ottimo
Stefania S.15/05/2020
Affidabile
rating
Consiglio vivamente l'acquisto dei loro prodotti. I prezzi sono competition e i prodotti sono buonissimi.
Valentina M.15/05/2020
Velocissimi
rating
Negozio on line molto efficace. Mi piace tantissimo l'ampia scelta di prodotti, le tabelle nutrizionali sotto ciascuno di essi e, soprattutto, la dichiarazione di provenienza. Prezzi giusti e spedizione velocissima, in un giorno e mezzo ho ricevuto l'ordine. Sono pienamente soddisfatto, complimenti!
Elvi A.15/05/2020
Consigliati!
rating
Disponibilità, rapidità e qualità dei prodotti.
Stefania M.14/05/2020
Negozio
rating
Prodotti ben esposti e spiegati, sicuramente comprerò altro
Chiara G.14/05/2020
Consigliato
rating
Tutto come da descrizione,ottimo servizio e prodotti buonissimi.
Silvia B.14/05/2020
Frutta e Bacche - Valutazione media: 9.8/10 - Nº valutazioni: 1741
Frutta e Bacche | Frutta Secca, Disidratata, Essiccata e Bacche https://www.fruttaebacche.it/img/frutta-e-bacche-logo-14894184731.jpg Frutta e Bacche
Euro Company Srl Società Benefit - Via Faentina 280/286, Godo, 48026 - Russi (RA) - Italia
Telefono: (0039) 0544 - 416711
Email: info (at) fruttaebacche.it