Recensioni dei clienti su Frutta e Bacche

positive97.3%(802 recensioni)
Valutazione media: 9.7/10neutral2.5%(21 recensioni)
Nº valutazioni: 824negative0.1%(1 recensioni)


PROFESSIONALITA' A 360°
rating
Velocissima la consegna, pacco ben confezionato, servizio clienti ottimo.
Alessia D.18/09/2018
Giudizio
rating
Buona disponibilita
Gaetano L.18/09/2018
giudizio
rating
Buona organizzazione
Gaetano L.18/09/2018
NOCI DEL BRASILE SGUSCIATE
rating
NEGOZIO EFFICIENTE - SPEDIZIONE SOLLECITA
FEDRA G.17/09/2018
Wowww
rating
Disponibilità e gentilezza ti fanno acquistare volentieri..
Fabrizio G.16/09/2018
NOCIOLE TOSTATE
rating
RAPIDI E PRECISI
claudio p.16/09/2018
ok
rating
ok
CHRISTEL MARIA L.15/09/2018
Ottimo servizio
rating
Ottimo servizio
Carla B.12/09/2018
Consigliatissimi
rating
Precisi, puntuali e veloci
Silvia P.11/09/2018
Veloci e molto attenti al cliente
rating
Spedizioni rapide, è successo un piccolo incidente ad un pacco arrivatomi, subito, Frutta e Bacche ha provveduto a rinviare l'articolo.
Top!
cristiano f.11/09/2018
Servizio di consegna impeccabile!
rating
Il servizio di consegna è stato impeccabile e la confezione è arrivata in perfette condizioni.
Pinuccio A.10/09/2018
Anacardi
rating

I anacardi sono buoni, ma sono arrivati con 4 giorni di ritardo. Ho dovuto telefonare per sapere perché non arrivano più. Dovevano arrivare martedì, poi ho dovuto telefonare per sapere perché non arrivano più. Mi hanno detto che arriveranno giovedì ( per colpa del corriere), poi che arriveranno giovedì, ma alla fine sono arrivati venerdì. Diciamo che un po' di organizzazione non sarebbe male visto che una persona non può stare a casa per una settimana ad aspettare.

ALINA MARIA P.10/09/2018
Risposta:

Buongiorno,


la ringraziamo per la sua segnalazione, ne terremo sicuramente conto per migliorare il servizio e renderlo più efficiente. 



Frutta e Bacche

consegna puntuale
rating
le consegne sono puntuali ma nel negozio metterei qualche scelta in più, possibilmente italiana. es: Pistacchi italiani NON salati
GIUSEPPE T.06/09/2018
VALUATAZIONE NEGOZIO FRUTTA & BACCHE
rating
Servizio eccellente, puntualità nel ricevere la merce ordinata. Anche lo staff è molto gentile. Mi sono trovata benissimo e senz'altro ordinerò ancora. Lo consiglio a tutti!!!
Carla F.06/09/2018
Ottimo
rating
Cibo ottimo e buona scelta
Marco m.06/09/2018
premiare vecchi clienti
rating

Certo che al di la delle promozioni periodiche, per chi ordina da tanto tempo potreste anche offrire qualche omaggio o qualche sconto da usare per i prossimi ordini! ......... ma non regali specchietto come la maglietta che poi non arriva!

Federico M.03/09/2018
Risposta:

[Frutta e Bacche] Grazie per la sua recensione. A brevissimo ci saranno novità per i nostri clienti affezionati, attiveremo "l'area Premium" con vantaggi esclusivi. Per l'indicazione della maglietta, le chiediamo gentilmente di inviarci una email a info@fruttaebacche.it per verificare lo stato d'invio. Grazie 

interessante
rating
molti stimoli ed interessanti prodotti
Silvia S.30/08/2018
valutazione
rating
8
lorena n.29/08/2018
Soddisfattissimo
rating
È arrivato tutto nei tempi previsti come elencato. Veramente soddisfatto, ho trovato all'interno anche un gadget ovvero una simpatica t-shirt con logo. Sicuramente acquisterò ancora.
Jacopo A.29/08/2018
Sito fatto veramente bene
rating
Il sito è ottimo
Flavio R.27/08/2018
Frutta e Bacche - Valutazione media: 9.7/10 - Nº valutazioni: 824
Frutta e Bacche | Frutta Secca, Disidratata, Essiccata e Bacche https://www.fruttaebacche.it/img/frutta-e-bacche-logo-14894184731.jpg Frutta e Bacche
Euro Company Srl Società Benefit - Via Faentina 280/286, Godo, 48026 - Russi (RA) - Italia
Telefono: (0039) 0544 - 416711
Email: info (at) fruttaebacche.it