Prodotto aggiunto al carrello

Continua gli acquisti

Nessun prodotto

- Spedizione
0,00 € Totale
Ti mancano 40,00 € per la spedizione gratuita.

Procedi all’acquisto

Recensioni dei clienti su Frutta e Bacche

positive 96.9% (2631 recensioni)
Valutazione media: 9.7/10 neutral 2.6% (71 recensioni)
Nº valutazioni: 2714 negative 0.4% (12 recensioni)


Il punto di riferimento per i nostri acquisti
rating

Ormai siamo clienti da anni, credo 5, è il nostro punto di riferimento per bacche e frutta secca!

Cristiano f.22/02/2021
Molto bene
rating
adoro la frutta secca...felicissima dei tempi di consegna e dell'ottima qualita' dei prodotti.Mango e Datteri preferiti in assoluto. Kit assaggio ottima idea..pero' il prezzo mi sembra un po' alto.
federica s.22/02/2021
Tutto ok
rating
Ottimo o conforme alla presentazione
Anna B.22/02/2021
Insuperabili
rating
Precisi, puntuali e gentili
Claudia C.22/02/2021
Consigliato
rating
Puntuali, precisi, economici. Frutta secca buona a buoni prezzi. Consigliato.
Alessandro S.21/02/2021
Comodo da trovare e ordinare.
rating
Devo dire che ho trovato questo online store dove posso trovare e ordinare i componenti per colazione e lo snack in quantita grande e di buona qualita'. Per la frutta secca ho trovata fin ora sempre bene; per semi oleosi non tanto, aspettavo meglio.
Parag S.20/02/2021
Crema di nocciole.
rating
Barattoli pieni invece di 3/4..
antonino c.20/02/2021
Ottimo sito
rating
I prezzi sono onesti e la qualità dei prodotti è ottima. Mi fornirò sicuramente ancora da questo sito.
federica z.20/02/2021
Gradita scoperta
rating
Scoperto sotto Natale leggendo una pubblicità sul Corriere della Sera: buona scelta di prodotti veramente di qualità, non ancora tutti testati. Consigliatissimo
MASSIMILIANO B.20/02/2021
Qualità e molto altro
rating
La consegna è stata velocissima! Buon rapporto qualità prezzo, i prodotti sono sempre top e il personale sempre disponibilissimo e gentile! Adoro Frutta e Bacche! ❤️
Erika B.19/02/2021
Ottimo
rating
Negozio professionale...consegna veloce..lo consiglio..
Alice L.19/02/2021
Frutta secca
rating
Ottimi prodotti e veloce la consegna
Manola B.19/02/2021
Consigliato!
rating
L'ordine arriva velocissimo e i prodotti sono molto buoni.
Manuela C.19/02/2021
Prodotti buoni, prezzi un po' sopra la media
rating
Per una famiglia normale è quasi impossibile raggiungere i bonus per acquisti multipli o entità della spesa in un anno
Matteo P.19/02/2021
Valutazione negozio
rating
Ottimo
Fulvia Monia P.19/02/2021
Negozio ok
rating
8 stelle solo perché certa futta non é aquistabile in vari formati ma solo 1 kg esempio fichi secchi
Francesca N.19/02/2021
Tutto Ok. (Per ora.)
rating
Ottimi prodotti.Molto disponibili e organizzati.
Iacopo I.19/02/2021
Il top
rating
Serietà, puntualità, prodotti di qualità e buonissimi!!!
Pasquale C.18/02/2021
Ottimo
rating
Trovo quello che desidero ed anche novità o prodotti che non conoscevo. Consegna veloce
Deborah c.17/02/2021
Bella scoperta !
rating
Prodotti buoni e spedizione veloce !
rosanna m.16/02/2021
Frutta e Bacche - Valutazione media: 9.7/10 - Nº valutazioni: 2714
Frutta e Bacche | Frutta Secca, Disidratata, Essiccata e Bacche https://www.fruttaebacche.it/img/frutta-e-bacche-logo-14894184731.jpg Frutta e Bacche
Euro Company Srl Società Benefit - Via Faentina 280/286, Godo, 48026 - Russi (RA) - Italia
Telefono: (0039) 0544 - 416711
Email: info (at) fruttaebacche.it