Recensioni dei clienti su Frutta e Bacche

positive97.4%(777 recensioni)
Valutazione media: 9.7/10neutral2.5%(20 recensioni)
Nº valutazioni: 798negative0.1%(1 recensioni)


efficenti
rating
solleciti ed efficienti, prezzi nella media, auspicabile qualche offerta in più per gli affezionati
Santi g.12/07/2018
Venditore
rating
Preciso e veloci nella spedizione prodotto ottimo
Giovambattista I.10/07/2018
ottimo
rating
Prodotti ottimi, rapida consegna e in qualità di professionista della salute, Biologo NUtrizionista,Spec.in Biochimica Clinica, mi piacerebbe sapere se per eventuali pazienti, tramite collaborazione ci potessero essere degli sconti o codici sconto.Grazie mille
VALENTINA V.10/07/2018
negozio on-line
rating
Prodotti di prima qualità, spedizione veloce. Consiglio a tutti di comprare su questo sito. Alla prossima.
Orsola Beatrice T.09/07/2018
Perfetto!
rating
Servizio straordinario,precisione,puntualità ed efficienza! Il top!
Giorgio S.09/07/2018
Negozio ok
rating
Spedizione velocissima ed imballo adeguato. Ricevuto inoltre omaggio come indicato sul sito.
Ottimo fornitore.
Salvatore L.08/07/2018
Affidabile
rating
Ho già comprato due volte, i prodotti arrivano molto in fretta ed imballati con assoluta accuratezza!!! Complimenti
ELISABETTA B.07/07/2018
Ottimi
rating
Serietà ottimi
riccardo F.06/07/2018
servizio eccellente come sempre! complimenti
rating
prodotto di qualità e servizio eccellente
DHA EVOLUTION S.06/07/2018
Tutto ottimo
rating
Tutto ottimo spedizione super veloce e pagamento in contrassegno Lo consiglio a tutti
massimo c.05/07/2018
Ottimo
rating
Servizio cortese e affidabile, prodotti di ottima qualità.
Luigina C.04/07/2018
frutta secca, che passione!
rating
Semplicemente deliziosi e salutari
LICIA Z.03/07/2018
Servizio
rating
E' la mia prima esperienza di acquisto presso di voi, ma devo dire che la serietà e la puntualità ( che non sempre e facile riscontrare negli acquisti on-line)e il vostro punto di forza.
Continuate cosi
Alessandro M.03/07/2018
rating
Cristina F.02/07/2018
Persone disponibili e servizio velocissimo
rating
Credo che il titolo già dichiari il giudizio delle mie numerose esperienze con Frutta e bacche.
Ormai diventato per la mia famiglia un punto di riferimento.
cristiano f.02/07/2018
Adoro
rating
Veloci efficienti con le spedizioni, prodotti di ottima qualità e soprattutto per chi mangia tanta frutta secca i formati sono molto comodi e convenienti
Tiziana R.28/06/2018
Ottimo negozio
rating
Hanno una vasta varietà di prodotti, tutti buonissimi.
Paola F.28/06/2018
bravi
rating
frutta secca ottima e servizio affidabile
Giuseppe F.28/06/2018
Ottimo
rating
Grazie! A presto!
Zuzana M.28/06/2018
Una scoperta inaspettata
rating
Ottimi prezzi, competitivi e spedizioni ottime. Uno dei migliori nel mercato della frutta secca, inesauribile fonte di benessere. Spesso si ricevono sconti e campioni omaggio.
Steven James P.26/06/2018
Frutta e Bacche - Valutazione media: 9.7/10 - Nº valutazioni: 798
Frutta e Bacche | Frutta Secca, Disidratata, Essiccata e Bacche https://www.fruttaebacche.it/img/frutta-e-bacche-logo-14894184731.jpg Frutta e Bacche
Euro Company Srl Società Benefit - Via Faentina 280/286, Godo, 48026 - Russi (RA) - Italia
Telefono: (0039) 0544 - 416711
Email: info (at) fruttaebacche.it