Prodotto aggiunto al carrello

Continua gli acquisti

Nessun prodotto

- Spedizione
0,00 € Totale
Ti mancano 40,00 € per la spedizione gratuita.

Procedi all’acquisto

Recensioni dei clienti su Frutta e Bacche

positive 96.9% (2487 recensioni)
Valutazione media: 9.7/10 neutral 2.7% (68 recensioni)
Nº valutazioni: 2566 negative 0.4% (11 recensioni)


Consegna veloce. qualità dubbia
rating

La scelta bio è risicata. la consegna è veloce, due prodotti su uno non soddisfano per motivi di qualità. proveremo altri prodotti.

Maria Chiara B.12/01/2021
Risposta:

La ringraziamo per il suo riscontro, le abbiamo inviato un'email per maggiori informazioni. Staff Frutta e Bacche


Tutto perfetto
rating
Ordine, consegna e pagamento senza problemi. Ordina di nuovo - sono
Isabella W.12/01/2021
Consegna
rating
Nei tempi previsti
stefano z.12/01/2021
Perfetti
rating
Come sempre ineccepibili. Grazie!
Pietro T.11/01/2021
Ottimo
rating
Precisi nelle comunicazioni, il sito è facile da visitare e anche fare acquisti risulta comodo. I prodotti sono ben descritti. Pienamente soddisfatta
Sefora G.09/01/2021
Frutta molto buona, precisi e puntuali
rating

Ottima la qualitá dei prodotti ma anche il packaging e il confezionamento. Precisi e puntuali nella spedizione! consigliatissimo!

Rosanna C.08/01/2021
Precisi e puntuali
rating
Anche in momenti difficili come il Natale ed il lockdown ho riscontrato un servizio preciso e puntuale.
Claudio V.07/01/2021
attenzione al cliente
rating
ottima cura,spedizione celere
Paolo v.07/01/2021
Professionale
rating
Ottimo servizio, prodotti di qualità
Flavio F.07/01/2021
CHE MERAVIGLIA
rating
Mi sono innamorato al primo acquisto. Complimenti ! Carlo B. 05/01/2021
Carlo B.05/01/2021
Contatti
rating
L'azienda è funzionale, corretta ed efficiente.
Continuate così.
SILVIT
Silvana D.03/01/2021
Molto soddisfacente
rating
Puntuale e preciso. Ottima rapporto qualità prezzo (ad esclusione delle nocciole)
Giovanna G.03/01/2021
Ormai cliente affezionata!
rating
Una scoperta bellissima per trovare frutta secca di qualità
michela a.02/01/2021
Ancora da provare
rating
Non ancora provato
serafina c.02/01/2021
Negozio
rating
Prodotti arrivano rapidamente e ben confezionati.
Mariano Z.01/01/2021
Il mio sito di fiducia
rating
Fantastico e sempre efficiente
Francesca F.31/12/2020
Quale?
rating
Ottimo
pietruccia a.31/12/2020
Sergio - Torino
rating
Professionalità, tempestività e prodotti di alta qualità
SERGIO B.30/12/2020
eccellenza
rating
ottima colazione con frutta disidratata
Sergio B.30/12/2020
Servizio
rating
Buon servizio e buon sito per acquisto. Da consigliare.
valeria f.30/12/2020
Frutta e Bacche - Valutazione media: 9.7/10 - Nº valutazioni: 2566
Frutta e Bacche | Frutta Secca, Disidratata, Essiccata e Bacche https://www.fruttaebacche.it/img/frutta-e-bacche-logo-14894184731.jpg Frutta e Bacche
Euro Company Srl Società Benefit - Via Faentina 280/286, Godo, 48026 - Russi (RA) - Italia
Telefono: (0039) 0544 - 416711
Email: info (at) fruttaebacche.it