Prodotto aggiunto al carrello

Continua gli acquisti

Nessun prodotto

- Spedizione
0,00 € Totale
Ti mancano 40,00 € per la spedizione gratuita.

Procedi all’acquisto

Recensioni dei clienti su Frutta e Bacche

positive 97% (2248 recensioni)
Valutazione media: 9.7/10 neutral 2.7% (62 recensioni)
Nº valutazioni: 2318 negative 0.3% (8 recensioni)


Velocissimi
rating
E ottimo imballo
Alessandra f.15/11/2020
Spedizione
rating
Corretta
Elena n.14/11/2020
Frutta
rating
Idea geniale di vendere frutta essiccata
Daniela F.13/11/2020
Negozio online
rating
Valido
Angelo G.13/11/2020
super azienda
rating
prodotti buonissimi, ottimo rapporto con i clienti,da consigliare assolutamente!!!!!
Alessandra t.12/11/2020
super
rating
Spedizione impeccabile,la crema alle nocciole superlativa a mio parere molto meglio di altre marche, non allappa, la consiglio.
Roberta F.12/11/2020
una ditta seria
rating
Sono soddisfatta del servizio celere e con la selezione dei prodotti
Zsuzsanna K.12/11/2020
Tutto ok
rating
Il venditore è come sempre affidabile da tutti i punti di vista : qualità dei prodotti, prezzi, ordini, consegne
Anna B.12/11/2020
Buon assortimento
rating
Non ho riscontrato alcun problema sia in fase d'ordine che di spedizione, per cui ottima valutazione.
Antonio c.12/11/2020
Prodotti freschi e molto bene confezionati
rating
Provate e non vi deluderanno
MARTA SUSANA Q.11/11/2020
Servizio
rating
Puntuali come sempre
Luisa b.11/11/2020
perfetto
rating
spedizione rapidi
stefania a.11/11/2020
Molto soddisfatto
rating
Acquisto semplice, tempi di consegna rapidi, sito chiaro e facile da utilizzare. Bravi
Michele f.11/11/2020
Affidabili
rating
Sempre puntuali e veloci, consigliato
Ennia D.11/11/2020
Ottimo!
rating
Pienamente soddisfatta sia del comodo e puntuale servizio di consegna che della qualità delle noci acquistate.
Sicuramente mi servirò di voi anche per altri prodotti
Franca B.10/11/2020
Ottimo negozio
rating
Per me è sempre un piacere fare acquisti da voi, assistenza e organizzazione eccellente!!
Ivan B.10/11/2020
Servizio impeccabile
rating
Servizio impeccabile come sempre. Grande attenzione per il cliente. Continuate così!!!
Angelo U.10/11/2020
Una garanzia
rating
Sito serio, con prodotti di ottima qualità
Ferdinando G.10/11/2020
valutazione
rating
il servizio è di qualità.come i prodotti...puntuali,e precisi,nelle consegne,a casa...
Silvio l.10/11/2020
efficace
rating
come al solito ..
Federico M.10/11/2020
Frutta e Bacche - Valutazione media: 9.7/10 - Nº valutazioni: 2318
Frutta e Bacche | Frutta Secca, Disidratata, Essiccata e Bacche https://www.fruttaebacche.it/img/frutta-e-bacche-logo-14894184731.jpg Frutta e Bacche
Euro Company Srl Società Benefit - Via Faentina 280/286, Godo, 48026 - Russi (RA) - Italia
Telefono: (0039) 0544 - 416711
Email: info (at) fruttaebacche.it