Prodotto aggiunto al carrello

Continua gli acquisti

Nessun prodotto

- Spedizione
0,00 € Totale
Ti mancano 40,00 € per la spedizione gratuita.

Procedi all’acquisto

Recensioni dei clienti su Frutta e Bacche

positive 97% (1635 recensioni)
Valutazione media: 9.8/10 neutral 2.8% (47 recensioni)
Nº valutazioni: 1685 negative 0.2% (3 recensioni)


AZIENDA
rating
MOLTO SODDISFATTO
GIUSEPPE R.07/05/2020
Precisi
rating
Veloci, convenienti e ottima qualità
Mariarosa P.07/05/2020
consegna e qualità
rating
Consegna tempestiva ottima qualità
monica t.06/05/2020
Affidabilità assoluta.
rating
Altro acquisto. Altra conferma di professionalità ricevuta.
nicola m.06/05/2020
Recensione
rating
Prezzi buoni e spedizione veloce
Giuseppe C.06/05/2020
Negozio
rating
Seri e puntuali
Fabio C.06/05/2020
VELOCE
rating
RICEVUTO TUTTO IN POCHI GIORNI
Susanna Z.06/05/2020
ottimo negozio
rating
Venditore serio ed affidabile
Prezzi molto buoni,vista la qualità e spedizioni rapide
Lo consiglio
Giovanni c.06/05/2020
Perfetto in tempi di consegna e costi
rating
Ottimo continuate cosi
maurizio b.06/05/2020
spedizione veloce e precisa
rating
Buon servizio di spedizione
Annalisa R.06/05/2020
prodotti
rating
prodotti ottimi prezzi contenuti
spedizione efficiente e veloce
confezionamento ottimo conservativo
confezione giunta integra e podotto egualmente integro
mi serviro ancora da voi
antonio f.06/05/2020
Negozio e consegna
rating
Consegna nei tempi stabiliti
Maria letizia G.06/05/2020
consegna velocissima e gratuita
rating
veloci e buon imballaggio
MARIApia M.06/05/2020
Mandorle sgusciate biologico
rating
Ottimo prodotto da consigliare
anissa m.06/05/2020
Frutta e bacche.
rating
Complimenti per i prodotti, ne ho prese tre tipologie diverse, tutti buonissimi, profumano di fresco e di buono. Imballaggio impeccabile. Consegna puntuale. Sicuramente tornerò a comprare da voi.
Andrés A.05/05/2020
Grazie
rating
Siamo veremante soddisfatti
Nicoletta I.05/05/2020
ottimo
rating
confermo quanto sopra
ZENO P.05/05/2020
Servizio ottimo!
rating
La consegna è stata veloce e il confezionamento molto accurato. Il sito è ben fatto, unica pecca per i pinoli acquistabili solo in confezione da kilo! Consiglierei di rivedere la cosa in pacchetti da almeno 200 gr. anche in considerazione dell'eccessivo costo che seppur giustificato dal mercato, mette in condizione di non poterne acquistare così tanti in un'unica volta!
elena m.05/05/2020
Ottimi prodotti, velocità e precisione
rating
Ho già fatto vari acquisti e devo dire che mi sono trovata molto bene, i prodotti presi non hanno mai deluso.. anzi!
La consegna sempre rapida e precisa. Da consigliare.
Stefania M.05/05/2020
Perfetto!
rating
I prodotti sono arrivati nei tempi previsti (nonostante la dotazione Covid- 19) e come descritti, quindi direi un servizio impeccabile! Le arachidi sono subito state trasformate in burro d’arachidi e non vedo l’ora di assaggiare i datteri!
Linda M.05/05/2020
Frutta e Bacche - Valutazione media: 9.8/10 - Nº valutazioni: 1685
Frutta e Bacche | Frutta Secca, Disidratata, Essiccata e Bacche https://www.fruttaebacche.it/img/frutta-e-bacche-logo-14894184731.jpg Frutta e Bacche
Euro Company Srl Società Benefit - Via Faentina 280/286, Godo, 48026 - Russi (RA) - Italia
Telefono: (0039) 0544 - 416711
Email: info (at) fruttaebacche.it