Recensioni dei clienti su Frutta e Bacche

positive97.3%(802 recensioni)
Valutazione media: 9.7/10neutral2.5%(21 recensioni)
Nº valutazioni: 824negative0.1%(1 recensioni)


Persone disponibili e servizio velocissimo
rating
Credo che il titolo già dichiari il giudizio delle mie numerose esperienze con Frutta e bacche.
Ormai diventato per la mia famiglia un punto di riferimento.
cristiano f.02/07/2018
Adoro
rating
Veloci efficienti con le spedizioni, prodotti di ottima qualità e soprattutto per chi mangia tanta frutta secca i formati sono molto comodi e convenienti
Tiziana R.28/06/2018
Ottimo negozio
rating
Hanno una vasta varietà di prodotti, tutti buonissimi.
Paola F.28/06/2018
bravi
rating
frutta secca ottima e servizio affidabile
Giuseppe F.28/06/2018
Ottimo
rating
Grazie! A presto!
Zuzana M.28/06/2018
Una scoperta inaspettata
rating
Ottimi prezzi, competitivi e spedizioni ottime. Uno dei migliori nel mercato della frutta secca, inesauribile fonte di benessere. Spesso si ricevono sconti e campioni omaggio.
Steven James P.26/06/2018
OTTIMO
rating
OTTIMO NEGOZIO
DORIANO B.26/06/2018
Sito ben fatto.
rating
Il sito è ben fatto e c'è molto assortimento.
Giacomo M.25/06/2018
Primo Acquisto
rating
Velocità e qualità, ricomprerò
Enrico S.25/06/2018
NOCI DI MACADAMIA
rating
CONSEGNA VELOCE. I PRODOTTI LI HO TROVATI SEMPRE GUSTOSI E FRESCHI
Francesca B.22/06/2018
Servizio
rating
Pacco ottimamente confezionato e consegna Superveloce
Maria Silvana d.21/06/2018
professionali
rating
Consegne sempre perfette, i prodotti molto buoni.
Mariella M.20/06/2018
Frutta e Bacche
rating
Serietà, rapidità e prodotti di qualità. Voto 10
Roberto T.20/06/2018
ottimo incontro
rating
precisi, veloci ed economici
costantino r.18/06/2018
Più scelta
rating
Sul sito c'è molta più scelta rispetto al negozio bio da cui mi rifornisco di solito. Puntualità della consegna e affidamento della spedizione a un corriere serio del settore (GLS) con possibilità di ricevere aggiornamenti.
ALICE C.18/06/2018
BEL NEGOZIO ONLINE
rating
HA UNA VASTA SCELTA E SONO MOLTO PRECISI SULLE SPEDIZIONI SODDISFATTA
Franca A.17/06/2018
Veloci e precisi
rating
Ottimo negozio da cui acquisto a buon prezzo soprattutto le nocciole. Sempre veloci e cortesi. Consigliato
Letizia R.14/06/2018
OTTIMO SITO E OTTIMI PRODOTTI
rating
Ottimo sito, ottimi prodotti e ottimo servizio, sono veloci e molto gentili...adoro quando ci sono i codici sconto :-)
RACHELE M.13/06/2018
X
rating

X

FRANCESCO M.13/06/2018
soddisfatta
rating
seri nella presentazione e nelle spedizioni
Giuliana M.12/06/2018
Frutta e Bacche - Valutazione media: 9.7/10 - Nº valutazioni: 824
Frutta e Bacche | Frutta Secca, Disidratata, Essiccata e Bacche https://www.fruttaebacche.it/img/frutta-e-bacche-logo-14894184731.jpg Frutta e Bacche
Euro Company Srl Società Benefit - Via Faentina 280/286, Godo, 48026 - Russi (RA) - Italia
Telefono: (0039) 0544 - 416711
Email: info (at) fruttaebacche.it