Prodotto aggiunto al carrello

Continua gli acquisti

Nessun prodotto

- Spedizione
0,00 € Totale
Ti mancano 40,00 € per la spedizione gratuita.

Procedi all’acquisto

Recensioni dei clienti su Frutta e Bacche

positive 97% (2245 recensioni)
Valutazione media: 9.7/10 neutral 2.7% (62 recensioni)
Nº valutazioni: 2315 negative 0.3% (8 recensioni)


Perfetto
rating
Sempre precisi e corretti.
Non ho mai avuto nessun tipo di problematica, la consegna e la spedizione sono sempre stati puntuali.
Alberto C.10/11/2020
Frutta e bacche, negozio al top!
rating
Negozio con prodotti sempre al top! Cortesia, disponibilità e trasparenza da sempre vi contraddistingue!
Maurizio P.09/11/2020
Complimenti
rating
Il pacco mi era arrivato con il contenuto tutto sparpagliato al suo interno a causa della rottura del sacco nel quale sono confezionate le noci.
Ho segnalato ‘inconveniente , peraltro addebitabile al vettore, ed immediatamente nel giro di qualche minuto mi è stato comunicato che mi avrebbero inviato, senza spese, una seconda confezione; il che è avvenuto nel giro di due giorni.
Massima attenzione al cliente e strategia di fidelizzazione vincente.
Mauro d.09/11/2020
Pienamente soddisfatta
rating
Scoperto con il primo lockdown...... ora non vi mollo più
Pamela Z.09/11/2020
Ottimo negozio online
rating
Sempre prodotti al top...
ENZO C.09/11/2020
Buono
rating
Precisi. Puntuali. Affidabili.
Vittorio P.09/11/2020
Fulgeri Ercole
rating
Servizio eccezionale
ercole f.09/11/2020
Valutazione negozio
rating
Puntuale e affidabile
Duilio M.09/11/2020
Frutta & bacche.
rating
Qualità eccellente, prezzi corretti e servizio affidabile e preciso.
roberta l.09/11/2020
Ci puoi contare
rating
Ho acquistato per la prima volta durante il lockdown, approfittando della consegna gratuita e quest’anno con questa è il terzo acquisto, davvero una bella scoperta, qualità comoda consegna a casa e convenienza
Marco c.09/11/2020
Consegna
rating
Non sono riuscita a seguire la consegna. Risultava un tentativo di consegna in un orario e giorno non cui ero in casa, ma nessuno ha suonato.
Silvia m.09/11/2020
Sito ben organizzato
rating
Semplice trovare i prodotti e fare l'ordine. Mi sono trovata bene anche con la prenotazione del pre-ordine.
Nadia S.09/11/2020
ottimo negozio
rating
Prodotti di prima scelta a prezzi giusti, servizio veloce e affidabile.
sara s.09/11/2020
Molto ricco.
rating
Si possono trovare una varietà incredibile di prodotti.
Massimo M.09/11/2020
Ottimo
rating
Ricevuto in un solo giorno. Ottima qualità e bel packaging.
Leda U.09/11/2020
Promosso con lode
rating
Affidabili e veloci, prodotti di qualità molto alta.
Danilo a.09/11/2020
Molto professionali
rating
Consegne veloci, imballi perfetti. Hanno risposto immediatamente ad un problema sulle quantità consegnate inviando quanto mancava il giorno successivo. Consigliato
Stefano F.09/11/2020
Servizio impeccabile
rating
Ordine e consegna puntuali
Paolo N.09/11/2020
Top!
rating
Il mio food e-commerce preferito.
Danilo A.09/11/2020
OTTIMO ASSORTIMENTO
rating
Ottimo assortimento bello il sistema di prenotazione noci prezzi ragionevoli
STEFANO G.09/11/2020
Frutta e Bacche - Valutazione media: 9.7/10 - Nº valutazioni: 2315
Frutta e Bacche | Frutta Secca, Disidratata, Essiccata e Bacche https://www.fruttaebacche.it/img/frutta-e-bacche-logo-14894184731.jpg Frutta e Bacche
Euro Company Srl Società Benefit - Via Faentina 280/286, Godo, 48026 - Russi (RA) - Italia
Telefono: (0039) 0544 - 416711
Email: info (at) fruttaebacche.it