Prodotto aggiunto al carrello

Continua gli acquisti

Nessun prodotto

- Spedizione
0,00 € Totale
Ti mancano 40,00 € per la spedizione gratuita.

Procedi all’acquisto

Recensioni dei clienti su Frutta e Bacche

positive97.5%(868 recensioni)
Valutazione media: 9.8/10neutral2.4%(21 recensioni)
Nº valutazioni: 890negative0.1%(1 recensioni)


OTTIMO FORNITORE
rating
Fornitore svelto e preciso. I prodotti sono di ottima qualità.
Anna B.28/09/2018
Direi tutto perfetto!
rating
Ottimo il servizio e la qualità del prodotto!
Monia M.28/09/2018
Sito
rating
Mi trovo bene, a parte quest’ultimo inconveniente con gli anacardi, e anno scorso ho provato per alcune volte i pinoli ma a parte la prima volta che erano buoni, le successive due volte il sapore era rancido; quindi non li ho più comprati. Grazie
Simona V.22/09/2018
ok
rating
tutto perfetto
Marisa F.22/09/2018
Il mio ecommerce 'food' preferito.
rating
Un sito affidabile, rapido nelle consegne, con ottimi prodotti.
Danilo A.20/09/2018
Perfetto!
rating
Rapido e di qualità!
Ennio S.19/09/2018
PROFESSIONALITA' A 360°
rating
Velocissima la consegna, pacco ben confezionato, servizio clienti ottimo.
Alessia D.18/09/2018
Giudizio
rating
Buona disponibilita
Gaetano L.18/09/2018
giudizio
rating
Buona organizzazione
Gaetano L.18/09/2018
NOCI DEL BRASILE SGUSCIATE
rating
NEGOZIO EFFICIENTE - SPEDIZIONE SOLLECITA
FEDRA G.17/09/2018
Wowww
rating
Disponibilità e gentilezza ti fanno acquistare volentieri..
Fabrizio G.16/09/2018
NOCIOLE TOSTATE
rating
RAPIDI E PRECISI
claudio p.16/09/2018
ok
rating
ok
CHRISTEL MARIA L.15/09/2018
Ottimo servizio
rating
Ottimo servizio
Carla B.12/09/2018
Consigliatissimi
rating
Precisi, puntuali e veloci
Silvia P.11/09/2018
Veloci e molto attenti al cliente
rating
Spedizioni rapide, è successo un piccolo incidente ad un pacco arrivatomi, subito, Frutta e Bacche ha provveduto a rinviare l'articolo.
Top!
cristiano f.11/09/2018
Servizio di consegna impeccabile!
rating
Il servizio di consegna è stato impeccabile e la confezione è arrivata in perfette condizioni.
Pinuccio A.10/09/2018
Anacardi
rating

I anacardi sono buoni, ma sono arrivati con 4 giorni di ritardo. Ho dovuto telefonare per sapere perché non arrivano più. Dovevano arrivare martedì, poi ho dovuto telefonare per sapere perché non arrivano più. Mi hanno detto che arriveranno giovedì ( per colpa del corriere), poi che arriveranno giovedì, ma alla fine sono arrivati venerdì. Diciamo che un po' di organizzazione non sarebbe male visto che una persona non può stare a casa per una settimana ad aspettare.

ALINA MARIA P.10/09/2018
Risposta:

Buongiorno,


la ringraziamo per la sua segnalazione, ne terremo sicuramente conto per migliorare il servizio e renderlo più efficiente. 



Frutta e Bacche

consegna puntuale
rating
le consegne sono puntuali ma nel negozio metterei qualche scelta in più, possibilmente italiana. es: Pistacchi italiani NON salati
GIUSEPPE T.06/09/2018
VALUATAZIONE NEGOZIO FRUTTA & BACCHE
rating
Servizio eccellente, puntualità nel ricevere la merce ordinata. Anche lo staff è molto gentile. Mi sono trovata benissimo e senz'altro ordinerò ancora. Lo consiglio a tutti!!!
Carla F.06/09/2018
Frutta e Bacche - Valutazione media: 9.8/10 - Nº valutazioni: 890
Euro Company Srl Società Benefit - Via Faentina 280/286, Godo, 48026 - Russi (RA) - Italia
Telefono: (0039) 0544 - 416711
Email: info (at) fruttaebacche.it
Serve aiuto?
Chiama
Contattaci