Prodotto aggiunto al carrello

Continua gli acquisti

Nessun prodotto

- Spedizione
0,00 € Totale
Ti mancano 40,00 € per la spedizione gratuita.

Procedi all’acquisto

Recensioni dei clienti su Frutta e Bacche

positive 97.2% (1491 recensioni)
Valutazione media: 9.8/10 neutral 2.7% (41 recensioni)
Nº valutazioni: 1534 negative 0.1% (2 recensioni)


Vasta gamma di prodotti ottimi prezzi
rating
Sono anni che compro e sempre in quantità
Vorrei tanto trovare anche la crema di sesamo integrale il" tahini" e magari anche del miele!
Georgios K.14/04/2020
negozio
rating
molto fornito
Domenica c.14/04/2020
negozio
rating
prodotti ottimi, prezzi molto contenuti, spedizione veloce
Patrizia f.14/04/2020
servizio efficiente
rating
consegna gratuita da prorogare
Flavia T.14/04/2020
Ultimo ordine da Premium
rating
Questo è il mio ultimo ordine da utente Premium anche se devo dire che in un anno non ho riscontrato i tanti vantaggi pubblicizzati. Al di fuori della spedizione sempre gratuita di cui non ho usufruito in quanto ho sempre effettuato ordini di importi che avrebbero comunque previsto la spedizione gratuita, solo un paio di volte ho ricevuto degli omaggi che avrebbero dovuto essere inclusi in ogni ordine. Al di là di ogni cosa continuerò come utente non Premium acquistando fino a quando troverò nei vostri prodotti convenienza e qualità.
Vincenzo D.14/04/2020
Servizio veloce e corretto
rating
I prodotti sono ottimi e mi pare che anche i prezzi siano buoni. Il servizio eccellente è continuerò ad ordinare i prodotti.
Antonella A.14/04/2020
ANACARDI NATURALI - 500 G -
rating
BUONISSIMI !! IO ADORO GLI ANACARDI E QUESTI SONO VERAMENTE GUSTOSI .
CONSEGNATO IL PACCO IN ANTICIPO.
PIENAMENTE SODDISFATTA
Fabiana P.14/04/2020
bravi
rating
molto bene il sito, facile l'acquisto e puntuale la consegna
Erika Z.14/04/2020
Eccellenti
rating
Servizio celere e prodotti di qualità. Molto soddisfatta.
Paola S.14/04/2020
Qualità
rating
Con prodotti speciali, a prezzi concorrenziali, consegnando velocemente. Che altro chiedere?!!
Barbara M.14/04/2020
Negozio
rating
Ottima varietà di prodotti, servizio eccellente con spedizione rapida!
Laurence S.14/04/2020
Mandorle
rating
Arrivate come da programma..ottimo grazie
bernardino f.13/04/2020
Consigliatissimo
rating
Buonissimo rapporto qualità - prezzo e spedizione molto rapida. Grazie!
Valentina D.13/04/2020
Top
rating
Ottimo servizio e ottimi prezzi
Samuel T.13/04/2020
Il mio nuovo riferimento per la frutta secca
rating
Sito affidabile, prodotti naturali di qualità e prezzo onesto. Continuerò a comprare da loro
Nicolai M.13/04/2020
Impossibile vivere senza!
rating
Finalmente un negozio in cui trovare prodotti naturali, di altissima qualità, al giusto prezzo! Bravi!
VALENTINA A.13/04/2020
Consigliato
rating
Prodotti e servizio ottimo, spedizioni puntuali.
Deborah G.13/04/2020
Una piacevole scoperta
rating
La frutta secca è un'abitudine per me ma ho sempre comprato bustine qua e là, cercando anche di non spendere troppo perché purtroppo la frutta secca è cara. In questo periodo di quarantena ho cercato in internet e Frutta e Bacche è stata una scoperta. I prezzi mi sono sembrati equilibrati , ho approfittato anche della consegna gratis ed ho fatto il mio primo ordine . Ne sono entusiasta. Preciso e veloce il pacco è arrivatol in tempi record per il periodo, sulla scatola il mio nome ben visibile a scanso di errori. Bravi e grazie.
Mara b.13/04/2020
Tutto perfetto
rating
Ottimo servizio, molto veloce nonostante il momento di difficoltà. Sono molto soddisfatta di tutti i prodotti che ho comprato. Grazie mille
Maria M.13/04/2020
Negozio on line
rating
Ottimo
Isidoro A.13/04/2020
Frutta e Bacche - Valutazione media: 9.8/10 - Nº valutazioni: 1534
Frutta e Bacche | Frutta Secca, Disidratata, Essiccata e Bacche https://www.fruttaebacche.it/img/frutta-e-bacche-logo-14894184731.jpg Frutta e Bacche
Euro Company Srl Società Benefit - Via Faentina 280/286, Godo, 48026 - Russi (RA) - Italia
Telefono: (0039) 0544 - 416711
Email: info (at) fruttaebacche.it