Prodotto aggiunto al carrello

Continua gli acquisti

Nessun prodotto

- Spedizione
0,00 € Totale
Ti mancano 40,00 € per la spedizione gratuita.

Procedi all’acquisto

Recensioni dei clienti su Frutta e Bacche

positive 97% (2250 recensioni)
Valutazione media: 9.7/10 neutral 2.7% (62 recensioni)
Nº valutazioni: 2320 negative 0.3% (8 recensioni)


Promosso con lode
rating
Affidabili e veloci, prodotti di qualità molto alta.
Danilo a.09/11/2020
Molto professionali
rating
Consegne veloci, imballi perfetti. Hanno risposto immediatamente ad un problema sulle quantità consegnate inviando quanto mancava il giorno successivo. Consigliato
Stefano F.09/11/2020
Servizio impeccabile
rating
Ordine e consegna puntuali
Paolo N.09/11/2020
Top!
rating
Il mio food e-commerce preferito.
Danilo A.09/11/2020
OTTIMO ASSORTIMENTO
rating
Ottimo assortimento bello il sistema di prenotazione noci prezzi ragionevoli
STEFANO G.09/11/2020
Salute affidabile
rating
Non conoscevo il negozio; ho fatto già un paio di acquisti trovandomi molto bene. Bravi!
Maurizio m.09/11/2020
ottimo servizio
rating
rapido, preciso e affidabile. Lo consiglio
livia a.09/11/2020
Negozio
rating
Prodotti ottimi, consegne piu' che veloci!
Fortunata C.09/11/2020
frutta e bacche
rating
che dire, arriva sempre tutto puntuale e con un imballo ineccepibile! il contenuto è sempre corretto e di ottima qualità!
ELISABETTA B.09/11/2020
Negozio online
rating
Ottimi prodotti
Michela F.09/11/2020
E-store "Frutta e Bacche"
rating
Sito ben fatto, di facile navigazione ed esaustivo nella descrizione dei prodotti. Modalità di acquisto semplice e ben diversificata. Spedizioni celeri e tracciabili. Nulla da eccepire.
Gianfranco T.09/11/2020
Ottimo
rating
Negozio serio, affidabile e celere nelle consegne
Fabiana S.09/11/2020
Conferma
rating
Sempre affidabile e di qualità
Marco B.09/11/2020
Servizio e prodotti super
rating
Complimenti
Giuseppina I.09/11/2020
Noci
rating
Perfetto e tempi di consegna nei tempi.
Massimo M.09/11/2020
OTTIMO
rating
MOLTO ASSORTITO CON PRODOTTI BUONI E A BUONI I PREZZI
LORENA C.09/11/2020
Bene
rating
Il servizio di assistenza online è rapido ed efficiente
Adriana B.09/11/2020
Negozio online
rating
Ottimo scelta per fare acquisti di prodotti ottimi con un buon rapporto qualità/prezzo, confezioni valide, spedizione rapida, tutto perfetto
Liana S.09/11/2020
Affidabilità
rating
Confermo il mio giudizio positivo.
Ne sottolineo l'affidabilità
Filippo M.08/11/2020
Solo il meglio a prezzi ragionevoli
rating
Servizio eccellente e prodotti che non trovi facilmente sul mercato. Lo consiglio in assoluta tranquillità.
Liliana g.08/11/2020
Frutta e Bacche - Valutazione media: 9.7/10 - Nº valutazioni: 2320
Frutta e Bacche | Frutta Secca, Disidratata, Essiccata e Bacche https://www.fruttaebacche.it/img/frutta-e-bacche-logo-14894184731.jpg Frutta e Bacche
Euro Company Srl Società Benefit - Via Faentina 280/286, Godo, 48026 - Russi (RA) - Italia
Telefono: (0039) 0544 - 416711
Email: info (at) fruttaebacche.it