Prodotto aggiunto al carrello

Continua gli acquisti

Nessun prodotto

- Spedizione
0,00 € Totale
Ti mancano 40,00 € per la spedizione gratuita.

Procedi all’acquisto

Recensioni dei clienti su Frutta e Bacche

positive97.4%(827 recensioni)
Valutazione media: 9.8/10neutral2.5%(21 recensioni)
Nº valutazioni: 849negative0.1%(1 recensioni)


Tutto ottimo
rating
Tutto ottimo spedizione super veloce e pagamento in contrassegno Lo consiglio a tutti
massimo c.05/07/2018
Ottimo
rating
Servizio cortese e affidabile, prodotti di ottima qualità.
Luigina C.04/07/2018
frutta secca, che passione!
rating
Semplicemente deliziosi e salutari
LICIA Z.03/07/2018
Servizio
rating
E' la mia prima esperienza di acquisto presso di voi, ma devo dire che la serietà e la puntualità ( che non sempre e facile riscontrare negli acquisti on-line)e il vostro punto di forza.
Continuate cosi
Alessandro M.03/07/2018
rating
Cristina F.02/07/2018
Persone disponibili e servizio velocissimo
rating
Credo che il titolo già dichiari il giudizio delle mie numerose esperienze con Frutta e bacche.
Ormai diventato per la mia famiglia un punto di riferimento.
cristiano f.02/07/2018
Adoro
rating
Veloci efficienti con le spedizioni, prodotti di ottima qualità e soprattutto per chi mangia tanta frutta secca i formati sono molto comodi e convenienti
Tiziana R.28/06/2018
Ottimo negozio
rating
Hanno una vasta varietà di prodotti, tutti buonissimi.
Paola F.28/06/2018
bravi
rating
frutta secca ottima e servizio affidabile
Giuseppe F.28/06/2018
Ottimo
rating
Grazie! A presto!
Zuzana M.28/06/2018
Una scoperta inaspettata
rating
Ottimi prezzi, competitivi e spedizioni ottime. Uno dei migliori nel mercato della frutta secca, inesauribile fonte di benessere. Spesso si ricevono sconti e campioni omaggio.
Steven James P.26/06/2018
OTTIMO
rating
OTTIMO NEGOZIO
DORIANO B.26/06/2018
Sito ben fatto.
rating
Il sito è ben fatto e c'è molto assortimento.
Giacomo M.25/06/2018
Primo Acquisto
rating
Velocità e qualità, ricomprerò
Enrico S.25/06/2018
NOCI DI MACADAMIA
rating
CONSEGNA VELOCE. I PRODOTTI LI HO TROVATI SEMPRE GUSTOSI E FRESCHI
Francesca B.22/06/2018
Servizio
rating
Pacco ottimamente confezionato e consegna Superveloce
Maria Silvana d.21/06/2018
professionali
rating
Consegne sempre perfette, i prodotti molto buoni.
Mariella M.20/06/2018
Frutta e Bacche
rating
Serietà, rapidità e prodotti di qualità. Voto 10
Roberto T.20/06/2018
ottimo incontro
rating
precisi, veloci ed economici
costantino r.18/06/2018
Più scelta
rating
Sul sito c'è molta più scelta rispetto al negozio bio da cui mi rifornisco di solito. Puntualità della consegna e affidamento della spedizione a un corriere serio del settore (GLS) con possibilità di ricevere aggiornamenti.
ALICE C.18/06/2018
Frutta e Bacche - Valutazione media: 9.8/10 - Nº valutazioni: 849
Frutta e Bacche | Frutta Secca, Disidratata, Essiccata e Bacche https://www.fruttaebacche.it/img/frutta-e-bacche-logo-14894184731.jpg Frutta e Bacche
Euro Company Srl Società Benefit - Via Faentina 280/286, Godo, 48026 - Russi (RA) - Italia
Telefono: (0039) 0544 - 416711
Email: info (at) fruttaebacche.it
Serve aiuto?
Chiama
Live chat