Prodotto aggiunto al carrello

Continua gli acquisti

Nessun prodotto

- Spedizione
0,00 € Totale
Ti mancano 40,00 € per la spedizione gratuita.

Procedi all’acquisto

Recensioni dei clienti su Frutta e Bacche

positive 96.9% (1783 recensioni)
Valutazione media: 9.8/10 neutral 2.9% (53 recensioni)
Nº valutazioni: 1840 negative 0.2% (4 recensioni)


prugne secche
rating

ottima confezione e consegna rapida

Paolo v.21/09/2020
Noci del Brasile
rating
Le acquisto da anni.
arrivo dell’ordine sempre tempestivo.
Qualità della frutta eccellente.
Fabrizio B.20/09/2020
È bio?
rating
Ottimo però non si sa se è biologico. Non c'è il marchio
Leonardo M.20/09/2020
Super efficiente
rating
Ottimi prodotti, ottimo servizio - buon assortimento, consegna veloce e precisa, prezzi ottimi, qualità super.
Mi piacerebbe avere più semi (ex sesamo) e creme
Stefania V.20/09/2020
Sufficiente
rating
Non ho avuto voglia di chiedere la sostituzione del prodotto e mi auguro possiate fare più attenzione prossimamente
claudio v.20/09/2020
spedizione veloce e serietà
rating
nessun problema
Davide U.20/09/2020
Negozio
rating
Ottimo! Rispetta i tempi e dà le informazioni necessarie.
Luigi L.19/09/2020
Efficiente e ben organizzato
rating
Shop online ben gestito e con una alta navigabilità, prodotti ben presentati
Alessandro L.18/09/2020
Ottima qualità
rating
Qualità, velocità e assistenza qualora possa servizio
Massimiliano S.17/09/2020
Soliti problemi con i corrieri
rating

Le persone non sono più in casa, causa Covid, per cui serve un diverso sistema per ricevere i pacchi. Ad esempio potrebbe essere utile la spedizione presso uffici postali. Grazie

Ezio D.17/09/2020
Risposta:

Buongiorno, la ringraziamo per la sua recensione. Stiamo lavorando per garantire un servizio sempre più efficiente grazie anche ai consigli e indicazioni dei nostri appassionati di frutta secca.


Staff Frutta e Bacche

Ottima qualità
rating
Sono rimasto veramente soddisfatto della freschezza e qualità dei prodotti presenti nel mix
nicola c.15/09/2020
Giudizio complessivo
rating

Noci pecan non di qualità adeguata ; se così sarebbe opportuno segnalare al cliente prima dell'invio / non spedire

Luigi O.14/09/2020
Risposta:

Buongiorno e grazie per la sua recensione! Le abbiamo inviato un'email per maggiori informazioni.


Staff Frutta e Bacche

Negozio
rating
Il Team buono solo sempre problemi con il corriere
L’ultimo acquisto hanno dimenticato che sono premium
edemondo a.12/09/2020
Efficienza e serietà
rating

Azienda seria, efficiente e veloce nelle spedizione. L'uso delle nuove scatole è veramente utile per il riuso delle stesse

Rito P.11/09/2020
buono
rating
sicuramente si possono offrire ancora più prodotti, spedizione impeccabile e veloce
Giusy C.11/09/2020
Serissimi
rating

Negozio attento alle esigenze del cliente, prodotti selezionati e spediti con cura!!!

Fabio P.10/09/2020
Ottimo
rating
Ottimo sito consigliatissimo per chi ha una alimentazione a base di frutta bio disidratata grazie per il lavoro che fate
Michele A.09/09/2020
Buon servizio
rating
I tempi di consegna non sono velocissimi, l’organizzazione buona
gabriella b.08/09/2020
Buon prodotto ad un prezzo ottimo ! !
rating
Buon prodotto ad un prezzo ottimo ! !
Dieter P.08/09/2020
Ottimo
rating
Consegne sempre puntuali e ampia scelta di prodotti
Rocco c.07/09/2020
Frutta e Bacche - Valutazione media: 9.8/10 - Nº valutazioni: 1840
Frutta e Bacche | Frutta Secca, Disidratata, Essiccata e Bacche https://www.fruttaebacche.it/img/frutta-e-bacche-logo-14894184731.jpg Frutta e Bacche
Euro Company Srl Società Benefit - Via Faentina 280/286, Godo, 48026 - Russi (RA) - Italia
Telefono: (0039) 0544 - 416711
Email: info (at) fruttaebacche.it