Prodotto aggiunto al carrello

Continua gli acquisti

Nessun prodotto

- Spedizione
0,00 € Totale
Ti mancano 40,00 € per la spedizione gratuita.

Procedi all’acquisto

Recensioni dei clienti su Frutta e Bacche

positive 96.9% (2631 recensioni)
Valutazione media: 9.7/10 neutral 2.6% (71 recensioni)
Nº valutazioni: 2714 negative 0.4% (12 recensioni)


Informare i consumatori
rating

Mi riferisco all'acquisto di 5 kg di datteri con scadenza a 5 mesi. Credo che sarebbe stato corretto riportare l'indicazione sul sito. Non credo che acquisterò più da voi. Cordialmente

Gabriele M.31/05/2021
Risposta:

La ringraziamo per il suo riscontro, le abbiamo inviato un'email per maggiori informazioni. Staff Frutta e Bacche 

Ottima selezione
rating
Ottima selezione di prodotti, gestione dell'ordine e spedizione sempre perfetta.
STEFANO G.31/05/2021
Noci e Arachidi
rating
Azienda precisa nelle consegne e prodotti ottimi. Consigliata
Paolo B.31/05/2021
Sempre al top!
rating
Spedizione veloce servizio clienti sempre disponibile e ben informati prezzi veramente competitivi! Sicuramente acquisterò ancora!!!!
Irene V.31/05/2021
negozio
rating
I prodotti sono ottimi, sarebbe opportuno che il corriere indicasse una fascia oraria per la consegna.
irene m.31/05/2021
Tutto perfetto
rating
Tutto perfetto
Franca P.31/05/2021
Eccellente e ottima qualità
rating
I prodotti convenienti e di ottima qualità, sempre soddisfatti di ogni ordine!
Consegna precisa e puntuale.
Alberto C.31/05/2021
informazione e consegna
rating
ottima confezione,consegna rapida ed accurata
Paolo v.29/05/2021
Ottimo negozio on line
rating
Spedizioni O.K. Frutti e semi di alta qualità.
Luca C.29/05/2021
NEOZIO
rating
MI TROVO BENE
OSCAR C.28/05/2021
5 stelle
rating
Perché efficienti e veloci nelle consegne. Pacchi sempre perfetti. Prodotti buoni.
Mariagrazia G.28/05/2021
Eccellenza
rating
Veramente soddisfatto dei miei acquisti, sto per ordinare ancora. Ottima qualità ed affidabilità, e poi ci sono articoli BIO!
Federico C.27/05/2021
Valutazione
rating
Per essere il primo acquisto, siamo molto contenti. Ripeteremo l'ordine, anche di frutta secca.
Roberta S.27/05/2021
SCOPERTA DA POCO
rating
SONO VENUTA A CONSOCENZA DA POCO DELLA VS REALTA' MA GIA' SIAMO AMICI!
cristina f.26/05/2021
recensione
rating
ottimo negozio ottimo servizio
Massimo D.26/05/2021
Speciale
rating
Qualità eccezionale prezzi buoni!
Federica T.26/05/2021
FRUTTE E BACCHE TOP!!!!
rating
COMPLIMENTI PER I PRODOTTI E PER IL SERVIZIO. SIETE IL TOP.
Elisabetta L.26/05/2021
Professionalità e puntualità
rating
Ottimo prodotti, alta qualità, consegna rapida ed efficienza
Maria Elena B.26/05/2021
Prodotti buoni e consegna rapida
rating
Prodotti di ottimo livello, prezzi ragionevoli e consegna veloce
Maurizio P.26/05/2021
Consigliato
rating
Consegna veloce e prodotti di qualità. Consiglio vivamente!
Larissa S.25/05/2021
Frutta e Bacche - Valutazione media: 9.7/10 - Nº valutazioni: 2714
Frutta e Bacche | Frutta Secca, Disidratata, Essiccata e Bacche https://www.fruttaebacche.it/img/frutta-e-bacche-logo-14894184731.jpg Frutta e Bacche
Euro Company Srl Società Benefit - Via Faentina 280/286, Godo, 48026 - Russi (RA) - Italia
Telefono: (0039) 0544 - 416711
Email: info (at) fruttaebacche.it