Prodotto aggiunto al carrello

Continua gli acquisti

Nessun prodotto

- Spedizione
0,00 € Totale
Ti mancano 40,00 € per la spedizione gratuita.

Procedi all’acquisto

Recensioni dei clienti su Frutta e Bacche

positive 96.9% (2756 recensioni)
Valutazione media: 9.7/10 neutral 2.7% (76 recensioni)
Nº valutazioni: 2845 negative 0.5% (13 recensioni)


spedizione
rating
sempre puntuale e perfetta la consegna!
Connie E.14/09/2021
Una scoperta
rating
Un venditore affidabile, con una grande disponibilità di prodotti
Michela P.14/09/2021
Frutta e Bacche
rating
Italiana, puntuale nelle consegne, cerca di valorizzare i prodotti italiani garantendone la qualità ed il giusto prezzo, da sostenere
Marcello a.13/09/2021
Negozio
rating
Molto valido, infatti continuo ad essere cliente.
Precisione, puntualità e un catalogo decisamente vasto e interessante.
Molto graditi gli omaggi ricevuti.
Marcello O.13/09/2021
Negozio
rating
V. crema di mandorle
Marcello O.13/09/2021
Ottima azienda
rating
Azienda eccellente, servizio puntuale e veloce, prodotti di ottima qualità
Valentina M.12/09/2021
Ottimo negozio on line
rating
Mi sono trovata sempre molto bene con tutti i miei acquisti, mandorle, albicocche disidratate, noci....prodotti di alta qualità. Il diventare cliente premium offre notevoli vantaggi. Ottima la crema di anacardi ricevuta in omaggio.
Lucia B.11/09/2021
Buon venditore
rating
Prodotti buoni,venditore preciso.
Nikola A.11/09/2021
Impeccabili
rating
Servizio eccellente: molto veloci nella gestione e spedizione della merce.
Ottima la qualità dei prodotti. Mi piace molto poi il dettaglio delle informazioni dei vari prodotti, inclusa origine dei prodotti e le loro proprietà.
Francesca Z.11/09/2021
Affidabili
rating
Seba M.10/09/2021
Valutazione negozio
rating
Disponibili, attenti e scrupolosi.
Roberta T.10/09/2021
È il mio negozio di fiducia!
rating
Sono puntuali e veloci nelle spedizioni.. ho provato a contattarli e sono sempre cordiali e gentili.. i prodotti sono ottimi come i prezzi.. che cosa si può volere di più?
Irene V.10/09/2021
Giudzio più che positivo
rating
Celerità nella consegna, imballaggi ottimi, ottimo rapporto qualità/prezzo
Luca C.10/09/2021
Azienda
rating
Beh, serietà, celerità e tanta tanta qualità al giusto prezzo
Marina R.10/09/2021
Mai più senza
rating
Consiglio di provare tutto i prodotti per verificare la qualità (alta) .
Complimenti! Non abbassate il livello di qualità né la rapidità di consegna
Claudia C.08/09/2021
Professionisti
rating
Sono soddisfatto, dei vostri prodotti, è servizi.
Continuate cosi.
Maurizio C.07/09/2021
Ottimo
rating
Negozio ben fornito di buoni prodotti non trattati..
Invio molto rapido
Maria rosaria V.07/09/2021
Noci e arachidi
rating
Consegna puntuale e veloce, prodotti di buona qualità. Azienda consigliata.
Paolo B.07/09/2021
Tutto Ok
rating
Tutto bene.
Giacomo L.03/09/2021
Passione condivisa
rating
Soddisfatta e desiderosa di sempre nuove proposte
VIVIANA R.03/09/2021
Frutta e Bacche - Valutazione media: 9.7/10 - Nº valutazioni: 2845
Frutta e Bacche | Frutta Secca, Disidratata, Essiccata e Bacche https://www.fruttaebacche.it/img/frutta-e-bacche-logo-14894184731.jpg Frutta e Bacche
Euro Company S.p.A. Società Benefit - Via Faentina 280/286, Godo, 48026 - Russi (RA) - Italia
Telefono: (0039) 0544 - 416711
Email: info (at) fruttaebacche.it