Prodotto aggiunto al carrello

Continua gli acquisti

Nessun prodotto

- Spedizione
0,00 € Totale
Ti mancano 40,00 € per la spedizione gratuita.

Procedi all’acquisto

Recensioni dei clienti su Frutta e Bacche

positive 96.9% (2493 recensioni)
Valutazione media: 9.7/10 neutral 2.6% (68 recensioni)
Nº valutazioni: 2572 negative 0.4% (11 recensioni)


I migliori
rating

Avrei dovuto scrivere gli ottimi: buonissimi i prodotti, velocissima la spedizione.

Pietro T.13/12/2020
Ottima azienda
rating
Ho scoperto per caso questa azienda facendo una ricerca in internet. Ho inizialmente acquistato noci e uvetta e mi sono convinta a continuare ad utilizzarla per la qualità dei prodotti e l'ottimo rapporto qualità/prezzo.
Simona Maria c.12/12/2020
negozio
rating
tutto bene, consegna puntuale e buonissimi prodotti
Loredana A.12/12/2020
Noci
rating
Invio puntuale, confezione pratica
Raimonda F.11/12/2020
Ottima scelta
rating
Ho acquistato noci in guscio e prugne secche denocciolate. Le noci sono veramente eccezionali e anche le prugne sono buonissime. Servizio ineccepibile.
Tiziano S.11/12/2020
Negozio
rating
Se tutti gli articoli sono di qualità, ritengo abbiate buone possibilità di fidelizzare il cliente.
Paolo B.11/12/2020
TOTALE
rating

QUALITA SPEDIZIONE RAPIDISSIMA ED ASSORTIMENTO RICCO PROVEREMO CON ALTRI PRODOTTI

Claudio C.11/12/2020
Peccato..
rating

peccato perché tanto amore per la terra e per il naturale andrebbe proclamato. Mi sarei aspettato, dopo il primo ordine, di ricevere insieme all’ordine la storia dell’azienda, i valori e le motivazioni che la muovono e gli altri prodotti che avrei potuto acquistare. Magari con uno sconto riservato ai nuovi clienti. Invece niente. Ho ordinato noci, attirato da una pagina pubblicitaria su un giornale, ed è arrivato uno scatolone con le noci. Perfetto. Ma solo noci. Oggi non basta più.

Isidoro A.11/12/2020
Risposta:

Buongiorno, 
la ringraziamo per aver recensito il suo acquisto su fruttaebacche.it, ogni spunto e suggerimento per noi è importante per migliorare il nostro servizio. 

Staff Frutta e Bacche

Negozio
rating
Ottimo da tutti i punti di vista
GIULIA MARIA P.11/12/2020
Voto
rating
10
Giuseppina N.10/12/2020
Frutta e bacche
rating
Sito ben fatto, molto interessante per chi come me ama la frutta secca
Diego B.10/12/2020
Negozio
rating

Puntuale

giovanni g.10/12/2020
Noci
rating
Ottimo servizio!
Enrico O.10/12/2020
Merce scadente.
rating

Ho acquistato diversi prodotti con l'intento di farne un canale di approvvigionamento privilegiato. Esperienza deludente.

Gregorio T.10/12/2020
Risposta:

La ringraziamo per il suo riscontro, le abbiamo inviato un'email per maggiori informazioni. 





Staff Frutta e Bacche 


Problemi di imballaggio
rating

Un primo invio ha avuto problemi di imballaggio, per cui i prodotti sono giunti danneggiati. Organizzato da Frutta e Bacche il ritiro e la sostituzione dei prodotti, questa volta correttamente imballati

Gabriele P.10/12/2020
Prodotti
rating
Ottime varietà di semi. Prezzi onesti.
Alessandro C.10/12/2020
Qualità servizio
rating

ottimo servizio

Maurizio C.10/12/2020
Frutta e bacche
rating

Puntuali, precisi e convenienti. Una garanzia.

Giorgio S.10/12/2020
Negozio
rating

Ben fornito, spiegazioni adeguate, prezzi concorrenziali, prodotti di elevata qualità

Noemi b.10/12/2020
DELUSIONE!!
rating

Ho acquistato questi pistacchi con molto entusiasmo, ma purtroppo all’arrivo , li ho subito assaggiati!!! GRANDISSIMA DELUSIONE! Mollicci ed insapori, veramente SCADENTI! Credo di aver buttato via 43€, il prezzo che li ho pagati! Pistacchi così insipidi e molli non mi erano mai capitati! SCONSIGLIATI

atmosphera c.10/12/2020
Risposta:

La ringraziamo per il suo riscontro, le abbiamo inviato un'email per maggiori informazioni. 




 Staff Frutta e Bacche 


Frutta e Bacche - Valutazione media: 9.7/10 - Nº valutazioni: 2572
Frutta e Bacche | Frutta Secca, Disidratata, Essiccata e Bacche https://www.fruttaebacche.it/img/frutta-e-bacche-logo-14894184731.jpg Frutta e Bacche
Euro Company Srl Società Benefit - Via Faentina 280/286, Godo, 48026 - Russi (RA) - Italia
Telefono: (0039) 0544 - 416711
Email: info (at) fruttaebacche.it