Prodotto aggiunto al carrello

Continua gli acquisti

Nessun prodotto

- Spedizione
0,00 € Totale
Ti mancano 40,00 € per la spedizione gratuita.

Procedi all’acquisto

Recensioni dei clienti su Frutta e Bacche

positive97.5%(868 recensioni)
Valutazione media: 9.8/10neutral2.4%(21 recensioni)
Nº valutazioni: 890negative0.1%(1 recensioni)


Ok
rating
Ottimo servizio
RENZO M.23/07/2018
Ottimo negozio
rating
Ottimo negozio con sconti/promozioni sempre interessanti. Avrei prwferito più prodotti (frutta secca) , specie nel caso non sia biologica, di origine italiana, ma cmq rimane buono come rapporto qualità/prezzo.
Mario P.23/07/2018
Servizio eccellente
rating
E di qualità
Anna B.22/07/2018
negozio
rating
i prodotti sono numerosi, buona la grafica e le spiegazioni di ogni prodotto. Gradirei un po più spesso una campagna di promozioni con sconti particolari.
Mario M.22/07/2018
Molto attenti alle richieste dei clienti
rating
L’unica cosa che mi dispiace è che ho provato a riacquistare il prodotto ....ma con mio stupore è aumentato notevolmente in rapporto al quantitativo.
Donato d.18/07/2018
buona opportunità
rating
affidabili, seri e molto attenti...uno shop on line più che sicuro!
Eloyse B.18/07/2018
Ottimo sito
rating
Sito ben fatto molto facile per fare acquisti spedizione rapidissima!!!!!
Nicola C.17/07/2018
Negozio
rating
Negozio ben fornito, sito internet comprensibile e facilmente intuitivo, spedizioni velocissime. Tutto impeccabile
Luca B.17/07/2018
macadamia
rating
perfetti
sabrina g.14/07/2018
Ottimi prodotti
rating
E’ Facile ordinare e la consegna è veloce. I prodotti sono veramente ottimi e la loro qualità è assolutamente superiore a quella che si trova normalmente in commercio.
raffaella s.14/07/2018
consigliato!!
rating
ottimo rapporto qualità/prezzo; buon assortimento e rapidità di consegna.
Valeria B.13/07/2018
Ottimo!
rating
Ottimi prodotti e ottimo servizio .
Adriana a.12/07/2018
efficenti
rating
solleciti ed efficienti, prezzi nella media, auspicabile qualche offerta in più per gli affezionati
Santi g.12/07/2018
Venditore
rating
Preciso e veloci nella spedizione prodotto ottimo
Giovambattista I.10/07/2018
ottimo
rating
Prodotti ottimi, rapida consegna e in qualità di professionista della salute, Biologo NUtrizionista,Spec.in Biochimica Clinica, mi piacerebbe sapere se per eventuali pazienti, tramite collaborazione ci potessero essere degli sconti o codici sconto.Grazie mille
VALENTINA V.10/07/2018
negozio on-line
rating
Prodotti di prima qualità, spedizione veloce. Consiglio a tutti di comprare su questo sito. Alla prossima.
Orsola Beatrice T.09/07/2018
Perfetto!
rating
Servizio straordinario,precisione,puntualità ed efficienza! Il top!
Giorgio S.09/07/2018
Negozio ok
rating
Spedizione velocissima ed imballo adeguato. Ricevuto inoltre omaggio come indicato sul sito.
Ottimo fornitore.
Salvatore L.08/07/2018
Affidabile
rating
Ho già comprato due volte, i prodotti arrivano molto in fretta ed imballati con assoluta accuratezza!!! Complimenti
ELISABETTA B.07/07/2018
Ottimi
rating
Serietà ottimi
riccardo F.06/07/2018
Frutta e Bacche - Valutazione media: 9.8/10 - Nº valutazioni: 890
Euro Company Srl Società Benefit - Via Faentina 280/286, Godo, 48026 - Russi (RA) - Italia
Telefono: (0039) 0544 - 416711
Email: info (at) fruttaebacche.it
Serve aiuto?
Chiama
Contattaci