Recensioni dei clienti su Frutta e Bacche

positive97.8%(696 recensioni)
Valutazione media: 9.8/10neutral2.1%(15 recensioni)
Nº valutazioni: 712negative0.1%(1 recensioni)


ottimo
rating
buona scelta buoni prezzi
Pasqualino G.16/03/2018
Leader del settore
rating
Leader per la vendita di frutta secca da guscio e non. Da anni acquisto da loro e offrono sempre ottimi prodotti. Spesso, aggiungono alle spedizioni, dei graditissimi regali, come pubblicazioni e libri di ricette o informazioni sul mangiare sano. Davvero una bella scoperta. Veloci nelle spedizioni e confezioni sempre molto ben protette. NUMERI UNO.
Giacomo Devis C.16/03/2018
Prima qualità!
rating
Prodotti veramente di prima scelta, perfettamente confezionati. Arrivati il giorno successivo all'ordine.
Antonio P.16/03/2018
utilità e efficienza
rating
un servizio a cui ricorro ogni tanto. I prodotti sono generalmente di buona qualità e arrivano sempre velocemente e quasi sempre integri. Unica pecca: prodotti molto cari se non si capita in una settimana di sconti su tutti i prodotti.
Raffaele M.16/03/2018
top
rating
Spedizioni rapide e tempestività nelle risposte
roberta z.16/03/2018
Eccellente
rating
Spedizione rapida e staff disponibile
Giuliana T.16/03/2018
PRECISI E PUNTUALI
rating
Come sempre bravi, precisi e puntuali.
Complimenti
Stefano T.16/03/2018
Qualità e convenienza!
rating
Servizio veloce, con molti prodotti di buona qualità.
Barbara M.16/03/2018
Negozio di Frutta e. Bacche
rating
È il primo ordine e ho apprezzato la serietà e la precisione nell'imballaggio.
Da consigliare.
MAURIZIO R.15/03/2018
Ottimo servizio
rating
Arrivato tutto nei tempi. Ho contattato il servizio clienti per un pacchetto arrivato aperto e mi hanno subito inviato un nuovo pacchetto. Questo er me significa serietà e cira del cliente.
Comprerò sicuramente ancora.
Laura p.15/03/2018
Sito Preferito
rating
Ottima selezione di prodotti con ottima qualità. Servizio veloce e sicuro. Consegna nei termini previsti con regali inaspettati.
Pasquale C.14/03/2018
VELOCISSIMI NELLE SPEDIZIONI
rating
VELOCISSIMI NELLE SPEDIZIONI
DHA EVOLUTION S.14/03/2018
Noci sgusciate
rating
Ottime
Antonio M.13/03/2018
commento
rating
prezzi economici, consegne veloci e sicure, buoni prodotti e vasta scelta
Alberto C.12/03/2018
Ottimo venditore
rating
Merce arrivata in pochissimo tempo, pacco integro.
Lidia A.12/03/2018
Pditta molto valida
rating
Rispettati sia i prodotti che corrispondono alla loro descrizione, sia i tempi di spedizione che sono velocissimi!
Venditore molto consigliato
Monica L.11/03/2018
Ottima qualità
rating
Bellissimo sito...ben organizzato...prodotti buonissimi e sempre freschissimi...solo nelle nocciole ogni tanto ce ne è qualcuna rancida ma sicuramente molto meno che in altre marche...varietà di prodotti... spedizione sempre velocissima...unica pecca che non riesco mai ad usufruire degli sconti e delle promozioni che mi arrivano sempre dopo che ho appena fatto un ordine☹️
Tiziana R.06/03/2018
Sempre al top
rating
Servizio e qualità sempre eccellenti!
Giulia S.03/03/2018
staff cordialissimo
rating
Ho avuto modo di contattare il servizio clienti che è estremamente cortese e interessato ai bisogni del cliente.
LICIA Z.02/03/2018
Ok
rating
Cliente affezzionato
Riccardo M.02/03/2018
Frutta e Bacche - Valutazione media: 9.8/10 - Nº valutazioni: 712
Frutta e Bacche | Frutta Secca, Disidratata, Essiccata e Bacche https://www.fruttaebacche.it/img/frutta-e-bacche-logo-14894184731.jpg Frutta e Bacche
Euro Company Srl Società Benefit - Via Faentina 280/286, Godo, 48026 - Russi (RA) - Italia
Telefono: (0039) 0544 - 416711
Email: info (at) fruttaebacche.it