Recensioni dei clienti su Frutta e Bacche

positive97.3%(802 recensioni)
Valutazione media: 9.7/10neutral2.5%(21 recensioni)
Nº valutazioni: 824negative0.1%(1 recensioni)


migliore chiarezza in sede di commissione
rating
Suggerisco di rendere noto in sede di commissione o prima della spedizione al cliente eventuali variazioni di qualità del prodotto ordinato. Se avessi saputo della variazione delle mandorle non avrei accettato la sostituzione.
Giuseppe F.17/05/2018
Super top
rating
Adoro questo negozio per i prodotti biologici e la consegna veramente rapida
francesca t.17/05/2018
Venditori professionisti
rating
Oltre ad aver spedito il pacco in maniera perfetta in tempi brevissimi con l'ordine è anche arrivato un piccolo regalo graditissimo. Grazie!
Alessandra P.17/05/2018
Frutta e Bacche
rating
Ragazzi carini e disponibili per qualsiasi chiarimento, i prodotti sono subito disponibili.
Daniela D.15/05/2018
Una certezza...
rating
Prodotti di ottima qualità, confezionati e imballati con cura. Ormai, acquisto la frutta secca solo su questo sito.
Barbara D.15/05/2018
ottimo
rating
ottimo
Fabrizio P.14/05/2018
Professionalità , competenza e velocissimi.
rating
Ottimo prodotto spedito e consegnato in tempi brevissimi
Luca r.14/05/2018
Super !!!
rating
Sito molto chiaro, è facile ordinare. Merce arrivata puntualissima.
Raffaela G.13/05/2018
Ottimo sito!
rating
Ho fatto diverse ricerche prima di scegliere frutta&bacche e devo dire che sono felice della mia decisione. Il rapporto qualità prezzo dei prodotti mi sembra ottima e le spese di spedizione nella norma, a differenza di molti altri siti dello stesso tipo il tetto per la spedizione gratuita è veramente basso. L'imballaggio è minimale ma perfettamente sicuro e la consegna rapida. Ho trovato in omaggio una busta di the macha veramente buono, grazie a tutoi lo staff.
Valentina s.12/05/2018
Goji e datteri
rating
Top
Federico v.11/05/2018
ordine di cui sopra
rating
Essendo primo ordine soddisfatto per 3/4
Paolo P.11/05/2018
Molto bene
rating
Di solito prodotti ottimi e consegne veloci
Egon Filippo T.10/05/2018
NEGOZIO ON LINE
rating
PRODOTTI DI QUALITA' MOLTO BUONA.
MOLTO CELERI NELLA CONSEGNA.
VALERIA B.10/05/2018
Grandi
rating
Veloci precisi e preso straordinario. Imballaggio perfetto
Antonino S.10/05/2018
Affidabile, Accurato, Preciso!
rating
Frutta&Bacche si è sempre dimostrato un negozio dove acquistare è davvero un piacere! Sempre Affidabili e precisi si sono dimostrati anche molto accurati nel gestire un piccolo disguido tecnico risolto immediatamente con gentilezza ed apprezzabile "generosità". Consigliatissimo!
VITO I.09/05/2018
Servizio preciso, qualità ottima
rating
Prodotti molto buoni e ad un giusto prezzo.
Consiglio a tutti di provare con i mix convenienza.
Barbara C.08/05/2018
piero conti
rating
prodotto ottimo
piero c.07/05/2018
Primo ordine
rating
Ho effettuato un piccolo ordine di quattro prodotti tra cui anacardi, noci, noci brasiliane e mandorle, mi ritengo soddisfatto.
Acquisterò sicuramente di nuovo in futuro, la qualità non è ovviamnete premium essendo comunque un negozio online ma è comunque molto valida. Consiglio a tutti perlomeno di provare!
Alessio L.06/05/2018
Frutta e bacche
rating
Molto soddisfatto, sia dalla celerità della spedizione che del prodotto acquistato
Antonio M.05/05/2018
Ottima valutaizone
rating
consegna veloce
Andrea E.05/05/2018
Frutta e Bacche - Valutazione media: 9.7/10 - Nº valutazioni: 824
Frutta e Bacche | Frutta Secca, Disidratata, Essiccata e Bacche https://www.fruttaebacche.it/img/frutta-e-bacche-logo-14894184731.jpg Frutta e Bacche
Euro Company Srl Società Benefit - Via Faentina 280/286, Godo, 48026 - Russi (RA) - Italia
Telefono: (0039) 0544 - 416711
Email: info (at) fruttaebacche.it