Prodotto aggiunto al carrello

Continua gli acquisti

Nessun prodotto

- Spedizione
0,00 € Totale
Ti mancano 40,00 € per la spedizione gratuita.

Procedi all’acquisto

Recensioni dei clienti su Frutta e Bacche

positive 97% (2214 recensioni)
Valutazione media: 9.7/10 neutral 2.7% (62 recensioni)
Nº valutazioni: 2283 negative 0.3% (7 recensioni)


Davvero utile per chi consuma molta frutta secca
rating
Ottimo negozio per comprare tanta frutta secca per chi, come me, autoproduce bevande vegetali, Burri ecc.
Il prezzo è sicuramente migliore di quello del supermercato.
Sabrina P.12/10/2020
Ottimo
rating
Negozio affidabile con tanta scelta.
Suggerirei di aggiungere al magazzino anche le more di gelso bianche essiccate biologiche.
Cordiali saluti
Alessandra R.12/10/2020
servizio
rating
servizio ineccepibile
LUCIO M.12/10/2020
Ottimo ecommerce
rating
Velocità e buon prezzo
Mario P.11/10/2020
Valutazione negozio
rating
Ottimo..qualita'- prezzo- serieta'
Francesco C.11/10/2020
Puntuali
rating
Veloci
Anna C.11/10/2020
Consegna e imballaggi
rating
Sempre al top
Manuel S.10/10/2020
TOP
rating
VELOCI E PRECISI
Gian Carlo A.09/10/2020
Fantastico Sito per acquistare Frutta Secca
rating
è un sito su cui facilmente si può trovare i prodotti che cerchi. I prodotti sono descritti benissimo e si trovano in quantità diverse per la propria necessità. L'ordine arriva in pochissimi giorni. Inoltre il rapporto Qualità Prezzo è ottimo. Le due uniche pecche sono il prezzo dei pinoli italiani un po' alto e le confezioni che non sono richiudibili.
Comunque sito OTTIMO su cui acquistare la frutta secca.
MASSIMILIANO P.09/10/2020
Ottimo servizio rapido ed efficente!
rating
Ottimo servizio rapido ed efficente!
Alesssandro G.09/10/2020
Finalmente il "negozio" che cercavo!
rating
Sono molto contenta di aver conosciuto Frutta e Bacche, un rivenditore serio ed affidabile (consegna in 1-2 giorni) dove posso trovare prodotti di alta qualità italiani, bioligici e senza zuccheri aggiunti. Basta dire che il mio nipotino mangia solo le vostre mandorle! Complimenti a tutta la filiera e a chi lavora nel vostro staff, continuate così!
Erica D.07/10/2020
ordini
rating
è un piacere fare ordini, prodotti di ottima qualità, prezzi ottimi, consegne veloci
Patrizia f.07/10/2020
Primo acquisto
rating

Molto soddisfatta della merce, è stato il mio primo acquisto...cliente acquisito! Consegna veloce, sito ben fornito e semplice da usare, ottimi i formati da 500gr in su dei vari prodotti.

Francesca Z.06/10/2020
Noci macadamia
rating
Ottimo prodotto
Valentyna S.06/10/2020
Quasi perfetto
rating
Sarebbe perfetto se ci fosse anche la possibilità del ritiro in azienda.
Maura G.05/10/2020
Ottimi prodotti
rating
Ho trovato ottimi prodotti e serietòoltra a una spedizione molto rapida.
Alessandro P.04/10/2020
Grande Venditore.
rating
Ho fatto il primo ordine e purtroppo il corriere ha creato un pò di confusione e ritardato la consegna dei prodotti, ma per fortuna lo Staff di Frutta e Bacche è stato a mia completa disposizione rispondendo sempre alle mie email e sollecitando la consegna al corriere.

Mi ritengo anche molto soddisfatto della qualità dei prodotti e da come sono stati confezionati.
Di sicuro farò un altro ordine in futuro semplicemente cambiando il corriere per evitare disguidi; ad ogni modo non posso che dare il massimo vista la qualità dei prodotti e la cortesia del venditore .
Giuseppe C.03/10/2020
E-commerce 10 e lode
rating
Affidabile, con packaging rispettoso dell'ambiente e frutta di ottima qualità.
Danilo A.02/10/2020
AFFIDABILI
rating

DA QUANDO LI HO SCOPERTI, NON SONO PIU' RIUSCITA A MANGIARE ALTRI PRODOTTI.

TAMARA P.02/10/2020
Frutta e bacche
rating
Precisi e puntuali nel rispetto dei tempi di spedizione
giorgio b.02/10/2020
Frutta e Bacche - Valutazione media: 9.7/10 - Nº valutazioni: 2283
Frutta e Bacche | Frutta Secca, Disidratata, Essiccata e Bacche https://www.fruttaebacche.it/img/frutta-e-bacche-logo-14894184731.jpg Frutta e Bacche
Euro Company Srl Società Benefit - Via Faentina 280/286, Godo, 48026 - Russi (RA) - Italia
Telefono: (0039) 0544 - 416711
Email: info (at) fruttaebacche.it