Prodotto aggiunto al carrello

Continua gli acquisti

Nessun prodotto

- Spedizione
0,00 € Totale
Ti mancano 40,00 € per la spedizione gratuita.

Procedi all’acquisto

Recensioni dei clienti su Frutta e Bacche

positive 96.9% (2766 recensioni)
Valutazione media: 9.7/10 neutral 2.7% (76 recensioni)
Nº valutazioni: 2855 negative 0.5% (13 recensioni)


Ottimo il servizio ed i prodotti
rating
Ho già acquistato altre volte è non posso che confermare positivamente il loro servizio ed i loro prodotti
Francesca Z.01/03/2021
Tutto ottimo
rating
Rapidissimi imballo perfetto
Alessandra f.28/02/2021
Sito di qualità
rating
Ottimo sito, fatto bene e consegna super veloce e i prodotti di qualità! Consigliatissimo!
Eleonora M.28/02/2021
frutta e bacche
rating
molto soddisfatto e ringrazio immensamente
Nesim H.28/02/2021
vasta scelta, ottimo rapporto qualità/prezzo
rating
Confermo il giudizio positivo già espresso: da Frutta e Bacche trovo una vasta scelta di prodotti a prezzi molto competitivi, pur nel giusto rispetto e riconoscimento ai produttori. Apprezzo molto anche l'omaggio di alcuni prodotti, al raggiungimento di una soglia di acquisto, che viene proposto ogni tanto.
Cristina F.28/02/2021
Ottimo servizio
rating
Veloci , qualità super
Etles A.27/02/2021
Consigliato
rating
Lo shop è davvero molto fornito, con tante tipologie di prodotti. C'è davvero tanta scelta e i prodotti sono validi. Inoltre la consegna è veloce e i prodotti sono ben imballati. Consigliato!
Silvia G.27/02/2021
Negozio
rating
Positivo
Marianna G.26/02/2021
Ottimi prodotti
rating
Consegnati in 2 giorni
Enrico M.26/02/2021
Complimenti
rating
Ottimo servizio e prodotti di elevata qualità.
Dario G.25/02/2021
frutta e bacche
rating
Veloci nella consegna e con un buon confezionamento
Tiziana B.25/02/2021
Negozio
rating
Scoperto per caso. Ottimi prodotti. Ottima organizzazione. Consegne rapidissime
paolo c.25/02/2021
Frutti per tutti i gusti
rating
Ottima ditta precisa e affidabile.. I prodotti sono di ottima qualità e la spedizione rapida e i prodotti sono ben confezionati. Un gustoso piacere essere cliente
marco m.25/02/2021
Top
rating
Super affidabile.
Danilo A.25/02/2021
generale
rating
siete leggermente cari ma la qualità è ottima
Stefania C.25/02/2021
Qualità eccellente
rating
Ottimi prodotti, spedizione veloce e confezione accurata
Maria Cristina G.25/02/2021
Frutta & Bacche
rating
Mi ci trovo molto bene ad acquistare da loro perchè posso scegliere prodotti italiani o biologici oltre ad ampie scelte di vari prodotti.
VINCENZO B.25/02/2021
Da ripetere
rating
Farò sicuramente altri ordini: la spedizione è stata puntuale ed i prodotti molto buoni
Michela P.25/02/2021
servizio prodotti
rating
Sono molto contento della qualità dei prodotti che ho comprato e del servizio che offrite, avere la possibilità di comprare questi alimenti in grandi quantità e a prezzi ragionevoli è davvero meraviglioso.

L'unico grande punto negativo secondo me è imballagio! Oggi giorno sono presenti sul mercato molti materiali come bioplastiche o plastiche di origine vegetale che possono avere le stesse caratteristiche fisiche della plastica derivata dal petrolio. Vista la corrente situazione ambientale, sarebbe un esempio straordinario se una compagnia come la vostra riuscisse a imballare i propri prodotti in maniera eco sostenibile.

Un altro punto meno positivo è che pur essendo felicissimo di trovare molti prodotti organici/biologici sul vostro sito, ci sono ancora tanti che non lo sono. Sono convinto che un'agricoltura biologica sia un'altra soluzione al problema ambientale che stiamo vivendo. Incoraggiare quei produttori che coltivano nel rispetto dell'ambiente è per me di grande importanza. Pur sapendo che spesso il marchio Bio si riduce a un semplice marchio e diventa piu che altro una questione di businnes e marketing, sono convinto che incoraggiando questa mentalità con il tempo diventerà piu accessibile e meno costoso comprare Bio, semplicemente perchè piu richiesto, e diventerà la norma.

Spero che queste osservazioni possano raggiungere le giuste orecchie e vi ringrazio per il lavoro che state facendo.
Bruno A.24/02/2021
negozio noci
rating

facile e intuitivo

ENRICO G.24/02/2021
Frutta e Bacche - Valutazione media: 9.7/10 - Nº valutazioni: 2855
Frutta e Bacche | Frutta Secca, Disidratata, Essiccata e Bacche https://www.fruttaebacche.it/img/frutta-e-bacche-logo-14894184731.jpg Frutta e Bacche
Euro Company S.p.A. Società Benefit - Via Faentina 280/286, Godo, 48026 - Russi (RA) - Italia
Telefono: (0039) 0544 - 416711
Email: info (at) fruttaebacche.it