Prodotto aggiunto al carrello

Continua gli acquisti

Nessun prodotto

- Spedizione
0,00 € Totale
Ti mancano 40,00 € per la spedizione gratuita.

Procedi all’acquisto

Recensioni dei clienti su Frutta e Bacche

positive 96.9% (2631 recensioni)
Valutazione media: 9.7/10 neutral 2.6% (71 recensioni)
Nº valutazioni: 2714 negative 0.4% (12 recensioni)


Rapidità
rating

L'invio dell'ordine è stato velocissimo e ben confezionato. Grazie e complimenti

Isa L.18/01/2021
Servizio perfetto
rating
Ottima, qualità, puntuali e professionali
Samuel T.17/01/2021
consegna e prodotto
rating
In generale, qualità del prodotto e servizio di consegna, abbondantemente buono!
Donatello s.17/01/2021
Una bella scoperta
rating

Shop fornito di tante squisitezze, consegna rapida e prezzi competitivi

Eleonora P.16/01/2021
Shop
rating
Una garanzia, peccato che ultimamente i prodotti non arrivano più dentro a quelle belle scatole riutilizzabili
monica t.16/01/2021
Il mio preferito
rating
Ho fatto diversi ordini nel tempo, e sono sempre stato soddisfatto della qualità dei prodotti acquistati. Bravi.
Fabio A.16/01/2021
Frutta e bacche
rating
I primi mi sono stati regalati, da quel momento ripeto i miei eacquisti
Stefania f.16/01/2021
nn
rating
Ricevuta la merce dopo 8 giorni invece dei 2 previsti
GIAN CARLO F.16/01/2021
UNA BELLISSIMA SCOPERTA
rating
Ormai non contemplo altro : finalmente ho trovato ciò che da tempo cercavo. Tutti i prodotti sono eccellenti. La gestione è super efficiente. Consigliatissimo!
Paola D.16/01/2021
in complesso
rating
precisi, puntuali nella consegna, ottimi prodotti
Maria Elena B.15/01/2021
ottimo prodotto
rating
ottimo prodotto
Carlo L.15/01/2021
cura e attenzione
rating
Trovo prodotti sempre di altissima qualità. Non nego che il prezzo a volte è un po' caro, ma di fondo ne vale la pena! Continuate così!
Marilena S.15/01/2021
Ottima azienda
rating
Tutti i prodotti acquistati sono di ottima qualità, il servizio è efficiente e veloce. Azienda seria e di ottima qualità che consiglio!
Valentina M.15/01/2021
Seri ed efficienti
rating
Spedizione effettuata celermente, mai riscontrato un problema.
Dario G.15/01/2021
Vasto e buon assortimento, trasparenza meno
rating

I prodotti sono buoni e c'è vasta scelta di biologico. Sulla trasparenza avrei qualcosa da dire perché per i prodotti non italiani non è chiara la provenienza ma solo il luogo di insacchettamento. Sarebbe necessaria qualche informazione in più.

Elisa A.15/01/2021
Risposta:

Buongiorno, la ringraziamo per aver recensito il suo acquisto su fruttaebacche.it. In ogni scheda prodotto del nostro sito è indicata l'origine delle nostre materie prime. Staff Frutta e Bacche

Bravi
rating
Qualità super gusto eccezionale e spedizioni rapide!
Silvia T.15/01/2021
ottimi prodotti
rating
ottimi prodotti
Margherita D.15/01/2021
Vendita online
rating
Ottimo confezionamento dei pacchi e corriere serio.
Jennifer M.15/01/2021
Ottimo
rating
Ottimo servizio anche le info via mail.
Buon marketing a risposta diretta
Complimenti
EDI S.15/01/2021
NEGOZIO
rating
OTTIMO
Rino B.15/01/2021
Frutta e Bacche - Valutazione media: 9.7/10 - Nº valutazioni: 2714
Frutta e Bacche | Frutta Secca, Disidratata, Essiccata e Bacche https://www.fruttaebacche.it/img/frutta-e-bacche-logo-14894184731.jpg Frutta e Bacche
Euro Company Srl Società Benefit - Via Faentina 280/286, Godo, 48026 - Russi (RA) - Italia
Telefono: (0039) 0544 - 416711
Email: info (at) fruttaebacche.it