Prodotto aggiunto al carrello

Continua gli acquisti

Nessun prodotto

- Spedizione
0,00 € Totale
Ti mancano 40,00 € per la spedizione gratuita.

Procedi all’acquisto

Recensioni dei clienti su Frutta e Bacche

positive 96.9% (2631 recensioni)
Valutazione media: 9.7/10 neutral 2.6% (71 recensioni)
Nº valutazioni: 2714 negative 0.4% (12 recensioni)


Considerazioni generali
rating
Per me che sono molto amante della frutta secca e disidratata è stata una bella scoperta trovare questa azienda che ha prodotti di qualità . Ho mangiato le più buone castagne che ci sono in commercio! Continuate così mi raccomando...
Lucia N.15/01/2021
Eccellente
rating
Consumo abitualmente frutta secca: ottimi prodotti, spedizioni veloci e accurate. Consigliato!
Virginia A.15/01/2021
Negozio online Frutta e Bacche.
rating
Ottimo negozio nella spedizione della merce ..non si aspetta molto...rimango ancora per molto un vostro cliente.
Alberto L.14/01/2021
precisione e qualità
rating

precisi con qualità ottima

Natascia l.14/01/2021
top
rating

ottima qualità

Natascia l.14/01/2021
Buono per me
rating
Ottimo shop online per quanto riguarda l’acquisto di noci
Oliver E.13/01/2021
Qualità bassa.
rating

In ogni acquisto provo un prodotto differente, ma per non essere delusa inserisco sempre i datterio bio. Niente, a parte loro la qualità della frutta secca bio non è equivalente al loro controvalore in euro. I mix sono fatti senza senso, senza considerare le caratteristiche delle frutte causando mix di sapori e cambi di consistenza al limite del disgustoso. Consiglio? La frutta secca è meglio altrove, per i datteri ok. proverò altro forse, o forse resteremo solo sui datteri, poichè non esiste possibilità di reso!

Maria Chiara B.12/01/2021
Risposta:

La ringraziamo per il suo riscontro, le abbiamo inviato un'email per maggiori informazioni. Staff Frutta e Bacche 


Provare i prodotti, ma c'è delusione
rating

Che dire, veloci nella spedizione. ma assistenza clienti inesistente e finta. Da mesi garantivano il rientro dei datteri bio pacco famiglia, ma niente, ovviamente a loro non conviene. e ti trovi obbligato a prendere il apcco da un chilo. ci fosse onestà e trasparenza dal servizio clienti. I prodotti non sono per niente eccellenti, una percentuale dei prodotti non è mangiabile, mentre le confezioni di plastica in cui sono contenuti i prodotti sono ridicole, al limite . Dovrebbero investire meno nel pacco e sterno e concentrarsi sulla qualità delle confezioni: la frutta subisce sbalzi termici e variazioni organoelettriche quindi di gusto a causa delle temperature. sconsigliato.

Maria Chiara B.12/01/2021
Risposta:

La ringraziamo per il suo riscontro, le abbiamo inviato un'email per maggiori informazioni. Staff Frutta e Bacche


Consegna veloce. qualità dubbia
rating

La scelta bio è risicata. la consegna è veloce, due prodotti su uno non soddisfano per motivi di qualità. proveremo altri prodotti.

Maria Chiara B.12/01/2021
Risposta:

La ringraziamo per il suo riscontro, le abbiamo inviato un'email per maggiori informazioni. Staff Frutta e Bacche


Tutto perfetto
rating
Ordine, consegna e pagamento senza problemi. Ordina di nuovo - sono
Isabella W.12/01/2021
Consegna
rating
Nei tempi previsti
stefano z.12/01/2021
Perfetti
rating
Come sempre ineccepibili. Grazie!
Pietro T.11/01/2021
Ottimo
rating
Precisi nelle comunicazioni, il sito è facile da visitare e anche fare acquisti risulta comodo. I prodotti sono ben descritti. Pienamente soddisfatta
Sefora G.09/01/2021
Frutta molto buona, precisi e puntuali
rating

Ottima la qualitá dei prodotti ma anche il packaging e il confezionamento. Precisi e puntuali nella spedizione! consigliatissimo!

Rosanna C.08/01/2021
Precisi e puntuali
rating
Anche in momenti difficili come il Natale ed il lockdown ho riscontrato un servizio preciso e puntuale.
Claudio V.07/01/2021
attenzione al cliente
rating
ottima cura,spedizione celere
Paolo v.07/01/2021
Professionale
rating
Ottimo servizio, prodotti di qualità
Flavio F.07/01/2021
CHE MERAVIGLIA
rating
Mi sono innamorato al primo acquisto. Complimenti ! Carlo B. 05/01/2021
Carlo B.05/01/2021
Contatti
rating
L'azienda è funzionale, corretta ed efficiente.
Continuate così.
SILVIT
Silvana D.03/01/2021
Molto soddisfacente
rating
Puntuale e preciso. Ottima rapporto qualità prezzo (ad esclusione delle nocciole)
Giovanna G.03/01/2021
Frutta e Bacche - Valutazione media: 9.7/10 - Nº valutazioni: 2714
Frutta e Bacche | Frutta Secca, Disidratata, Essiccata e Bacche https://www.fruttaebacche.it/img/frutta-e-bacche-logo-14894184731.jpg Frutta e Bacche
Euro Company Srl Società Benefit - Via Faentina 280/286, Godo, 48026 - Russi (RA) - Italia
Telefono: (0039) 0544 - 416711
Email: info (at) fruttaebacche.it