Prodotto aggiunto al carrello

Continua gli acquisti

Nessun prodotto

- Spedizione
0,00 € Totale
Ti mancano 40,00 € per la spedizione gratuita.

Procedi all’acquisto

Recensioni dei clienti su Frutta e Bacche

positive97.6%(938 recensioni)
Valutazione media: 9.8/10neutral2.3%(22 recensioni)
Nº valutazioni: 961negative0.1%(1 recensioni)


negozio on line
rating
nessun commento negativo
Silvano T.10/08/2018
negozio on line
rating
ottimo servizio . grazie
Silvano T.10/08/2018
Frutta e Bacche
rating
Buono
Maurizio M.09/08/2018
Mi piace
rating
Ricco
antonella d.09/08/2018
servizio eccellente
rating
Una garanzia. prodotti ottimi, spedizione accurata e molto puntuale. Assolutamente consigliato: da inserire tra i produttori di fiducia.
Rossella M.07/08/2018
Ottimo negozio
rating
Sì acquista prodotti di qualità a prezzi corretti.
Spedizioni veloci.
Ottimo condizionamento del prodotto.
Ed a volte ci sono sconto extra...
Davide I.02/08/2018
Servizio al cliente
rating
Compro le bacche di Goji da frutta e bacche, mai avuto un problema spedizione e servizio sempre impeccabile
Pasqualino G.31/07/2018
veloci ed impeccabili
rating
ordine veloce, mai un errore e spesso offerte per provare articoli nuovi. OK!
andrea f.31/07/2018
VALUTAZ
rating
SERVIZIO RAPIDO E PUNTUALE- OTTIMO L'IMBALLO CHE HA PERMESSO AL FORMAGGIO DI ARRIVARE FRESCO COME APPENA USCITO DAL FRIGO!
PRODOTTI DI OTTIMA QUALITA'
SITO SEMPLICE ED IMMEDIATO
ANNAMARIA T.31/07/2018
Molto soddisfatta!
rating
Sono stati velocissimi, la qualità è ottima e sono molto soddisfatta! Complimenti x il sito molto assortito!
paola b.27/07/2018
rating
Scelta abbastanza ampia di prodotti, l'unico appunto che vi faccio e' che le confezioni da pochi centinaia di grammi passano a kg e più, avere anche una via di mezzo non sarebbe male, grazie
PATRIZIA B.23/07/2018
Ok
rating
Ottimo servizio
RENZO M.23/07/2018
Ottimo negozio
rating
Ottimo negozio con sconti/promozioni sempre interessanti. Avrei prwferito più prodotti (frutta secca) , specie nel caso non sia biologica, di origine italiana, ma cmq rimane buono come rapporto qualità/prezzo.
Mario P.23/07/2018
Servizio eccellente
rating
E di qualità
Anna B.22/07/2018
negozio
rating
i prodotti sono numerosi, buona la grafica e le spiegazioni di ogni prodotto. Gradirei un po più spesso una campagna di promozioni con sconti particolari.
Mario M.22/07/2018
Molto attenti alle richieste dei clienti
rating
L’unica cosa che mi dispiace è che ho provato a riacquistare il prodotto ....ma con mio stupore è aumentato notevolmente in rapporto al quantitativo.
Donato d.18/07/2018
buona opportunità
rating
affidabili, seri e molto attenti...uno shop on line più che sicuro!
Eloyse B.18/07/2018
Ottimo sito
rating
Sito ben fatto molto facile per fare acquisti spedizione rapidissima!!!!!
Nicola C.17/07/2018
Negozio
rating
Negozio ben fornito, sito internet comprensibile e facilmente intuitivo, spedizioni velocissime. Tutto impeccabile
Luca B.17/07/2018
macadamia
rating
perfetti
Sabrina g.14/07/2018
Frutta e Bacche - Valutazione media: 9.8/10 - Nº valutazioni: 961
Euro Company Srl Società Benefit - Via Faentina 280/286, Godo, 48026 - Russi (RA) - Italia
Telefono: (0039) 0544 - 416711
Email: info (at) fruttaebacche.it