Recensioni dei clienti su Frutta e Bacche

positive97.3%(802 recensioni)
Valutazione media: 9.7/10neutral2.5%(21 recensioni)
Nº valutazioni: 824negative0.1%(1 recensioni)


ottimo
rating
mi sono trovata benissimo
giovanna g.04/04/2018
Migliorano ogni giorno
rating
Dopo un inizio difficile caratterizzato da problematiche con la spedizione, stanno diventando bravissimi. Se consideriamo anche l'elevata qualità dei prodotti offerti, meritano assolutamente fiducia.
Fabio P.04/04/2018
Veloci e professionali
rating
Conegna rapidissima e ottimo rapporto qualità/prezzo.
Danilo A.04/04/2018
azienda seria
rating
puntuali , precisi ed stremamente professionali.
consiglio vivamente
ANDREA M.04/04/2018
ottimo servizio
rating
veloce. gradevole sorpresa del libro in regalo
Aldo B.04/04/2018
Bravi
rating
Veloci..e precisi.. pacco a prova di proiettile..caduta.. ottimo
Angelo R.03/04/2018
Una garanzia
rating
Acquistare su Frutta e Bacche è sempre un piacere. I prodotti sono di qualità eccellente e la spedizione velocissima. Non potrei essere più soddisfatta. Grazie per la vostra serietà e professionalità.
Camelia F.31/03/2018
DITTA SERIA
rating
GRAZIE PER IL BELLISSIMO LIBRO.
Claudia P.30/03/2018
Richiesta valutazione
rating
Prodotti ottimi e prezzi buoni,consegna veloce e ben gestita
maria grazia f.30/03/2018
Ottimo
rating
Servizio efficiente! Bellissimo il libro. Grazie
giusi l.29/03/2018
prodotto ordinato
rating
Buonissime ! Le ordinerò' nuovamente appena termineranno.
luciano b.29/03/2018
delizie per il palato
rating
ho acquistato la frutta secca più buona mai assaggiata. qualità eccezionale ad un ottimo prezzo. arrivate entro pochissimi giorni. consiglio questo sito a chiunque voglia mangier sano e vivere in salute
Rosa c.29/03/2018
Una piacevolissima scoperta
rating
Contento dei miei acquisti e dei rapidi tempi di spedizione. Comprerò nuovamente!
Gianluca B.29/03/2018
Tutto perfetto
rating
Siete l'amazon della frutta secca
Anna E.28/03/2018
Efficaci ed efficienti, ottimi prodotti
rating
Ottimi prodotti senza dubbio.
Lorena M.27/03/2018
Eccellente.
rating
Buona qualità degli articoli. Consegna rapidissima in imballo sicuro. Incluso un omaggio: grazie!
Marcello V.27/03/2018
Ottimi
rating
Servizio eccellente
Marco m.27/03/2018
Soddisfatti
rating
Abbiamo ordinato già diverse volte, pertanto confermiamo la professionalità e tempestività nella consegna, la qualità e convenienza dei prodotti È appena arrivata una bella scorta....ma vi ricontattero!
Elisa Z.26/03/2018
serietà e sensibilità
rating
prodotti ottimi, consegna veloce, grande serietà e sensibilità sul tema alimentazione, grazie
Raffaele D.25/03/2018
Serietà e professionalità
rating

Ho avuto un piccolo disguido nella consegna iniziale e, dopo una telefonata col servizio clienti, già il giorno dopo tutto era risolto. Davvero complimenti. Consegna velocissima.

Elena B.25/03/2018
Risposta:

0

Frutta e Bacche - Valutazione media: 9.7/10 - Nº valutazioni: 824
Frutta e Bacche | Frutta Secca, Disidratata, Essiccata e Bacche https://www.fruttaebacche.it/img/frutta-e-bacche-logo-14894184731.jpg Frutta e Bacche
Euro Company Srl Società Benefit - Via Faentina 280/286, Godo, 48026 - Russi (RA) - Italia
Telefono: (0039) 0544 - 416711
Email: info (at) fruttaebacche.it