Prodotto aggiunto al carrello

Continua gli acquisti

Nessun prodotto

- Spedizione
0,00 € Totale
Ti mancano 40,00 € per la spedizione gratuita.

Procedi all’acquisto

Recensioni dei clienti su Frutta e Bacche

positive 97.2% (1491 recensioni)
Valutazione media: 9.8/10 neutral 2.7% (41 recensioni)
Nº valutazioni: 1534 negative 0.1% (2 recensioni)


FRUTTA E BACCHE
rating
Qualità molto buona! puntualita e la serieta del servizio ottima ma anche molto veloci nella spedizione!
Le confezioni sono realizzate con etichetta chiara, così come l'imballo.
Grazie Mille
Maria Lucia 29/03/2020
Maria Lucia C.29/03/2020
Raccomando .
rating
Rapita consegna ed ottimi produti.
Regiane S.28/03/2020
OTTIMO SERVIZIO.
rating
PRODOTTI OTTIMI, PREZZO CONVENIENTE, RAPIDISSIMI NELLE CONSEGNE.
BIANCO E.28/03/2020
Prodotti buoni e piacevoli
rating
Ho comprato vari articoli, la maggioranza di eccellente qualità. I prezzi sono sicuramente alti, e pertanto ci si aspetta una qualità altissima. Non sempre è cosi'. Chi vi sceglie probabilmente non vuole prodotti di massa( per quelli vai al supermercato e compri...), e si aspetta frutta della caratura adeguata, ottimi imballi, qualità alta ed ottima conservazione. Non sempre è cosi'..., e quando succede dovreste avere la capacità di ascoltare il cliente e capire cosa è successo.
gianluca r.28/03/2020
prima esperienza
rating
E' la prima volta che effettuo un ordine, non ho davvero nulla da dire se non che è stato tutto perfetto. Grazie, sicuramente ora su chi posso contare per la mia scorta di nocciole :-)
giovanna f.28/03/2020
Frutta e Bacche
rating
Valutazione Azienda, 10/10
Mario M.28/03/2020
Una scoperta!
rating
Sicuramente continuerò ad acquistare. I prodotti sono buonissimi e la consegna precisa.
Silvia a.28/03/2020
valutazione
rating
Tutto perfetto, gentili precisi nella consegna nonostante il momento particolare.
LORIS P.28/03/2020
Ottima azienda
rating
Ho da poco effettuato il mio primo ordine, ottima azienda, prodotti top! Sicurame te da ora in poi sarò una cliente abituale!
Alessandra D.28/03/2020
Prodotti ottimi
rating
Ho fatto 2 ordini e ho preso diversa frutta secca, nessun prodotto mi ha lasciato perplesso. Tutti ottimi.
massimiliano m.27/03/2020
Servizio efficiente
rating
servizio impeccabile!
Federica d.27/03/2020
Negozio online senza problemi
rating
Servizio impeccabile!
Federica d.27/03/2020
Ottimo
rating
Nella consegna puntuale e nel prezzo
ILARIA G.27/03/2020
Un punto di riferimento
rating
Buon negozio on line sempre celere e puntuale nelle consegne.
Enrico T.27/03/2020
Serietà
rating
È la prima volta che acquisto qui, servizio preciso, il pacco è arrivato in pochi giorni ben imballato
sabrina d.27/03/2020
puntuali ma che arroganza!
rating
Non so se il corriere sia assunto all'azienda o no, in ogni caso e' stato molto arrogante e sembrava spazientito, chissa' da cosa.
Sabrina G.27/03/2020
Ottimo
rating
Buonissime
Rosario M.27/03/2020
Franca Da Ros
rating
Non si può chiedere di più
Franca D.27/03/2020
ottimo
rating
Velocissimi come sempre... Servizio ed imballaggio ottimi.
Complimenti
Salvatore L.27/03/2020
Negozio
rating
Preciso e veloce molto bene
Miriam F.27/03/2020
Frutta e Bacche - Valutazione media: 9.8/10 - Nº valutazioni: 1534
Frutta e Bacche | Frutta Secca, Disidratata, Essiccata e Bacche https://www.fruttaebacche.it/img/frutta-e-bacche-logo-14894184731.jpg Frutta e Bacche
Euro Company Srl Società Benefit - Via Faentina 280/286, Godo, 48026 - Russi (RA) - Italia
Telefono: (0039) 0544 - 416711
Email: info (at) fruttaebacche.it