Prodotto aggiunto al carrello

Continua gli acquisti

Nessun prodotto

- Spedizione
0,00 € Totale
Ti mancano 40,00 € per la spedizione gratuita.

Procedi all’acquisto

Recensioni dei clienti su Frutta e Bacche

positive 96.9% (2756 recensioni)
Valutazione media: 9.7/10 neutral 2.7% (76 recensioni)
Nº valutazioni: 2845 negative 0.5% (13 recensioni)


Negozio
rating
Eccellente
GIANFRANCO M.04/02/2021
consegna veloce e perfetta.
rating

organizzazione perfetta.

FABRIZIO C.03/02/2021
Negozio
rating
Bellissimo se vi posso suggerire io metterei piu frutta secca e disidratata comunque bellissimo negozio siete anche molto efficienti nelle spedizioni
Monica B.03/02/2021
NON PENSAVO
rating
HO GIA' COMPRATO LE NOCI, ECCEZIONALI !!!
CARLO L.03/02/2021
Una certezza
rating
Come al solito, veloci nella consegna, prodotti sempre di qualità e mai danneggiati!
Beatrice F.03/02/2021
Perfetto
rating
Tempi di consegna molto rapidi e packaging perfetto, tutto arriva in tempi molto veloci. Consiglio.
Antonietta D.02/02/2021
Ottimi prodotti!
rating
Primi due ordini... per ora tutto di ottima qualità! Una bella sorpresa. Continuate cosi .
Grazie!
SONIA B.02/02/2021
Qualita' e servizio a buon livello.
rating

Ritengo il problema avuto sui pistacchi un 'incidente di percorso' perché la qualità di tutti i prodotti acquistati finora è eccellente. Abbastanza soddisfatta anche dal servizio clienti anche se suggerirei maggior tempestività nel dare riscontro a un problema e avrei preferito uno sconto svincolato da acquisti di prodotti particolari.

Emilia L.01/02/2021
NEGOZIO
rating
COMPETENTE, CELERE, SEMPRE FORNITO DI OTTIMI PRODOTTI.
Fedra G.01/02/2021
.
rating
Sono contenta di avere un fornitore serio e profess.
Queste alimenti cosi importanti per la nostra salute e difficili da trovare soprattutto di qualita ma voi siete superrrrr
Marina C.31/01/2021
Grazie
rating
Prodotto ottimo e consegna veloce.
cinzia d.31/01/2021
servizio
rating
spedizione rapida e puntuale . Esperienza ribadita e positiva
paolo b.31/01/2021
due acquisti.
rating

Troppi problemi con spedizioni e contenuti dei pacchi. Non acquisterò più.

Mario D.31/01/2021
Risposta:

Buongiorno,
la ringraziamo per la recensione, ogni segnalazione per noi è importante per migliorare il servizio e la qualità dei nostri prodotti. Staff Frutta e Bacche

Leo43
rating
Un punto di riferimento per la frutta secca.
Ad maiora.
Pantaleo Vittorio L.31/01/2021
Da consigliare
rating
Ottimi prodotti e spedizioni super veloci
Antonella P.30/01/2021
Frutti e bacche
rating
Grazie per la cura e la genuinità dei prodotti
Daniela F.30/01/2021
buono
rating
buoni i prezzi
Simona d.30/01/2021
5 stelle meritate
rating
Comunicazione chiara e precisa. Consegna puntuale. I prodotti arrivano sempre correttamente imballati.
Mariagrazia G.29/01/2021
Spedizione veloce!
rating
I prodotti sono arrivati imballati alla perfezione e in tempistiche veloci
Sara P.28/01/2021
Valutazione negozio
rating
Vi ho trovato professionali e corretti per i tempi di spedizione
Patrizia V.28/01/2021
Frutta e Bacche - Valutazione media: 9.7/10 - Nº valutazioni: 2845
Frutta e Bacche | Frutta Secca, Disidratata, Essiccata e Bacche https://www.fruttaebacche.it/img/frutta-e-bacche-logo-14894184731.jpg Frutta e Bacche
Euro Company S.p.A. Società Benefit - Via Faentina 280/286, Godo, 48026 - Russi (RA) - Italia
Telefono: (0039) 0544 - 416711
Email: info (at) fruttaebacche.it