Prodotto aggiunto al carrello

Continua gli acquisti

Nessun prodotto

- Spedizione
0,00 € Totale
Ti mancano 40,00 € per la spedizione gratuita.

Procedi all’acquisto

Recensioni dei clienti su Frutta e Bacche

positive 96.9% (2631 recensioni)
Valutazione media: 9.7/10 neutral 2.6% (71 recensioni)
Nº valutazioni: 2714 negative 0.4% (12 recensioni)


Puntuale
rating
Puntuale e veloce la consegna i prodotti sono di buona qualità.
MICHELE F.19/12/2020
Soddisfatta
rating
Acquisto online, ordini evasi velocemente e packaging molto curato. Grande professionalità.
Antonietta D.19/12/2020
PRIMO APPUNTAMENTO? OK!
rating
Qualità/prezzo ottimo. Frutta ottima, gustosa. E' la prima volta, non sarà l'ultima.
Pasquale R.19/12/2020
Ben organizzato e consegne veloci
rating

E' il mio secondo ordine e confermo una ottima gestione degli ordini. Nell'ultimo ordine ho segnalato una pessima qualità dei pistacchi, resto in attesa di feedback. Grazie

Michele D.18/12/2020
Risposta:

La ringraziamo per il suo riscontro, le abbiamo inviato un'email per maggiori informazioni. 




Staff Frutta e Bacche 




 


ok
rating
ok
Sergio S.18/12/2020
Mi servo spesso per casa mia
rating
Eccetto rare eccezioni ( pistacchi ) i prodotti sono di buon livello
TIZIANA T.17/12/2020
Scatole di cartone troppo piccole
rating
Mi è arrivato tutto, in poco tempo,peccato però che i cartoni che contenevano la merce erano troppo piccoli, per cui le scatole all'interno erano schiacciate, sarebbe stato meglio usare cartoni più grossi, soprattutto perche si trattava di regali natalizi, meglio non riceverli non deformati
Annalisa C.17/12/2020
frutta e bacche
rating
ottima con invito a preferire prodotti italiani, quando possibile
riccardo p.17/12/2020
.
rating
Soddisfatta dell'acquisto , consegna veloce
Lucia P.17/12/2020
frutta disidratata
rating
ogni ordine che mi arriva mi stupisce per la qualità dei prodotti,e la spedizione è velocissima
Massimo R.17/12/2020
Una meravigliosa scoperta!
rating

Usiamo con regolarità frutta secca e semi, non siamo una famiglia numerosa (3 persone) ma riusciamo tranquillamente a terminare in tempi (anche troppo) brevi le quantità proposte. Rapporto qualità/prezzo decisamente competitivo. Spedizione sempre veloce (anche durante in lockdown). Consigliato!

Paola F.17/12/2020
puntualissimi!
rating
Ordini sempre arrivati con puntualità. Merce ottima. Sono diventati i miei fornitori ufficiali.
Elisabetta T.16/12/2020
Biotutto
rating
Prodotto biologico e nutriente scelta ottima da proporre
Daniela F.15/12/2020
sito frutta e bacche
rating
ottimi prodotti, spedizione celere ed accurata!! assolutamente il TOP!!
andrea b.15/12/2020
Molto interessante
rating
Sito molto ben fatto
Prodotti interessanti
Consegna veloce e precisa
Mauro B.15/12/2020
Negozio
rating
Ottima comunicatività...
Massimo M.14/12/2020
servizio e consegna
rating
perfetti
Paolo v.14/12/2020
The Best
rating
L'ecommerce che preferisco.
Danilo A.14/12/2020
Comodo e veloce
rating

sito fatto bene, ordine in arrivo veloce. Forse sarebbe bene specificare l'origine dei prodotti (Italia o altri paesi)

Veronica F.14/12/2020
Risposta:

Buongiorno, 
la ringraziamo per aver recensito il suo acquisto su fruttaebacche.it. In ogni scheda prodotto del nostro sito è indicata l'origine delle nostre materie prime.

Staff Frutta e Bacche

Prodotti di qualità
rating
Da quando ho scoperto Frutta e Bacche acquisto regolarmente i prodotti che utilizzo, in particolare, per la mia colazione.
Aldo D.13/12/2020
Frutta e Bacche - Valutazione media: 9.7/10 - Nº valutazioni: 2714
Frutta e Bacche | Frutta Secca, Disidratata, Essiccata e Bacche https://www.fruttaebacche.it/img/frutta-e-bacche-logo-14894184731.jpg Frutta e Bacche
Euro Company Srl Società Benefit - Via Faentina 280/286, Godo, 48026 - Russi (RA) - Italia
Telefono: (0039) 0544 - 416711
Email: info (at) fruttaebacche.it