Prodotto aggiunto al carrello

Continua gli acquisti

Nessun prodotto

- Spedizione
0,00 € Totale
Ti mancano 40,00 € per la spedizione gratuita.

Procedi all’acquisto

Recensioni dei clienti su Frutta e Bacche

positive 96.9% (2766 recensioni)
Valutazione media: 9.7/10 neutral 2.7% (76 recensioni)
Nº valutazioni: 2855 negative 0.5% (13 recensioni)


Grazie
rating
Prodotto ottimo e consegna veloce.
cinzia d.31/01/2021
servizio
rating
spedizione rapida e puntuale . Esperienza ribadita e positiva
paolo b.31/01/2021
due acquisti.
rating

Troppi problemi con spedizioni e contenuti dei pacchi. Non acquisterò più.

Mario D.31/01/2021
Risposta:

Buongiorno,
la ringraziamo per la recensione, ogni segnalazione per noi è importante per migliorare il servizio e la qualità dei nostri prodotti. Staff Frutta e Bacche

Leo43
rating
Un punto di riferimento per la frutta secca.
Ad maiora.
Pantaleo Vittorio L.31/01/2021
Da consigliare
rating
Ottimi prodotti e spedizioni super veloci
Antonella P.30/01/2021
Frutti e bacche
rating
Grazie per la cura e la genuinità dei prodotti
Daniela F.30/01/2021
buono
rating
buoni i prezzi
Simona d.30/01/2021
5 stelle meritate
rating
Comunicazione chiara e precisa. Consegna puntuale. I prodotti arrivano sempre correttamente imballati.
Mariagrazia G.29/01/2021
Spedizione veloce!
rating
I prodotti sono arrivati imballati alla perfezione e in tempistiche veloci
Sara P.28/01/2021
Valutazione negozio
rating
Vi ho trovato professionali e corretti per i tempi di spedizione
Patrizia V.28/01/2021
Consigliato
rating
Spedizione veloce, contenuto ben protetto. I prodotti hanno soddisfatto le mie aspettative.
Alice C.28/01/2021
efficienza
rating
Efficiente
Aldo D.28/01/2021
Serietà
rating
Una ditta davvero seria. Attenzione per il cliente davvero unica. Nulla da eccepire sui prodotti, sono di ottima qualità.
Tommaso P.27/01/2021
Frutta e Bacche
rating
Eccezionale Disponibilità e prodotti Eccellenti
Tindaro L.27/01/2021
efficienza e qualità
rating
ordine arrivato in tempi record. tutto perfetto e frutta di ottima qualità
Annapaola f.27/01/2021
Qualità e serietà
rating
È la prima volta che acquisto su frutta e bacche ho trovato una vasta scelta di prodotti eccellenti con un giusto prezzo .Arrivati puntuali e perfettamente imballati.
Anastasia V.27/01/2021
Sempre puntuale ed efficiente
rating
Sono anni che mi servo da Frutta e Bacche e non ho mai riscontrato un problema. Affidabili nei tempi e modi di consegna e nella qualità della merce
Roberta C.26/01/2021
Qualità e convenienza
rating
Vasta scelta di prodotti, tutto ciò che ho provato è di ottima qualità, consegna rapidissima
Fabrizio B.26/01/2021
semi di zucca decorticati
rating
Ottimo prodotto, arrivato velocemente a casa con corriere, azienda seria ed affidabile, grazie
Edilio O.26/01/2021
SUPER
rating
Confezioni ottimo rapporto qualità-prezzo e consegna veloce!
ANNALISA I.25/01/2021
Frutta e Bacche - Valutazione media: 9.7/10 - Nº valutazioni: 2855
Frutta e Bacche | Frutta Secca, Disidratata, Essiccata e Bacche https://www.fruttaebacche.it/img/frutta-e-bacche-logo-14894184731.jpg Frutta e Bacche
Euro Company S.p.A. Società Benefit - Via Faentina 280/286, Godo, 48026 - Russi (RA) - Italia
Telefono: (0039) 0544 - 416711
Email: info (at) fruttaebacche.it