Prodotto aggiunto al carrello

Continua gli acquisti

Nessun prodotto

- Spedizione
0,00 € Totale
Ti mancano 40,00 € per la spedizione gratuita.

Procedi all’acquisto

Recensioni dei clienti su Frutta e Bacche

positive 97.1% (1685 recensioni)
Valutazione media: 9.8/10 neutral 2.7% (47 recensioni)
Nº valutazioni: 1735 negative 0.2% (3 recensioni)


Voto 10
rating
Nn mi aspettavo,considerato il periodo,una consegna in tempi cosi' brevi...addirittura in anticipo rispetto alla data prevista..
mary p.20/04/2020
Buono
rating
Buon sito, mi piacerebbe però sapere l'origine dei prodotti nella descrizione
Viola S.20/04/2020
Fantastica scoperta
rating
Ottimi prodotti, sito di facilissima consultazione,prezzi convenienti e spedizione molto veloce. Sono un privato quindi non utilizzo grandissime quantita' di prodotti ma da ora acquistero' sempre da voi.
rossella b.20/04/2020
Super
rating
Spedizione super veloce e prodotti ottimi
Chiara Maria C.20/04/2020
PUNTUALISSIMI
rating
NONOSTANTE IL PERIODO POCO FELICE E PROBLEMATICO CAUSA COVID-19 SONO STATI PUNTUALISSIMI
Massimiliano D.20/04/2020
Spedizione veloce
rating
Mi servirò ancora da Voi
Francesca A.19/04/2020
Veloci ed efficienti
rating
Ad oggi ho fatto due acquisti su questo sito ed entrambe le volte mi sono trovata bene. Prodotti ben imballati, consegna veloce. Bravi.
Marta M.19/04/2020
Seervizio e prodotto
rating
Servizio impeccabile e noci di Macadamia stagione
Complimenti
giusy M.19/04/2020
Buono e genuino ma....
rating
ho acquistato frutta secca e crema biologica di arachidi ma....la quanti tà non era certo 500gr,il prodotto era poco sotto etichetta descrittiva e il talloncino adesivo non integro,direi poco piu' di 400gr di prodotto,per il resto nulla da ridire e spedizione veloce
marcello d.19/04/2020
Frutta e bacche
rating
Veloci nella spedizione
Maria c.19/04/2020
Primo acquisto
rating

Veloci e cortesi nel riscontro e consegna. Mi spiace solo non aver ricevuto il box porta frutta secca, ma sarà stato un disguido dovuto, credo, al periodo pasquale...

ANTONELLA B.19/04/2020
Risposta:

Le faremo avere sicuramente la sua frutta box in omaggio al prossimo ordine (lo può indicare nelle note d'ordine). Ci scusiamo per la svista.



Staff

Frutta e bacche
rating
Hanno davvero un’infinità di scelta .
Tra l’altro in questo periodo la consegna è gratis e non è cosa scontata!!
Rita P.19/04/2020
Esperienza
rating
Ottimi prodotti di qualità e servizio impeccabile. Il pacco è arrivato ben confezionato
Susanna M.18/04/2020
Ottimo
rating
Spedizione veloce e datteri fantastici, succosi e freschi , ho finalmente trovato la soluzione per comprare frutta secca buona ,varia e di qualità. Ottimo sito
Barbara G.18/04/2020
Spedizione super veloce nonostante il momento
rating
Spedizione super veloce nonostante il momento
Giusi m.18/04/2020
SERVIZIO ECCELLENTE E PRODOTTI DI OTTIMA QUALITÀ
rating
Eccellente!
Consigliatissimo!
deborah t.18/04/2020
Tutto bene
rating
Ho acquistato 3 differenti prodotti in formato da kilo, noci pecan, nocciole con pelle e datteri di medjoul. Sono tutti molto buoni e la spedizione non ha avuto intoppi nonostante l'emergenza covid. Grazie!
Viviana D.17/04/2020
Ottima esperienza
rating
Ho acquistato i prodotti attirata dal loro prezzo, decisamente inferiore rispetto al mercato. Ho ricevuto il pacco in tempi brevi (in questo periodo di emergenza covid i tempi medi per ricevere un pacco vanno dai 7 ai 10 giorni. Ho invece ricevuto il mio in meno di una settimana). I prodotti sono buonissimi, le mandorle in particolare mi hanno ricordato il sapore di quelle appena raccolte e i datteri...come si fa a mangiarne solo uno per volta?!
Chiara M.17/04/2020
Noci di macadamia
rating
Sono arrivate in tempi brevi,sono buone ma molto dure non adatte ha chi ha problemi di masticazione o denti
Emiliano M.17/04/2020
Efficienti ed affidabili
rating

Il sito è facile e ben strutturati, gli ordini gestiti con efficienza e puntualità. Tanti prodotti a prezzi più che equi. Consigliatissimo

Francesco R.17/04/2020
Frutta e Bacche - Valutazione media: 9.8/10 - Nº valutazioni: 1735
Frutta e Bacche | Frutta Secca, Disidratata, Essiccata e Bacche https://www.fruttaebacche.it/img/frutta-e-bacche-logo-14894184731.jpg Frutta e Bacche
Euro Company Srl Società Benefit - Via Faentina 280/286, Godo, 48026 - Russi (RA) - Italia
Telefono: (0039) 0544 - 416711
Email: info (at) fruttaebacche.it