Recensioni dei clienti su Frutta e Bacche

positive97.3%(802 recensioni)
Valutazione media: 9.7/10neutral2.5%(21 recensioni)
Nº valutazioni: 824negative0.1%(1 recensioni)


frutta secca
rating
prodotti ottimi e consegna nei tempi previsti
ADRIANO C.25/02/2018
Perfetti
rating
Comprato e arrivato ordine il giorno dopo
Denis I.25/02/2018
Soddisfatta al 90%
rating
Le cose sono ottime, tanto è che le ho ricomprate. Purtroppo è un genere un po' caro, il che dirada un po' gli ordini. Ogni tanto qualche vantaggiosa promozione non sarebbe male
carla c.24/02/2018
ULTIMO ORDINE
rating
POSITIVO
Marilisa p.23/02/2018
Noci di macadamia
rating
Sempre puntuali nelle consegne. Prodotto ottimo
salvatore p.22/02/2018
Negozio
rating
Il negozio è ben organizzato ed efficiente con molte offerte.
Fiorenzo M.22/02/2018
Buon acquisto
rating
Efficienti e corretti, facile come in Amazon
Federico R.22/02/2018
BUONO
rating
CONSEGNE VELOCI E PUNTUALI E OTTIMI PRODOTTI, ACQUISTANDO CONFEZIONI GRANDI COME NEL MIO CASO DOVRESTE AUMENTARE UN PO' LO SCONTO.
Matteo C.22/02/2018
complimenti
rating
serietà e velocità nella consegna ,la recensione positiva è meritatissima . Già consigliato agli amici.
Procopio P.20/02/2018
Qualità
rating
In una parola sola...qualità
samir c.20/02/2018
Ottimo
rating
Rapidissimi nella spedizione, gentilissimi, e pronti a risolvere ogni minimo problema. Prodotti eccellenti!
anna c.20/02/2018
Velocissimi
rating
A parte i pinoli non proprio perfetto come nel confezionamento più piccolo il resto tutto ottimo e perfetto
Emanuele c.20/02/2018
Frutta E Bacche
rating
velocissimi. pacco ben confezionato. prodotti molto gustosi. opportunità coi sacchi grandi di risparmiare ed avere sempre i propri preferiti a casa
Michela c.20/02/2018
bravi
rating

Avevo comprato in supermercato una busta con ananas, mango e cocco e ritengo fosse il miglior mix che ho mai mangiato. Non la fate più?

Riccardo M.16/02/2018
Risposta:

[Frutta e Bacche] Grazie per la sua recensione. Abbiamo diversi mix con ananas, mango e cocco, può trovarli all'interno della categoria Mix Funzionali: https://www.fruttaebacche.it/mix-funzionali-18 

.
rating
Complimenti per la varietà e qualità dei prodotti
Angela C.15/02/2018
--
rating
tutto ok
orazio m.15/02/2018
frutta e bacche
rating
serietà e velocità nella consegna.
Claudia P.14/02/2018
Negozio super
rating
Il migliore sul web !!!!!
Emanuela Ludovica M.14/02/2018
perfetto
rating
e professionale
Johanna A.14/02/2018
FRUTTA E BACCHE
rating
Sto continuando ad acquistare, perciò solo opinioni positive.
MAURO C.13/02/2018
Frutta e Bacche - Valutazione media: 9.7/10 - Nº valutazioni: 824
Frutta e Bacche | Frutta Secca, Disidratata, Essiccata e Bacche https://www.fruttaebacche.it/img/frutta-e-bacche-logo-14894184731.jpg Frutta e Bacche
Euro Company Srl Società Benefit - Via Faentina 280/286, Godo, 48026 - Russi (RA) - Italia
Telefono: (0039) 0544 - 416711
Email: info (at) fruttaebacche.it