Prodotto aggiunto al carrello

Continua gli acquisti

Nessun prodotto

- Spedizione
0,00 € Totale
Ti mancano 40,00 € per la spedizione gratuita.

Procedi all’acquisto

Recensioni dei clienti su Frutta e Bacche

positive 96.9% (2631 recensioni)
Valutazione media: 9.7/10 neutral 2.6% (71 recensioni)
Nº valutazioni: 2714 negative 0.4% (12 recensioni)


Negozio
rating

Ben fornito, spiegazioni adeguate, prezzi concorrenziali, prodotti di elevata qualità

Noemi b.10/12/2020
DELUSIONE!!
rating

Ho acquistato questi pistacchi con molto entusiasmo, ma purtroppo all’arrivo , li ho subito assaggiati!!! GRANDISSIMA DELUSIONE! Mollicci ed insapori, veramente SCADENTI! Credo di aver buttato via 43€, il prezzo che li ho pagati! Pistacchi così insipidi e molli non mi erano mai capitati! SCONSIGLIATI

atmosphera c.10/12/2020
Risposta:

La ringraziamo per il suo riscontro, le abbiamo inviato un'email per maggiori informazioni. 




 Staff Frutta e Bacche 


Spedizione
rating

Spedizione veloce e accurata

Maurizio A.09/12/2020
Solo un piccolo problema con la consegna: risolto
rating
Azienda molto disponibile, rispondono al telefono e si attivano per risolvere i problemi. C'è stato solo un piccolo problema in una consegna: i prodotti probabilmente non erano stati imballati correttamente, confidando, forse, in una maggiore cura del corriere, ma è stato fatto subito il ritiro della merce che immediatamente è stata correttamente rispedita
Gabriele P.09/12/2020
Buono
rating
Ottima spedizione e imballo
Maurizio A.09/12/2020
Bene
rating
Ottima spedizione e imballo
Maurizio A.09/12/2020
Puntuali
rating
La merce è arrivata nei tempi previsti
Adele M.09/12/2020
Professionalità
rating
Acquisti online veloci, confezione dei prodotti di alta qualità.
Antonietta D.09/12/2020
frutta e bacche
rating
spedizione puntuale
Gianfranco C.09/12/2020
consigliato
rating
consigliato
jana k.09/12/2020
fantastici
rating
Pierluigi B.09/12/2020
noci con guscio
rating

acquisto pervenuto in due giorni lavorativi, ben confezionato ed integro

carlo A.09/12/2020
SODDISFATTA DEL SERVIZIO
rating
Sul sito è facile trovare informazioni, è chiaro! il servizio è stato ottimo, spedizione nei tempi previsti e i prodotti sono arrivati in ottime condizioni
Sefora G.09/12/2020
Ottimo
rating

Servizio velocissimo e accurato Consigliatissimo

Paola P.09/12/2020
Il migliore
rating
Semplicemente il miglior negozio on-line per l’acquisto di questo tipo di prodotti. Qualità e professionalità la fanno da padroni.
Lorenzo D.08/12/2020
FRUTTA E BACCHE
rating
PUNTUALI ED AFFIDABILI
andrea m.08/12/2020
e-commerce
rating
di Frutta e Bacche ci si può fidare
Giovanna A.08/12/2020
Sempre precisi e puntuali nella consegna
rating
Consigliatissimo!!!
Roberta C.08/12/2020
Ottimo Sito Qualità Ottima Prezzi da abbassare
rating
Acquisti e consegne ottime....secondo me i prezzi dovrebbero essere ancora un po' più bassi
MASSIMILIANO P.08/12/2020
Precisi e puntuali
rating
Bravi, mi sono trovato molto bene
umberto v.08/12/2020
Frutta e Bacche - Valutazione media: 9.7/10 - Nº valutazioni: 2714
Frutta e Bacche | Frutta Secca, Disidratata, Essiccata e Bacche https://www.fruttaebacche.it/img/frutta-e-bacche-logo-14894184731.jpg Frutta e Bacche
Euro Company Srl Società Benefit - Via Faentina 280/286, Godo, 48026 - Russi (RA) - Italia
Telefono: (0039) 0544 - 416711
Email: info (at) fruttaebacche.it