Recensioni dei clienti su Frutta e Bacche

positive97.8%(696 recensioni)
Valutazione media: 9.8/10neutral2.1%(15 recensioni)
Nº valutazioni: 712negative0.1%(1 recensioni)


Fantastico
rating
Rapporto qualità/prezzo ottimo, Consegna velocissima.
Geneviève K.02/11/2017
frutta e bacche luogo degli dei..
rating
e' un luogo magico per me..e nonsono nemmeno un dio..ma trovo cose che altrove non sono tanto buone ..io ci abiterei...do 12 al luogo magico che vorrei a casa..10 e' poco...
PATRIZIA G.02/11/2017
Valutazione negozio
rating
Per ora il servizio è stato impeccabile. Mi trovo molto bene ad acquistare qui.
Gianni S.01/11/2017
compro on line in azienda
rating
sono sempre super contento del servizio di tutti coloro che ho interpellato Chi risponde al telefono è professionalmente efficiente e gentile; il responsabile della vendita on line è sempre disponibile anche fuori dell'orario canonico. SONO SINCERAMENTE SODDISFATTO DELLA VOSTRA AZIENDA sia come prodotti che come personale.
ANTONIO C.31/10/2017
negozio
rating
Pacchetto Alimentazione Salute
valerio m.30/10/2017
frutta e bacche
rating
negozio affidabile, lo consiglio.
Anna Maria R.30/10/2017
Consegna veloce e "buonissima"
rating
Ordine inviato e consegna rispettata, veloce e precisa, pacco ben sigillato, ottimo ragazzi, grazie
Pasquale S.30/10/2017
Prodotto
rating
Prodotti di buona qualità, merce arrivata in tempo e velocemente senza problemi
Alberto C.29/10/2017
frutta e bacche
rating
consegne veloci e ottima qualità
Francesco M.28/10/2017
molto buono
rating
varietà prodotti ottimo
GIOVANNI T.28/10/2017
Frutta e Bacche
rating
Ottimo venditore. Consigliato
Valeria T.25/10/2017
PREZZI
rating

Mi sono trovata benissimo in tutto e per tutto finché non ho trovato lo stesso prodotto che costa meno della metà al supermercato,mi riferisco alla spirulina; correggetemi se sbaglio Sarà mia premura controllare anche gli altri appena ne avrò modo

Roberta V.25/10/2017
Risposta:

0

eccellente
rating
è la prima volta che acquisto in questo sito e devo dire che sono molto soddisfatta sia per l'ottima qualità dei prodotti e anche per il servizio di consegna.
Saura m.24/10/2017
perfetto
rating
perfetto
Licia g.23/10/2017
interessante
rating
negozio molto ben rifornito con ampia varietà di scelta come primo acquisto mi sono trovato bene
tempi di consegna veloci e pacchi ben confezionati
bruno c.23/10/2017
spedizione
rating
veramente veloci nella consegna
Procopio P.22/10/2017
Efficienti cortesi e professionali
rating
Mi servo ormai da molto tempo e ne sono pienamente soddisfatto !!
Gianni S.21/10/2017
Soddisfatto
rating
Tutto bene a parte la confezione da 2,5 kg di bacche
Alfonso A.20/10/2017
PROFESSIONALI
rating
I PRODOTTI SONO CURATI NEI MINIMI DETTAGLI. QUALITA PRODOTTO . OTTIMO. VELOCI NELLA SPEDIZIONE E PROFESSIONALI.
Serena L.18/10/2017
Ottimo
rating
Ottimo
Cetti a.17/10/2017
Frutta e Bacche - Valutazione media: 9.8/10 - Nº valutazioni: 712
Mostrando 541 - 560 di 0 articoli
Frutta e Bacche | Frutta Secca, Disidratata, Essiccata e Bacche https://www.fruttaebacche.it/img/frutta-e-bacche-logo-14894184731.jpg Frutta e Bacche
Euro Company Srl Società Benefit - Via Faentina 280/286, Godo, 48026 - Russi (RA) - Italia
Telefono: (0039) 0544 - 416711
Email: info (at) fruttaebacche.it