Prodotto aggiunto al carrello

Continua gli acquisti

Nessun prodotto

- Spedizione
0,00 € Totale
Ti mancano 40,00 € per la spedizione gratuita.

Procedi all’acquisto

Recensioni dei clienti su Frutta e Bacche

positive 97% (2246 recensioni)
Valutazione media: 9.7/10 neutral 2.7% (62 recensioni)
Nº valutazioni: 2316 negative 0.3% (8 recensioni)


Eccellente
rating
Ottimi prodotti a prezzi convenienti
Fabrizio B.24/08/2020
Ottimo
rating
Consegna perfetta, comoda la modalità contrassegno, pacco integro, merce come ordinata e molto buona. Niente da eccepire. Grazie
Sabrina B.24/08/2020
Nizar
rating
Perfetto consegna rapida complementi
Nizar D.23/08/2020
Ottimo venditore
rating
Spedizione rapida, lo consiglio
Maria D.23/08/2020
Perfetto!
rating
Prodotti buonissimi e organizzatissimi!
Giulia D.23/08/2020
Perfetto!!!
rating
Roba di alta qualità e tempi di consegna super
Davide G.22/08/2020
Buon prodotto ad un prezzo ottimo ! !
rating
Buon prodotto ad un prezzo ottimo ! !
Dieter P.22/08/2020
Buono
rating
Soddisfacente
Sebastiano L.22/08/2020
prugne secche
rating
ottimo prodotto e servizio impeccabile
Paolo v.21/08/2020
Recensioni
rating
I prodotti sono eccezionali ed anche la consegna è stata effettuata in tempi brevi
Milena D.19/08/2020
Negozio
rating
Precisi e veloci nella spedizione,ottimo imballaggio.
Elvira L.18/08/2020
qualita ed ottimo stoccaggio prodotti (no muffe)
rating

Allora oltre alla qualità, nella frutta secca è fondamentale che non arrivi con muffe, lo stoccaggio della merce è veramente ottimo, un’altro motivo in più che mi ha spinto ad essere cliente premium (io in prevalenza consumo veramente molti legumi e frutta secca all’anno)

carlo c.18/08/2020
Imballaggio e spedizione
rating
Nulla da eccepire. Potreste aumentare i prodotti biologici. Vorrei conoscere il luogo di produzione.
Tiziana P.18/08/2020
TOP
rating
TOP
Giulia F.18/08/2020
Negozio consigliatissimo
rating
Ordini con tempi di consegna veloci e perfetti
Liana S.17/08/2020
Ordine
rating
Consegna veloce confezione accurata.
Angela Giuseppina R.16/08/2020
Frutta secca e burri.
rating
Acquisto da mesi i sacchi da chilo di frutta secca, ma gli ultimi due ordini mi hanno deluso. Forse andrebbero venduti sottovuoto, sanno di rancido. I burri spettacolari, dovrò provvedere alle scorte.
paola b.16/08/2020
Negozio
rating
Professionali
monica t.16/08/2020
Frutta & Bacche
rating
Ottimo servizio
VINCENZO B.16/08/2020
Fantastico
rating

Ho scoperto questo sito per caso, navigando durante il lockdown e.... Non lo lascio più. I prezzi sono convenienti, i prodotti ottimi, le spedizioni sono super veloci e i pacchi arrivano confezionati in modo perfetto, già solo da questo ultimo punto si può capire la cura del prodotto. Consigliatissimo!!!

Marisa R.16/08/2020
Frutta e Bacche - Valutazione media: 9.7/10 - Nº valutazioni: 2316
Frutta e Bacche | Frutta Secca, Disidratata, Essiccata e Bacche https://www.fruttaebacche.it/img/frutta-e-bacche-logo-14894184731.jpg Frutta e Bacche
Euro Company Srl Società Benefit - Via Faentina 280/286, Godo, 48026 - Russi (RA) - Italia
Telefono: (0039) 0544 - 416711
Email: info (at) fruttaebacche.it