Prodotto aggiunto al carrello

Continua gli acquisti

Nessun prodotto

- Spedizione
0,00 € Totale
Ti mancano 40,00 € per la spedizione gratuita.

Procedi all’acquisto

Recensioni dei clienti su Frutta e Bacche

positive 97.1% (1691 recensioni)
Valutazione media: 9.8/10 neutral 2.7% (47 recensioni)
Nº valutazioni: 1741 negative 0.2% (3 recensioni)


Spedizione super veloce nonostante il momento
rating
Spedizione super veloce nonostante il momento
Giusi m.18/04/2020
SERVIZIO ECCELLENTE E PRODOTTI DI OTTIMA QUALITÀ
rating
Eccellente!
Consigliatissimo!
deborah t.18/04/2020
Tutto bene
rating
Ho acquistato 3 differenti prodotti in formato da kilo, noci pecan, nocciole con pelle e datteri di medjoul. Sono tutti molto buoni e la spedizione non ha avuto intoppi nonostante l'emergenza covid. Grazie!
Viviana D.17/04/2020
Ottima esperienza
rating
Ho acquistato i prodotti attirata dal loro prezzo, decisamente inferiore rispetto al mercato. Ho ricevuto il pacco in tempi brevi (in questo periodo di emergenza covid i tempi medi per ricevere un pacco vanno dai 7 ai 10 giorni. Ho invece ricevuto il mio in meno di una settimana). I prodotti sono buonissimi, le mandorle in particolare mi hanno ricordato il sapore di quelle appena raccolte e i datteri...come si fa a mangiarne solo uno per volta?!
Chiara M.17/04/2020
Noci di macadamia
rating
Sono arrivate in tempi brevi,sono buone ma molto dure non adatte ha chi ha problemi di masticazione o denti
Emiliano M.17/04/2020
Efficienti ed affidabili
rating

Il sito è facile e ben strutturati, gli ordini gestiti con efficienza e puntualità. Tanti prodotti a prezzi più che equi. Consigliatissimo

Francesco R.17/04/2020
Mix aperitivo
rating
Ordine preciso e puntuale
Roberto S.17/04/2020
.
rating
ottimo
Enrico D.17/04/2020
Il migliore
rating
Peccato averlo scoperto solo ora ma... meglio tardi che mai! Prodotti ottimi e buonissimi prezzi! Finalmente ho trovato semi e frutta senza anidride solforosa, crema di arachidi e nocciole senza zucchero e poi... che bbbbuoni!
(Peccato solo non ci siano i semi di sesamo)....
Elisa V.17/04/2020
Eccellente
rating
ottimi i tempi di gestione ed evasione dell'ordine.
Domenico N.17/04/2020
tutto ok
rating
venditore professionale , corretto ed efficiente nella spedizione
Anna B.17/04/2020
Tutto perfetto
rating
Spedizione veloce, prodotti sempre tutti ottimi, imballaggio perfetto.
Alessandra L.16/04/2020
Frutta e Bacche
rating
Ottimi prodotti. Serietà e professionalità a dei prezzi ottimi. Consegne in tempi brevi. Consigliatissimo
Pasquale M.16/04/2020
Nocciole tostate
rating
Buonissime
Ottime
Sara S.16/04/2020
Una piacevole scoperta
rating
Che dire, solo il meglio, prodotti all'altezza, prezzi adeguati e spedizione rapida. Spero di fare nuovi acquisti. Grazie
Alessandrini C.16/04/2020
Servizio
rating
Veloci e puntuali!
Nicola P.16/04/2020
Perfetti
rating
Spedizione tempestiva come previsto, forse sarebbe interessante poter aggiungere alla spedizione un vaso di vetro per conservare i prodotti (io ho dovuto usarne diversi perché non disponevo di uno singolo)
Matteo M.16/04/2020
seri e puntuali
rating
Ho da poco scoperto questo shop online e sono già una cliente affezionata! Precisi e puntuali, prodotti di ottima qualità!
Alessandra D.16/04/2020
Tutto perfetto
rating
Ho comprato prugne denocciolate, mandorle e datteri: tutto ottimo. Tempi di consegna rapidissimi e imballo stupendo!
Umberto C.16/04/2020
Ottimo Servizio
rating
Sito intuitivo, prodotti eccellenti e consegna velocissima
Paola B.15/04/2020
Frutta e Bacche - Valutazione media: 9.8/10 - Nº valutazioni: 1741
Frutta e Bacche | Frutta Secca, Disidratata, Essiccata e Bacche https://www.fruttaebacche.it/img/frutta-e-bacche-logo-14894184731.jpg Frutta e Bacche
Euro Company Srl Società Benefit - Via Faentina 280/286, Godo, 48026 - Russi (RA) - Italia
Telefono: (0039) 0544 - 416711
Email: info (at) fruttaebacche.it