Prodotto aggiunto al carrello

Continua gli acquisti

Nessun prodotto

- Spedizione
0,00 € Totale
Ti mancano 40,00 € per la spedizione gratuita.

Procedi all’acquisto

Recensioni dei clienti su Frutta e Bacche

positive97.6%(932 recensioni)
Valutazione media: 9.8/10neutral2.3%(22 recensioni)
Nº valutazioni: 955negative0.1%(1 recensioni)


Goji e datteri
rating
Top
Federico v.11/05/2018
ordine di cui sopra
rating
Essendo primo ordine soddisfatto per 3/4
Paolo P.11/05/2018
Molto bene
rating
Di solito prodotti ottimi e consegne veloci
Egon Filippo T.10/05/2018
NEGOZIO ON LINE
rating
PRODOTTI DI QUALITA' MOLTO BUONA.
MOLTO CELERI NELLA CONSEGNA.
VALERIA B.10/05/2018
Grandi
rating
Veloci precisi e preso straordinario. Imballaggio perfetto
Antonino S.10/05/2018
Affidabile, Accurato, Preciso!
rating
Frutta&Bacche si è sempre dimostrato un negozio dove acquistare è davvero un piacere! Sempre Affidabili e precisi si sono dimostrati anche molto accurati nel gestire un piccolo disguido tecnico risolto immediatamente con gentilezza ed apprezzabile "generosità". Consigliatissimo!
VITO I.09/05/2018
Servizio preciso, qualità ottima
rating
Prodotti molto buoni e ad un giusto prezzo.
Consiglio a tutti di provare con i mix convenienza.
Barbara C.08/05/2018
piero conti
rating
prodotto ottimo
piero c.07/05/2018
Primo ordine
rating
Ho effettuato un piccolo ordine di quattro prodotti tra cui anacardi, noci, noci brasiliane e mandorle, mi ritengo soddisfatto.
Acquisterò sicuramente di nuovo in futuro, la qualità non è ovviamnete premium essendo comunque un negozio online ma è comunque molto valida. Consiglio a tutti perlomeno di provare!
Alessio L.06/05/2018
Frutta e bacche
rating
Molto soddisfatto, sia dalla celerità della spedizione che del prodotto acquistato
Antonio M.05/05/2018
Ottima valutaizone
rating
consegna veloce
Andrea E.05/05/2018
consegna
rating
eccellente, pressoché immediata
Giovanni D.04/05/2018
Ottimo servizio!!
rating
Puntuali, precisi e sempre disponibili!!
Gianni S.04/05/2018
Peccato non averlo scoperto prima
rating
Sito estremamente interessante: tutti i prodotti che ho provato sinora sono ottimi, freschi e con un ottimo rapporto qualità/prezzo. La spedizione è rapida.
Monica U.29/04/2018
complimenti
rating
Ottima scelta e qualità dei prodotti trattati, servizio e consegna nel rispetto dei tempi previsti, insomma una gran bella realtà on-line nel campo della frutta secca della quale sono un grande estimatore ... e ghiottone. Ad majora
Giuseppe F.29/04/2018
Negozio
rating
Tutto ok!
Nicola M.28/04/2018
Un ottimo negozio
rating
Grazie
Pasqualina M.27/04/2018
Ottimo fornitore, veloce e packaging ben fatti
rating
Formaggio arrivato in pacco refrigerato, ben disposto e in ordine.
Il mio ordine è partito il giorno stesso.
Ottimo davvero
Giuseppe O.27/04/2018
Ottimo negozio online
rating
Ottimi prodotti e (a parte 1 volta dove la confezione è arrivata rovinata ... ma penso per colpa del corriere) con spedizioni sempre rapide e ben fatte
Franco t.26/04/2018
Puntuali e buoni prodotti
rating
Consegna puntualissima in due giorni lavorativi, ottimi i prodotti.
Patrizia C.24/04/2018
Frutta e Bacche - Valutazione media: 9.8/10 - Nº valutazioni: 955
Euro Company Srl Società Benefit - Via Faentina 280/286, Godo, 48026 - Russi (RA) - Italia
Telefono: (0039) 0544 - 416711
Email: info (at) fruttaebacche.it